Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем спасибо, я так рада этой недельке!!!!!!!!!!!!
Вишенка, наверно на погоду у вас животик реагирует, пусть не болит больше
Яринка, хорошо отдохнуть!
Каравашка, мой муж бы так долго не выдержал без моей груди))))))))))))))))))
мой кстати тоже не особо ласковый лов люблю от него не добьешься. но на него хорошо разлука действует. он всегда когда с командировки приезжает такой ласковый, я балдею. вчера уже звонил, говорит так хочу тебя увидеть, отвык от разлуки, нежный такой. эх, а нам пока секситься нельзя(((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2012, 12:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А мне сегодня снилось, что у нас с мужем родились мальчик и девочка и мы готовим комнату им, делаем ремонт, кроватки покупаем. Смешно))))
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир ну я думаю там и дешевле будет!!! У нас новый центр отрыли Эко при принатальном центре
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ир классный сон!! Пусть сбудется!!
Кать ну не грусти что низя ради благого дела можно и потерпеть
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:20
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир ну я думаю там и дешевле будет!!! У нас новый центр отрыли Эко при принатальном центре
Да. И дешевле наверно. Но мне придется там квартиру снимать и тут без содержания брать, поэтому затраты в итоге такие же и выйдут. Но это ерунда. Главное хорошее качество услуг.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 13:12
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

karavashka какие же вы молодцы, что так быстро помирились, наш папа так не умеет. Грудь это хорошо, но я после Б. почему-то не большая любительница стала, чтоб ее мяли, муж ругается
На день рождения действительно много народа: нас 2, мама моя, тетя с Москвы приедет, ей 80 лет, она Кирюшку еще не видела. Жена брата (брат работать будет) их дети и крестные со своими семьями
вишенка-cherry у моей знакомой мальчик ему скоро месяц, так они только на эспумизане и живут, без него вообще не спит
Яринка я уверена у вас все обязательно получится, хорошие клиники не только в Москве бывают. Так что как в "чародеях" - "вижу цель, верю в себя" и все будет хорошо. Сон отличный организм уже настраивается.
Отдохните хорошенько с мамой.
Season вне форума  
Old 17.06.2012, 14:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир а мама у тебЯ не там живет?
Ань я тоже к гружи ревностно относилась жа и меня особо это не возбуждало никогда в общем ровнодушна..а тут вижать долгий перерыв еще и муж так жадно на нее накинулся он же тоже долго был лишен ее тока смотрел
а вообще я поняла мне раньше было больно соскам из за этого не оч нравилось. А после гв чувствительность сосков снизилась и стало приятнее...
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, любимки!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2012, 15:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Амарантик!!! как твоя поездка??
Девочки, всем привет!!!
Яринка, ты сама про Эко решила или уже с врачем говорила???квота тебе положена?
Я сейчас тоже этот вопрос изучаю...если не будет квоты - это нереальные расходы(((( я даже посчитать толком не могу...
Uhh вне форума  
Old 17.06.2012, 15:41
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я сейчас тоже этот вопрос изучаю...если не будет квоты - это нереальные расходы(((( я даже посчитать толком не могу...
Привет!!! у меня подружка сейчас про эко думает......у нас в Воронеже смысла нет делать, то есть + доп расходы на проживание и проч в другом городе
Поездка отлично!!!! я очень довольна, что решилась, Настюш! но нереально тяжело, 30 часов в дороге считай.
По пути туда стихия просто буйствовала! такой грозы да еще и на трассе я не видела никогда!!!! потоки воды, ураган, ааааааа нечто!!!! зато, когда ехали обратно, 4 раза была радуга....всё-таки я верю, что все не просто так....а если честно, то что-то есть все основания просто опустить руки
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2012, 16:12
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, не надо опускать руки!..мне кажется у тебя наоборот сейчас должны силы появиться, настрой на хорошее и просто внутренняя уверенность!
Uhh вне форума  
Old 17.06.2012, 16:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, не надо опускать руки!..мне кажется у тебя наоборот сейчас должны силы появиться, настрой на хорошее и просто внутренняя уверенность!
наверное, переутомление просто
Но факт есть факт-без веры никуда!
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2012, 16:36
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир а мама у тебЯ не там живет?
Ань я тоже к гружи ревностно относилась жа и меня особо это не возбуждало никогда в общем ровнодушна..а тут вижать долгий перерыв еще и муж так жадно на нее накинулся он же тоже долго был лишен ее тока смотрел
а вообще я поняла мне раньше было больно соскам из за этого не оч нравилось. А после гв чувствительность сосков снизилась и стало приятнее...
Это в Уфе центры, а мама живет в 4 часах езды оттуда. А в таком деле поездки по бездорожью будут вредны.
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Я еще ничего не решила. Просто у меня все показания к этому. Но вот еще в июле лапару сделаем и будет ясно понятно, ЭКО все-таки или есть шанс на естественную Б. Квота конечно никакая не положена. Если дойдет до ЭКО, буду делать платно. Может это и не правильно, но я ни на кого кроме себя не рассчитываю.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 18:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А я даже не знаю... Сумма за эко+икси+биопсия мужу и всякие дополнительные вещи наверное не меньше 200 тыс выйдут... Так еще и не факт что получится с первого раза. Если будет возможность-поборюсь за квоту ( конечно, если очередь по ней будет адекватная)...
А так конечно мы и платно готовы в любом случае. Но вообще тоже в июле будет понятно
Uhh вне форума  
Old 17.06.2012, 18:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Яринка, вы в отпуск уже так скоро!!!))) ээээх, я тоже хочу именно с мамой в отпуск))) куда-нибудь...) хорошо вам отдохнуть и набраться положительных эмоций!!!
Uhh вне форума  
Old 17.06.2012, 18:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2012, 18:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красотка!)
Uhh вне форума  
Old 17.06.2012, 19:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Аня как ты, долго стояла к Матроне?
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2012, 19:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Аня как ты, долго стояла к Матроне?
Привет!!!!!
в очередь встала около 5.40 утра, из территории вышла примерно в 9.00 - это очереди к иконе, мощам, церковная лавка, набор водички и туалет, на всё-провсё 3 часа, кто не первый раз там стоял - сказали очень быстро
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2012, 19:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя как у вас дела?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема