Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 20:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, так мы ж все беременные
Да, видимо все дело в этом
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2014, 21:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бегимотик, Света, как вы сегодня там? Как Егорка? Молочко твое пришло?
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.05.2014, 21:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а у меня выделения как ЯБ всю Б почти..но пробку я знаю..она не много другая..с дочкой была,посмотрим будет ли сейчас..
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 07:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!

с недельками вас!

да пришло, грудь каменная расцеживаться не могу, я криворукая... Сидела вчера и рыдала.

Егорушка отлично пупочек отпал, желтуша спала. Грудь то сосет, но мало. Чаще спит.

жара я как сонная муха прям.
Лунная Призма вне форума  
Old 25.05.2014, 07:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы еще 2 в 1
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 08:41
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да пришло, грудь каменная расцеживаться не могу, я криворукая... Сидела вчера и рыдала.
Света, а молокоотсос в роддоме не дают? Руками тяжело... Я вот специально даже в роддом с собой молокоотсос приготовила...

Old 25.05.2014, 09:30
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет! Я 2 в 1. Спасибо за недельку!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, а молокоотсос в роддоме не дают? Руками тяжело... Я вот специально даже в роддом с собой молокоотсос приготовила...
Свет, я согласна с Таней на счёт молокоотсоса. Требуй! В РД по-любому есть, просто они не любят об этом распространяться. Я была дурочка 8 лет назад, про молокоотсос ничё не знала. Не брала с собой. В РД тоже ревела с титьками. Расцедили мне 1 грудь на большом молокоотсосе роддомовском - с ней потом не было проблем, а вот со второй грудью....Пипец был, постоянно уплотнения в ней, ребенок рассосать не мог.
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.05.2014, 10:05
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Я тоже еще на месте)
Света, попроси детскую медсестру помочь, или кто там есть, поопытнее, мне так расцедили на 2 день, сначало искры из глаз посыпались, а потом ничего, 1,5 года проблем не было тттффу, перетряхивай грудь почаще, только не растирай, а тряси прямо.
Меня вчера Г в роддоме смотрела, у которой рожать хочу, блинннн...больно....я вспомнила почему так долго на 2 ребенка не решалась...шейка мягкая сказала, пропускает 1 палец, но еще длинная, так что ходим до 6 числа) живот говорю тянет как при М, говорит, очень хорошо, организм готовится)

Добавлено через 2 минуты

мамуся Вадика, отличные роды, чтоб нам всем так родить)))) прямо заряжаюсь позитивом и укрепляюсь в мысли ехать в роддом только как совсем приспичит)

Добавлено через 9 минут

tashka2505, Танюша! С Днем Рождения!!!!! отличного настроения, радости, удачи, любви, и конечно легких родов!!!!!!
Пончик вне форума  
Old 25.05.2014, 10:22
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро девочки!
неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 10:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Танечка, с днем рождения тебя!

Желаю всего всего и побольше.
Чтоб все желания сбывались....

про молокоотсос должны сегодня привезти. Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать
Лунная Призма вне форума  
Old 25.05.2014, 10:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюша,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 10:59
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать
Свет, давай расцеживайся все равно, где камни в груди тряси их, и сцеживай, не жди молокоотсос, руками пока, я наловчилась так руками потом, мне никакой молокоотсос не нужен был, быстрее сама делала))) а где их кормят, малышей? не разрешай ничем кормить
Пончик вне форума  
Old 25.05.2014, 11:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

про молокоотсос должны сегодня привезти. Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать
чет вообще врачи какие то..если они носят вам их кормить на какой фиг корямят их еще смесью товедь каждые 3 часа носят?у вас отдельное пребывание?
так конечно будет застой...если он там накушается а у тебя грудь то и не будет брать..
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 12:51
tashka2505
Гость

Девочки, а я в честь своего Дня рождения решила себе праздник желудка устроить... Сходили с дочкой в магазин, купили клубники, черешни, мороженого и тортик...

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
tashka2505, Танюша! С Днем Рождения!!!!! отличного настроения, радости, удачи, любви, и конечно легких родов!!!!!!
Ксюша, спасибо, очень приятно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Светочка, спасибо за поздравление!
А на счет молокоотсоса - мне кажется, что он и камни размягчить может, хуже от него точно не будет...
А Егорка наверно и сосет мало, потому что его докармливают и когда тебе приносят, то он ещё не особо голодный. А нельзя попросить, чтобы не докармливали, а лучше тебе чаще приносили?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Танюша,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, большое спасибо!

Old 25.05.2014, 12:51
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, с днем рождения!!!!!
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 13:04
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, с днем рождения
Всего самого наилучшего!!!

Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать
Aries вне форума  
Old 25.05.2014, 13:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать
и не говори, сил то совсем нет в такую жару еще и рожать)))) у нас тоже +30, а я еще белье глажу...беее...
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, а я в честь своего Дня рождения решила себе праздник желудка устроить... Сходили с дочкой в магазин, купили клубники, черешни, мороженого и тортик...
вот умничка, наслаждайся))))
Пончик вне форума  
Old 25.05.2014, 13:16
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, с днем рождения тебя!
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.05.2014, 13:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приезжайте девочки к нам, у нас +2 и снег идет
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 13:51
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приезжайте девочки к нам, у нас +2 и снег идет
нет-нет, уж лучше ты к нам))))))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема