![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты меня прям заразила. Приеду, куплю. Мне и блендер новый нужен, а то у меня даже без миксера, с одной насадкой и все.
У нас тоже по часам. Но для нас это много. Утром сначала йогурт с мюсли, потом сосиску и потом блинчики с шоколадом. Воюю за каждый шрам пасты этой шоколадной))) В обед - мороженое, но это хоть не каждый день, но часто. И вечером пирожное. Днем иногда конфетка перепадает. Угощают опять же. Для нас это много. Жду уже сада, для разгрузки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не очень и много. Йогурт.на мой взгляд.не сладости.
Мороженку после обеда мы тож практикуем периодически. Ещё у нас Здрайверы йогурт в ходу из мягкого пакетика.творожок их пироженка. Сосиски тож периодически беру. У меня Вадим за маленькую докторскую сосиску и споет и спляшет и в драку полезет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я не парюсь со сладким. Только когда вижу, что уже почти перебор, запрещаю. А так само собой съесть киндеровское пироженное (Тоня их шоколадками зовет) вечером (если после сада). Или перекусить вафлей с кефиром или молоком. Ну и несколько батончиков-конфет (белые такие, круглые) можно съесть. Мороженное ложку откусит и бросает, редко, когда полпорции съест. Но сладкое ест часто. Добавлено через 4 минуты Моя квартира с ремонтом притягивает всяких разных Сергеев ))))) Серёга - зять. Сергей- плиточник. И вот мой знакомый сантехник понадобился- тоже Серёга. Я уже замучалась Тоне объяснять чем дядя Серёжа отличается от дяди Серёжи ))))) Добавлено через 7 минут Ещё сегодня посетили хирурга для сада, заодно уточнили про уздечку под языком, когда можно подрезать будет. Врач сказал, что и не критично даже теперь, можно не резать )))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и хорошо что можно не резать, Матреш!
блин, хочу пюре)))) ЛЮка, привет! Я эмоционально в Б и ГВ тоже была в гармонии. физически конечно не всегда.))))) Добавлено через 56 секунд а у нас сладкого мало сейчас, просто не покупаю и все. вместо магазина "вкусняшка" идем за малинкой или еще чем-то сезонным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо ж какие дети самостоятельные становятся. Ещё год назад о таких условиях ремонта не могло идти и речи. А сейчас пофиг на шум, Тоня сама себе под мультик уснула и даже перфоратор ей не помеха. )))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо.что не резать прям. Вот Тоня в непонятках ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да и сейчас Ян спал.а Вадим поспал пока я занималась. Ему ещё рано было спать .но я чаю хочу и потом до 21 Вадим не дотянет.а позже положить и потом до ночи не уложить неудобно. К сиси приложила и спит ляля моя. Режим не сдвинется. Хорошо Цитата:
Добавлено через 41 минуту Анют. Ты смотри потом по мощности. 300 В мало. В любом случае. Остальное от 500 В- отлично. У меня с Москве Бош дорогой комплект.мощнейший. а на дачу по-быстрому купила простецкий.блин забыла название. Я сейчас в москве.потом напишу.напомни если понадобится. Так вот купила комплект за 900 руб. Купила из-за измельчителя в основном. А вот насадка для пюре это мне тоже прям открытие оказалось. И там тоже и венчик и венчики другого вида и чаша и блендери стакан к нему. В общем супер |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, ага, я пока на кефир надеюсь, вечерами и на ночь пью.
Вот титька это мегадевайс всё-таки: любой писк- титьку в зубы и нет проблемы, чел болеет, ничего из еды и питья не хочет- титьку в зубы и вопрос решен. Мне у Тони глазенки нравились, когда прикладываешь, такое невероятное облегчение на лице читалось )))), видно было, что всё в жизни у неё теперь есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выпечку ем), печеньки всякие)))на весы забила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 44 минуты Смотрите как прикольно...розочки из картофельного пюре ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ооо какую фразу прочитала...."Всё всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо.то значит это ещё не конец"
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хиииии.насмешила с утра.Жень
Пессимистка. Мне подумалось.что живи кайфуй...до следующего приключения или очередной жопы ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Мамули.привет |
![]() |