![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис,уладилось....но до следующего раза думаю. Я хз что с ней делать честно.Она у нас этот год и все...но я грю как его передить этот год. Мирослав рассказывал что она другого мальчика..лишила поездки,поставила перед классом достоин ли тот прощения и тд и тп.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой приколистки, полиглоты...
![]() Сходили мы к врачу и оказалось, что аденоиды не увеличины, соплей нет и вообще такого отита у нас еще не было... ![]() ![]() А я сегодня своим курочку с картошкой потушила, муж счастливый!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, вот почитаю как ты пишешь и приятно становится, что есть люди которые умеют радоваться простым вещам) мы так не фига не умеем, я циник наверно, не знаю... А так хочется быть на позитиве)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы сегодня с Андреем сочкуем))) Я никак проснуться не могу))) Проспали школу,Ксюня ко 2 уроку пошла Надо собрать себя и дойти до сада Отдать справку,что учусь А то зп не заплатят Будет печалька))) У меня на нее большие планы))) Я вот хочу Ксюню в бассик повозить Посмотрим Счас справку сделаем И по вск после танцев в бассик Ток бедный мой ребенок Чет загрузилась в этом году Главное,чтоб учеба не страдала Юля,сеньора,почитала про вашу многонациональную семью Так классно!!! Софийке вообще здорово Будет знать 4 языка,пусть некоторые и на разговорном уровне Русский,английский,испанский,арабский))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Чет сегодня тяжелый день Все мои еле встали Точнее началось с того, что я сама еле встала ![]() Голова как чугуний((((( Сегодня еще спорт праздник в саду Надо быть в спорт костюмах.... а у меняего нету Решила вместо себя отправить Ульяну...как раз с баскета пойдем к Кэт в сад.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Все чето сегодня с бурямм магнитными..проспали..не выспались.Мы в ваших рядах.Чето и мышенька моя крутилась всю ночь и я не спала.Утром тоже еле бэньки открыла. Таня,да языки это плюс...только в башке потом ппц...к 4 этим языкам, добавятся обязательные школьные латынь и французский)))) Так что взрыв мозга. Вот старшие учат.По началу парились.Сейчас уже привыкли. О,дочка твоя тоже молодец.Читала про 3 место ее.Все равно умница. Быть в тройке это тоже много значит. Юлик,а как решилось.У нас после этого еще раз конфликт был...точнее она уже тупо знаешь видимо решила добить.Мирик мой говорил с девочкой сидел.Подешел мальчик с другого класса стал перебивать,и Мирославу говорить заткнись заткнись заткнись....ну Мирик не выдержал сказал,да сам ты заткнись спрячь уже свои заячьи зубы......ну тот пошел училке нажаловался...та прибежала его ругать.Типа извиняйся)))Девочка (не Мирик)стала говорить мол он сам нас трогал...но она услышала ключевое слово"он меня обозвал".Стала ему говорить глянь на свои зубы. ...и почему ты его обозвал...ты мог сказать мне...он говорит мы сами бы разобрались,только вот он стукачь а я нет.... КОРОЧЕ я опять ей натыкала х...ев,а толку?Сейчас его ваще не трогает.Я ей сказала...еще раз еклмн....Не знаю НАДЕЮСЬ очень что она отвалит от него. Короче и дети гонят как сопливые жалуются...и училка.Мой то по русски воспитывается.Не жаловаться.Разбирать самим.У них это не принято.... Я ему сказала сын,не дай бог ты станешь таким слюнтяем. |
![]() |