Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2017, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лень говорит напала
А свеклу с чесноком готовит)))
Мне ее лень просто варить)
Она пока варится,у меня полжизни проходит)))
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 20:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Так я её ещё днем сварила))) ну и она как-то варится там себе в кастрюле и меня не беспокоит
вообще конечно налить воду, поставить на плиту целое дело
я так детям обещала компот, неделю назад купила сухофрукты и всё никак...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 20:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Куку
Пардон
Я отписалась нечаянно
Пигу сообщение, чтоб автоматом подписаться, оно пропадает

Добавлено через 45 секунд

Воооо
freken вне форума  
Old 22.11.2017, 21:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кать,так ты английский хорошо знаешь?
Моя мечта....
Я вот испанский разговорный -разговариваю)))Дети конечно что учатся...там я ааащеее полный ноль.Ну как сижу если надо втыкнуть втыкаю.Но у меня слава Богам они сами делают уроки.Малой так вообще даже психует если я ему хочу помочь.Вот сам и все.
А так как читаю их географию,биологию,астрономию,анатомию,историю,алг е ру,химию физику...шо..шооооо это за словааа)???
Дети конечно досконально его знают.
А тут русский,испанский и английский в почете.Русские поселения...там везде нужен русский ,англичан тьма...ессна английский ну и просто как международный он идет.Ну собсна испанский т.к все же живем тут.
Мой брат говорит на английском как на русском блин.Но он его и учил когда плавал,и потом 10 лет с англиками работал.И девушка 3 года у него англичанка была.Вообщем класс.
Вот папа наш на арабском жеж говорит...мрак)))Как заговорит курлы мурлы хабиби))))А София ржет. ..понимает типа)))

Тань,хош ко мне прилетай)))На голубом вертолете)))Грустно..но.Жизнь продолжается Танюш.Блин..реально не хочу тебя жалеть ахать и охать..я когда разводилась именно это и бесило..как так..как же ты будешь..буду ,даже лучше чем с ним.Так что в новогоднюю ночь налей бокал,махни шампусика ...загадай чтоб все чемоданы без ручек были выброшены.А то так..и выкинуть жалко и нести не удобно.И все будет пучком.

Малой мой сегодня пришел.Грит мам меня отобрали новогоднюю песню петь.А там надо сказать хор такой..прям еперный театр почти)))Не знаю уж как он там пел что его отобрали ...посмотрим на НГ))
Насте моей медведь конкретно наступил на ухо..а ему нет.Он и танцует в такт и поет.
В мать пошел)))Я ж музыкалку закончила
***Юлия*** вне форума  
Old 22.11.2017, 21:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Курлы мурлы
хабиби
Иии это же любимая??)))))
freken вне форума  
Old 22.11.2017, 22:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, знаю, знала, но столько лет не практиковалась, что всё далеко в подкорке. ..
надо было освежить, конечно. Но мотивации нет
я в школе иинституте бредила английским и французским

а потом вышла замуж за военного по любви и фсё, увез он меня в тундру и капут

ну дети у тебя вообще молодцы и плавают и языки и скейты и поют. Ну ваще крутяк)))
У вас там заметно как-то больше возможностей для детей, чувствуется это очень. Классно

Добавлено через 2 минуты

Юля, а вы с ним на каком языке изьясняетесь? С мужем?
Тебе не интересно арабский выучить?
Old 22.11.2017, 22:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юлек..ага любимая.Но вообще правильно хбиба))

Кать,на испанском говорим с ним конечно))
Арабский очень хочу выучить.Я много слов знаю.Но он очень плавучий язык...и гортанный.
Он тоже русских слов много знает.
Уронить что то на кухне и говорит б..ь ё кон ми кувалда))))
Yo (ё это Я ,con это С))
Ну типа я с моими кувалдами)))Это я его руки так называю.Они ж у него реально кувалды)))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.11.2017, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно)))

Можно же говорить какой день на арабском, какой на русском. Это же так интересно)))
Old 22.11.2017, 22:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
и говорит б..ь ё кон ми кувалда))))
Yo (ё это Я ,con это С))
Ну типа я с моими кувалдами)))Это я его руки так называю.Они ж у него реально кувалды)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Можно же говорить какой день на арабском, какой на русском. Это же так интересно)))
нну
и три языка выучить
класс

Добавлено через 3 минуты

а вообще прикольно
если мелий ребенок
то можно беспалевно ругнуться
ну пока он ниче не понимэ
потом-то канешн просечет
но так)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я в школе иинституте бредила английским и французским

а потом вышла замуж за военного по любви и фсё, увез он меня в тундру и капут
и выучила Катя немецкий))))
шучу
freken вне форума  
Old 22.11.2017, 22:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, насмешили полиглоты)))
Как у сына в школе, уладилось?
Антизолушка вне форума  
Old 22.11.2017, 22:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

нну
и три языка выучить
класс

Добавлено через 3 минуты

а вообще прикольно
если мелий ребенок
то можно беспалевно ругнуться
ну пока он ниче не понимэ
потом-то канешн просечет
но так)))

Добавлено через 1 минуту

и выучила Катя немецкий))))
шучу

Ларис,уладилось....но до следующего раза думаю.
Я хз что с ней делать честно.Она у нас этот год и все...но я грю как его передить этот год.
Мирослав рассказывал что она другого мальчика..лишила поездки,поставила перед классом достоин ли тот прощения и тд и тп....
***Юлия*** вне форума  
Old 23.11.2017, 00:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой приколистки, полиглоты...
Сходили мы к врачу и оказалось, что аденоиды не увеличины, соплей нет и вообще такого отита у нас еще не было... Оказывается он бывает на фоне высокой температуры или вируса, а у нас ничего нет... Поэтому навыписывали нам против вирусов лекарств, чтобы не развилось это дальше и я взяла больничный пока до воскресенья...
А я сегодня своим курочку с картошкой потушила, муж счастливый!!!
Машутка вне форума  
Old 23.11.2017, 00:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, вот почитаю как ты пишешь и приятно становится, что есть люди которые умеют радоваться простым вещам) мы так не фига не умеем, я циник наверно, не знаю... А так хочется быть на позитиве)
Антизолушка вне форума  
Old 23.11.2017, 06:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль..а как уладилось..если не секрет?Ты дальше обращалась..или просто забылось
Юлик вне форума  
Old 23.11.2017, 10:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Мы сегодня с Андреем сочкуем)))
Я никак проснуться не могу)))
Проспали школу,Ксюня ко 2 уроку пошла
Надо собрать себя и дойти до сада
Отдать справку,что учусь
А то зп не заплатят
Будет печалька)))
У меня на нее большие планы)))

Я вот хочу Ксюню в бассик повозить
Посмотрим
Счас справку сделаем
И по вск после танцев в бассик
Ток бедный мой ребенок
Чет загрузилась в этом году
Главное,чтоб учеба не страдала

Юля,сеньора,почитала про вашу многонациональную семью
Так классно!!!
Софийке вообще здорово
Будет знать 4 языка,пусть некоторые и на разговорном уровне
Русский,английский,испанский,арабский)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.11.2017, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчонки
Чет сегодня тяжелый день
Все мои еле встали
Точнее началось с того, что я сама еле встала
Голова как чугуний(((((
Сегодня еще спорт праздник в саду
Надо быть в спорт костюмах.... а у меняего нету
Решила вместо себя отправить Ульяну...как раз с баскета пойдем к Кэт в сад..
freken вне форума  
Old 23.11.2017, 11:03
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, вот почитаю как ты пишешь и приятно становится, что есть люди которые умеют радоваться простым вещам) мы так не фига не умеем, я циник наверно, не знаю... А так хочется быть на позитиве)
Спасибо, я недавно стала учиться этому, а то с ума сойти можно... Раньше тоже все в штыки воспринимала и не умела радоваться мелочам... Видимо стаоею...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Андреем сочкуем)))
Я никак проснуться не могу)))
Проспали школу,Ксюня ко 2 уроку пошла
Надо собрать себя и дойти до сада
Я тоже еле встала... Мужа проводила и опять завалилась спать...
Машутка вне форума  
Old 23.11.2017, 11:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки.
Все чето сегодня с бурямм магнитными..проспали..не выспались.Мы в ваших рядах.Чето и мышенька моя крутилась всю ночь и я не спала.Утром тоже еле бэньки открыла.

Таня,да языки это плюс...только в башке потом ппц...к 4 этим языкам, добавятся обязательные школьные латынь и французский))))
Так что взрыв мозга.
Вот старшие учат.По началу парились.Сейчас уже привыкли.
О,дочка твоя тоже молодец.Читала про 3 место ее.Все равно умница.
Быть в тройке это тоже много значит.

Юлик,а как решилось.У нас после этого еще раз конфликт был...точнее она уже тупо знаешь видимо решила добить.Мирик мой говорил с девочкой сидел.Подешел мальчик с другого класса стал перебивать,и Мирославу говорить заткнись заткнись заткнись....ну Мирик не выдержал сказал,да сам ты заткнись спрячь уже свои заячьи зубы......ну тот пошел училке нажаловался...та прибежала его ругать.Типа извиняйся)))Девочка (не Мирик)стала говорить мол он сам нас трогал...но она услышала ключевое слово"он меня обозвал".Стала ему говорить глянь на свои зубы. ...и почему ты его обозвал...ты мог сказать мне...он говорит мы сами бы разобрались,только вот он стукачь а я нет....
КОРОЧЕ я опять ей натыкала х...ев,а толку?Сейчас его ваще не трогает.Я ей сказала...еще раз еклмн....Не знаю НАДЕЮСЬ очень что она отвалит от него.
Короче и дети гонят как сопливые жалуются...и училка.Мой то по русски воспитывается.Не жаловаться.Разбирать самим.У них это не принято....
Я ему сказала сын,не дай бог ты станешь таким слюнтяем.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.11.2017, 13:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я ему сказала сын,не дай бог ты станешь таким слюнтяем.
Что-то у вас там как-то совсем грустно... Стучат, училка странно себя ведет...
Хотя у нас в саду сейчас тоже все друг на друга постоянно стучат, прям жесть... С прошлой воспитательницей такого не было...
Машутка вне форума  
Old 23.11.2017, 13:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш вот и у нас так,с предыдущей учительницей все мирно было .Все решалось.Спокойно.
А тут фу прям....
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема