Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 14:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюнь ты привыкшая наверно
я просто вообще практически не пила воду
мне оч тяжело
она ваще оч тяжко лезет
вот мать она у меня оооочень много воды пьет и она прям не может не выпить свою норму
а мне наоборот
дело привычки
не знаю Юль, но я наверно литр точно выпиваю за день, два это максимум,ивот прога эта сказала 2475 мне надо пить...
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самирушиному братику или сестренке почти 20 недель)))

Добавлено через 1 минуту

ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 14:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашечка, ах как мило
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 14:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добавлено через 44 секунды

Спасибо тебе, Юлечка))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 14:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюнь ну ты беременяшка
канешн тебе больше сейчас воды надо))) мне кажется с беременяшами отдельная тема
хотя хз я не разбираюс
я и когда кормила не пила если честно
а молоко все равно было
мне кажется если б я пила 2.5 литра
у меня б сиськи полопались как поп-корн
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 14:34
ElDi
Мама-теоретик

А я щяс вообще без воды не могу....иначе кони двину...даже на улицу беру воду...несмотря на то, что до сада идти 5 минут.....выпиваю....ну под 4 литра точно(((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка как куколка )) такой животик миленький

я тоже воды вообще не пью. прям вообще. стакан в неделю.

лан. я пойду....пить )))))))))))

Добавлено через 58 секунд

Дианка как куколка )) такой животик миленький

я тоже воды вообще не пью. прям вообще. стакан в неделю.

лан. я пойду....пить )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 14:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашечка, да ты можешь купальники для беременюшек рекламировать
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 14:42
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки)))))
муж говорит, несмотря на токсикоз, бледное лицо и прочую лабуду....красивше всего я в беременность....он прям любуется....ахахаха))) я говорю, вотразнесло бы мне лицо каку многих беременных....посмотрела бы я...что бы ты сказал)))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 14:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, я установила веером и выставила время с 11 до 23
и он утром в 11 мне прозвякал
ну наверно должен и тебе щас просигналить
а мож он с завтра начнет? хз если честно
попробуй поставь ему время с каких там часов
ну чтоб прям вот вот
как будильник ставишь
если щас 13:00 а ты на 13:05
у тя скока время
не соображу
на два часа
знач около пол-пятого
ну вот попробуй на пол пятого и посмотри - просигналит или нет
ну и звук чтоб включен был проверь
а вечером переставь чтоб завтра уже с утра звонил

Добавлено через 31 секунду

Оксан жрать-то не хочется
а ты говоришь чай пить 2 литра))))
думаю от такого кол-ва воды ниче не захочется
самое главное привыкнуть
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не знаю я 2 литра воды выпиваю и еще ем при этом......
ты же беремяшечка
у вас гормоны шалят и кушать заставляют

аааа все поняла Юль, точно
с утра начнет трезвякать
сенкс !!!

Дианка!!!!!! красота какая неописуемая!!!!!!!ты такая аккуратненькая, так и скушала б....красота супер!!!!ттт на вас!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 14:46
ElDi
Мама-теоретик

Окс, а почему не пьешь?? Не хочеться????
У меня и папа мой и сынок водохлебы жуткие....и я туда же....а мама не любит воду...я даже чай выпью, стакан, потом запиваю водой...хз...любофф к воде...а вот например, не знаю как это связано....мама моя ест рыбу соленую и всегда приговаривает....оооо всю ночь теперь пить ходить....прям даже от куска рыбы ей срочняком вода нужна...а я могу хоть сто кусков съесть и не хожу ночами, не обпиваюсь...
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 14:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самирушиному братику или сестренке почти 20 недель)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 44 секунды

Спасибо тебе, Юлечка))
Ди классный пузик)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Нют, можешь скушать, я разрешаю)))))
Пуз на мальчишечий похож?)))

Добавлено через 35 секунд

Спасибо Ксюш)))))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нют, можешь скушать, я разрешаю)))))
Пуз на мальчишечий похож?)))

Добавлено через 35 секунд

Спасибо Ксюш)))))
в каком месте, кругленький животик)))))
да и это не показатель совсем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ах, Диашечка-милашечка! красавица наша фотомодельная!
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 15:36
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юлечек))
щяс собралась пить чай...не с чем, жду мужа с вкусняшками....пришлось наделать блинчиков по быстрому....мням.....
надо помыться еще и чутка прибраться....до Самириного прихода....охохо))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 15:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блины это вкусно
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 15:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка
Дианка худышка! на мальчика похож, ага)))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2014, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Машуль
ага Диашечка стройняшечка
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди красавишна))) у меня такой пуз в 2 нед.Б был)))
Поспали чуток,у мелкого 38'2(((завтра посмотрит по анализу че там...
Я много пью воды....на работе наливаю в стакан и ставлю рядом всегда...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема