![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну она там не сильно греется..но все равно от остальных слегка отличается..он там чистил что-то
![]() ![]() Марин,хорошее у вас распределение обязанностей ![]() А у нас холодрыга..я пока ничего мыть не берусь ![]() Уж когда тепло будет..тогда... Я с Тёмиком подремала чутка...но все равно спать охота ![]() Скоро Лева с невестой вас знакомить будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы все не спим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Может уже и нет смысла спать ![]() Мне кажется,вы оч. рано откажитесь от дневного сна на совсем ![]() Добавлено через 1 минуту Я решила завтра снова ленивых голубцов забатцать в мульте ![]() Эх..чувствую обожрусь и весы можно будет обходить за 10 км ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня весь день чет сладкое ем. Сделала вкусняху сладкую( рецепт у меня на страничке вк), не могу оторваться ем и ем ![]() Да пока она дома фиг с ним с дневным сном, но что она в садике будет делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() а я занавески в машине стираю...и нормально..уже вообще забыла,когда что-то руками стирала ![]() Ладно,пойдем мы в Ленту сходим..заодно время убьем и погуляем ![]() А то чет на площадку лень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы только вернулись...
у нас ветер сильный..а где без ветра..если и солнце не за тучей...вообще здорово...2 часа отгуляли...в ленте чет пусто в этот раз..не купила,что хотела ![]() Ань,ничего себе...я вообще в такую погоду не выползаю ![]() Юль,ну если много съесть..очень даже калорийные ![]() Марин,ну тогда стирка не в счет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начинаю ненавидеть выходные
![]() в будни все нормально, в выходные мы ругаемся ![]() Добавлено через 3 минуты Юль, ты где-то юбку показывала, которую связала, я с телефона не могла посмотреть, а сейчас найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Саша только что уснула ![]() Я тоже ленивые голубцы сделала, сейчас налопаюсь, гулять так гулять ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше всего из-за Ромы. он считает, что я ему все позволяю, ну и он ему по жопе дает! он считает, что Рома все понимает и не должен пакостить.
у нас вообще мнения в воспитании детей не схожи! а самое смешное сегодня, у него насморк и я сказала лечи, чтоб нас не заразить, он сказал, что это у него аллергия на пыль, которую я в течение недели не вытираю ![]() а у меня Рома уснул, так Мирон не спит, я поела сегодня вареники со сметаной, животик похоже болит((( Марин, это Саша днем не спала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Офигеть,Ань,какая пыль! Да и вообще когда тебе ее стирать с 2мя маленькими детьми! Пусть сам вытрет,если у него аллергия на нее ![]() Голубцы объеденье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
..у меня завтра тоже день объедения...голубцами..на самом деле безумно вкусно....боюсь,как бы одной все не слопать
![]() Боже,Ань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ань, видел бы твой муж,что Саша творит,его бы дед кондратий хватил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ладно..мы тоже снег лопали и сосульки лизали
![]() ![]() ![]() Анин муж просто не видел,что бывает полная жесть ![]() Пусть к нам в гости приезжает..посмотрит где у нас отдыхает пыль,как валяются везде игрушки и что мои творят...тогда будет на руках тебя носить....надо вам на экскурсии выезжать...чтобы посмотреть,как другие живут...думаю будет познавательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
про пыль я ему сказала, что мне некогда ее вытирать, он сказал инет отключи и будет время!
про Рому я также ему говорю что хочешь, чтоб он на стуле сидел? это ненормальный ребенок ![]() или говорю тебе хочется, чтоб он такой же как Лева был? сел за комп, его не слышно, не видно и ничего больше в жизни не интересует? я злыдня! мне кажется у меня к нему скоро чувств не останется ![]() Добавлено через 2 минуты девочки, я ему постоянно рассказываю про ваших детей, говорю они все такие в этом возрасте... Даша у нас вообще кашу из тарелки вываливает на пол ![]() короче бесполезно, это клиника! |
![]() |