![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
А мне кажется что Ксю переедет и свекра расслабиться. Она отдохнет от них и успокоится. Ясен пень ей надоела ксюшка в ее доме. Все как всегда и как у всех. Тут на днях во дворе тетенька одна жалилась на сноху мне. Скорей бы грит уехали в свою квартиру. Хочу одна жить без них. Так что переедет ксю и через пару месяцев отношения будут хорошие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
сижу уроки проверяю меня чую счас инфаркт с кондратием посетят да еще и наверно исстерику с собой прихватят млять загадку кароч отгадать не может кароч загадка вода, с четырех сторон стекло, внутри рыбы викины варианты- по мере моего давления и подсказок - первый вариант - море, второй океан, третий окно ( пока я ржала , спросила почему окно и причем рыбы к окну, она ответила - ну рыбы типа наклейки на окне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно аквариум))))) ой у нее там ваще жесть в том году она ходила платно на развитие познавательных способностей (рпс) в этом году денег нет у нас платить хотя там всего около 2 тыщ в за три месяца но нету блина я помню как и в том году последнюю плату кое как наскребли кароч не факт в этом году решили не платить потому что может не хватить тем более алинка в сад пошла тоже траты непредсказуемые и непредвиденные кароч вот дали дома занимаца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всем расчитывать только на себя тогда и любовь крепче и мир ![]() Цитата:
Цитата:
живи как нравится это только твоя жизнь и твои детки и тебе решать как и что упущен или не упущен момент это неважно надо работать над тем что есть занимайся и ногтями и детями скоро будешь жить в своей квартире и вести свой быт ![]() Юлёк, какой у вас был плодотворный день молодцы) с обновками вас) а мужу твоему хороших новых джинсов ![]() Кстати у мя на работе в моём отделе есть и бабушки внуков и внучек так одна рассказывает как она каждый раз поучает свою дочку и еёмужа ну живут они просто вместе ну мы ей сразу сказали что лучше ей не лезть так как она только хуже делает так она лицо скривила |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Нют, бгг, посмеялась над загадкой вашей и отгадками))))))) Юлек,спасибо, вот чтозначит супер позитивный посыл купили супер-пупер джинсы)))))))) На улке пакость(((( мои гулять просятся а там тааааааааак холоддддддноо ужжжжас(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага на улице непогода и мы дома сынок у подруги 2 дня в сад сходил и заболел(((( Вы молодцы о НГ уже думаете) ![]() а я блин ваще ни о чём не думаю ![]() в голове только предстоящий отпуск и Вовкины исследования Добавлено через 3 минуты Ой савсем забыла в пятницу в саду дали бумаженцию об манту ну типа либо мы соглашаемся ставить манту в саду либо нет а у нас то только сопли были и недели не прошло как вылечила да и после последнего больничного маловато времени прошло Так значит можу отказацо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлек можно отказацца че нельзя то
поставите в поликлинике когда две недели пройдет у меня в справке так и пишут медотвод от прививок хотя по идее манту ж не прививка но все равно ж вмешательство в организм и все такое и соглашение в поликлинике подписываем как и на все остальные прививвки так то кароч хз нам еще пока не давали такую бумажку зато оплату дают правда за сентябрь всего 400 руб насчитали))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох
нам чую манта эта предстоит будут мозги колупать опять если большая будет только я в туб.диспансер больше не поеду пошли все нах Юль, отказаться можно всегда насильно никто колоть вам не будет ![]() ага думаем про НГ во всю ![]() вобще чет с дождем этим осенним прям тоска вот бы до снега дожить(((((((( а то у меня уже грустное настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.зашла в магаз,а там новогодние причиндалы раскладывают...
на нг сказала готовить не буду...ну нах...холодные закуски сделаю все и усе,пельменей налепить на утро))) вина куплю грузинского пару бутылок...старшие свалят скорее всего,а нам бабки в компашку достанутся))) включила кондеры на обогрев,вчера мерзла и не додумалась даже...на губе вылез герпес...сука болит...клеем бф прижгла его))) дерет ажно в жопе... |
![]() |
![]() |