Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 00:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нет Ань, я не согласна
какое время упущено????? О_о
мы жили вместе с родителями и потом отдельно
я знаю что говорю
не надо под какую-то одну ситуацию всех подгребать
я не сторонница всяких игр и принятия правил каких-то там
просто не надо ее пугать
она тоже не маленькая девочка
переедут
будет по ситуации действовать

просто наивно было ожидать любви от свекрови
в редких случая при совместном житье любовь
так что лично меня ситуация не удивляет
все обычно. как у всех
ничего сверхестественного
они справятся
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 00:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А
но все равно отдельно жить лучше
не пугай ее
Вот тут даже спорить не буду, это исключит многие ситуации
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 00:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я никогда не оставлю с ней моего ребенка жить, по выходным да, но жить нет, не для нее я рожала.....
да я далеко не мягкотелая, просто если я ей что то скажу то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне.....

ой ладно девочки время покажет, я надеюсь, что будет лучше, но с ней мне хочется общаться меньше, раньше я думала о ней по другому....

спасибо что сопли мои выслушали)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 00:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

freken, Юль, 8 лет жили по правилам свекрови, а теперь девока зубы показала, о чем ты, какое запугивание, реалия. Не год, не 2 , целых 8 лет.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Ksu.D.;6693317то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне.....

)[/QUOTE]

Именно потому и мягкотелая, что молчишь!!! Потому что боишься, что перевернет, и поверят не тебе!!!
Old 05.10.2014, 00:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да лан прям зубы она показала)))))
Ксю))) покаж зубы
вон она сама говорит, что молчит

кароч я не буду спорить ибо это не имеет смысла
у тя свой опыт какй-то
у меня свой
как будет - покажет время
я к тому говорила, что в человека надо надежду и веру в лучшее вселять, поддерживать
а не пугать его, что время упущено, что там игра какая-то и надо чьи-то правила принимать
прям тайны мадридского двора блин ))))
лан я спать
сегодня видимо не мой день
Old 05.10.2014, 00:37
Ana
Мама-теоретик

Ксюнь, скорейшего тебе переезда, больше нечего сказать, многие вещи бкдет решать проще!
Old 05.10.2014, 00:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
freken, Юль, 8 лет жили по правилам свекрови, а теперь девока зубы показала, о чем ты, какое запугивание, реалия. Не год, не 2 , целых 8 лет.
да не по ее правилам, а по правилам семью его в целом, только меня не устраивают такие

она то сама всю жизнь язык в жопу прятала, когда с отцом мужа еще вместе были, а как разошлись так все язык развезался и понятно стала какая она на самом деле лицемерка...
а я какая была такая и осталась с говнистым характером и гонором....

Добавлено через 1 минуту

спасибо девочки

я тож спать))
Old 05.10.2014, 00:40
Ana
Мама-теоретик

сладких снов всем!
Old 05.10.2014, 06:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
А мне кажется что Ксю переедет и свекра расслабиться. Она отдохнет от них и успокоится. Ясен пень ей надоела ксюшка в ее доме. Все как всегда и как у всех. Тут на днях во дворе тетенька одна жалилась на сноху мне. Скорей бы грит уехали в свою квартиру. Хочу одна жить без них.
Так что переедет ксю и через пару месяцев отношения будут хорошие
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
сижу уроки проверяю
меня чую счас инфаркт с кондратием посетят
да еще и наверно исстерику с собой прихватят

млять
загадку кароч отгадать не может
кароч загадка
вода, с четырех сторон стекло, внутри рыбы
викины варианты- по мере моего давления и подсказок - первый вариант - море, второй океан, третий окно ( пока я ржала , спросила почему окно и причем рыбы к окну, она ответила - ну рыбы типа наклейки на окне) тут занавес, я под столом валяласьь в истерике
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет
сижу уроки проверяю
меня чую счас инфаркт с кондратием посетят
да еще и наверно исстерику с собой прихватят

млять
загадку кароч отгадать не может
кароч загадка
вода, с четырех сторон стекло, внутри рыбы
викины варианты- по мере моего давления и подсказок - первый вариант - море, второй океан, третий окно ( пока я ржала , спросила почему окно и причем рыбы к окну, она ответила - ну рыбы типа наклейки на окне) тут занавес, я под столом валяласьь в истерике
Old 05.10.2014, 12:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют. ты ток спокойно...сядь....но я минуту думала с чего стекло с четырех сторон. и как так стекло что стало внутри рыбы
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я сразу догадалась, что это аквариум)))))
Old 05.10.2014, 12:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

нют. ты ток спокойно...сядь....но я минуту думала с чего стекло с четырех сторон. и как так стекло что стало внутри рыбы
тоже тупишь
конечно аквариум)))))
ой у нее там ваще жесть
в том году она ходила платно на развитие познавательных способностей (рпс)
в этом году денег нет у нас платить
хотя там всего около 2 тыщ в за три месяца
но нету блина
я помню как и в том году последнюю плату кое как наскребли
кароч не факт
в этом году решили не платить потому что может не хватить
тем более алинка в сад пошла
тоже траты непредсказуемые и непредвиденные

кароч вот дали дома занимаца
Old 05.10.2014, 12:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Привет.
А мне кажется что Ксю переедет и свекра расслабиться. Она отдохнет от них и успокоится. Ясен пень ей надоела ксюшка в ее доме. Все как всегда и как у всех. Тут на днях во дворе тетенька одна жалилась на сноху мне. Скорей бы грит уехали в свою квартиру. Хочу одна жить без них.
Так что переедет ксю и через пару месяцев отношения будут хорошие
Лучше всем жить отдельно по возможности
и всем расчитывать только на себя
тогда и любовь крепче и мир

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ань я никогда не оставлю с ней моего ребенка жить, по выходным да, но жить нет, не для нее я рожала.....
да я далеко не мягкотелая, просто если я ей что то скажу то она переврет все и расскажет мужу и будет скандал... поэтому в большенстве случаев я молчу, а в последнее время муж на моей стороне.....

ой ладно девочки время покажет, я надеюсь, что будет лучше, но с ней мне хочется общаться меньше, раньше я думала о ней по другому....

спасибо что сопли мои выслушали)))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы до первой беременности жили 1,5года ондни....

я не собираюсь играть в ее игры пусть сама играет, она свою семь развалила, не позволю лезть в мою....

она предложила нам тут что б мы Макса ей оставили, а сами уехали жить в новую квартиру....
боже сколько мне хотелось всего сказать после этой фразы.....
Ксюш, да хрен с этой свекровью
живи как нравится
это только твоя жизнь и твои детки и тебе решать как и что
упущен или не упущен момент это неважно
надо работать над тем что есть
занимайся и ногтями и детями
скоро будешь жить в своей квартире и вести свой быт

Юлёк, какой у вас был плодотворный день
молодцы)
с обновками вас) а мужу твоему хороших новых джинсов

Кстати у мя на работе в моём отделе есть и бабушки внуков и внучек
так одна рассказывает как она каждый раз поучает свою дочку и еёмужа
ну живут они просто вместе
ну мы ей сразу сказали что лучше ей не лезть так как она только хуже делает
так она лицо скривила
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Нют, бгг, посмеялась над загадкой вашей и отгадками)))))))

Юлек,спасибо, вот чтозначит супер позитивный посыл
купили супер-пупер джинсы))))))))

На улке пакость(((( мои гулять просятся
а там тааааааааак холоддддддноо
ужжжжас((((
Old 05.10.2014, 16:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

с джинсами Юлёк
ага на улице непогода и мы дома
сынок у подруги 2 дня в сад сходил и заболел((((

Вы молодцы о НГ уже думаете)
а я блин ваще ни о чём не думаю
в голове только предстоящий отпуск и Вовкины исследования

Добавлено через 3 минуты

Ой савсем забыла
в пятницу в саду дали бумаженцию об манту
ну типа либо мы соглашаемся ставить манту в саду либо нет
а у нас то только сопли были и недели не прошло как вылечила
да и после последнего больничного маловато времени прошло
Так значит можу отказацо?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлек можно отказацца че нельзя то
поставите в поликлинике когда две недели пройдет
у меня в справке так и пишут
медотвод от прививок
хотя по идее манту ж не прививка
но все равно ж вмешательство в организм и все такое и соглашение в поликлинике подписываем как и на все остальные прививвки так то
кароч хз

нам еще пока не давали такую бумажку
зато оплату дают
правда за сентябрь всего 400 руб насчитали)))))
Old 05.10.2014, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох
нам чую манта эта предстоит
будут мозги колупать опять
если большая будет
только я в туб.диспансер больше не поеду
пошли все нах

Юль, отказаться можно всегда
насильно никто колоть вам не будет

ага думаем про НГ во всю
вобще чет с дождем этим осенним прям тоска
вот бы до снега дожить(((((((( а то у меня уже грустное настроение
Old 05.10.2014, 18:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.зашла в магаз,а там новогодние причиндалы раскладывают...
на нг сказала готовить не буду...ну нах...холодные закуски сделаю все и усе,пельменей налепить на утро))) вина куплю грузинского пару бутылок...старшие свалят скорее всего,а нам бабки в компашку достанутся)))
включила кондеры на обогрев,вчера мерзла и не додумалась даже...на губе вылез герпес...сука болит...клеем бф прижгла его))) дерет ажно в жопе...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ