|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусик, ну я так и поняла)
Мы все сегодня отчалим к родителям) они с ночевкой зовут... И я подумала))) ммммм классная идея! И ужин готовить не надо ![]() А завтра наконец то в магаз съезжу ![]() АНЮТ, куда мужа отправляют ? Это как повышение квалификации? До начала моих конкурсов осталось немного!!! Торопитесь!!!! С 10 на 11 открою всё) Добавлено через 2 минуты А пока вот)) Голосует в малыше))) мини мисс/мистер форума ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=24 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=31 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брат ему позвонил, сказал, что их сыну никакое другое имя не нравится... что они назовут Сёмой. А мой молчит... молчит в трубку. Даже слова сказать не может. Вот так! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка, красоточка! С Днём рождения тебя, дорогая ты наша! Успехов тебе, везения, радости, любви! Мы тебя лю!
Добавлено через 1 минуту Пипец, неужели нельзя ребёнка переубедить, это совсем не сложно, проще простого, было бы желание! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с неделькой!
![]() Цитата:
Дашуль, вот мой тоже промолчал бы в такой ситуации. Он говорит, что ему все-равно как кто детей называет. Может и Мише без разницы как братьев звать будут? Мужики они ж другие, это мы очень эмоционально все это воспринимаем, а они на все прагматично смотрят, или он просто не хочет ругаться с братом. Неприятно конечно, я тебя очень понимаю!!! Я б тоже общаться с ними перестала после такого, глупо очень они поступают, но что ж поделать... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ссылаться на желание сына...тут два варианта: либо они пупа земли растят и дельствительно любое его слово закон, а они бегают по струночке перед ним... либо это просто непробиваемая отмазка склоняюсь ко второму![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Классно, что доча ингаляции любит, моего раньше под мульты реально было посадить, сейчас даже не знаю |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, а что за проблема с именем?
Добавлено через 3 минуты среди моих друзей и родни мода на алис последнее время. Я сказала, мне все равно что одни алисы, я тоже хотю). А среди постарше поколения одни кати, миши и оли) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а в чём проблема то? Порадуйтесь за них и все! У моей сестры дочка Катя, мне было приятно)
Добавлено через 4 минуты я вообще после того как были высказывания на тему имени Варвара, Алису прям в рд оформила и поставила всех перед фактом. Мои дети, мне с мужем их именовать. Это моё мнение. |
|
|
|