![]() |
|
Гость
|
![]()
а кровь все-таки лучше пересдай где-нить..мало ли..мож ошиблись
Polino4ka777 А вдруг не ошиблись. Я в понедельник пойду сразу в двух клиниках постараюсь успеть сдать! Жуткая паника из-зи этого, тем более 1,5 года назад подобрала котенка в подъезде, теперь он Тихон Людмилович, пролечила, а сама...Ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, так, без паники. Одних только что на путь истинный наставляла, щас тебя придется. Сначала пересдаем анализы а потом уже думаем что дальше делать. Ничего смертельного в этом нет. особенно в пиелонефрите, это у половины Б как минимум наверное бывает. И все рожают и ничего. Врачи на то и есть, чтобы во время обнаружить и прописать все что нужно для этого.
![]() А вообще не рекомендую столько всякой всячины читать. Зачем себя накручивать лишний раз. Стрессов и так хватает. А все что нужно должен врач назначить, ты же не будешь все равно самолечением и самоназначением заниматься, правильно? Так зачем тебе прям все самые неприятные подробности знать. А уж тем более готовиться к ним мыссленно, мы же сейчас впечатлительные такие. Не нуно этого делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет пузатик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,я тож на этот раз прям обжора ужасс...и ниче сделать не могу.с масей такого не было Цитата:
будем держать кулачки)))главное не бери все в голову,а то масика расстроишь.все обязательно будет хорошо!!! |
|
![]() |