![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати, иногда будучи не Б - бывает такое как малыш внутри пинает - так удивительно это чувствовать!!! но все таки это одиночные такие вещи - а малыш то копошится по другому.....а я думаю надо радоваться пока тишина - потом так запинает - мама не горюй))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец!Конечно все вместе пойдём))) Поздравляю с вещичками... Я пока хожу в своих,но тоже уже туго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга пробовала,говорит первые 2 месяца ничего,а в 3 месяца дочка весила 7 кг,и она уже не могла её носить,спина отваливалась... А лично мне жалко малышей в слингах,ну не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Потом дети должны находиться на ровной жёсткой поверхности,а в слинге опять так не получается,вот поэтому мне их и жалко. А я лично не смогу,так как это тяжело для моего организма,мне же КС предстоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Дочку мне не разрешили рожать из-за несостоятельности шва... ![]() А сейчас,я конечно хочу попробовать сама,но шансов почти нет...скорее всего КС... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |