![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!!
У нас сегодня в садик Макс ТАК истерил А началось все с того, что он не первый с постели встал и началось: не первый пописал, почистил зубы, одевался. Они прям как на олимпиаде.... Анют, вот и у меня все детки разные, кто то сам встанет, а кого и пушкой не разбудишь... Зинуль, как хорошо, что получилось отремонтировать фотик!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь приветик!
Прости проглядела твой пост... ![]() Как твои дела? Цитата:
У меня дети так едят,кто первый съест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ща по телефону подруга статью прочитала о типа уже принятом законе об образовании. С 1 сентября 2012 года бесплатными будут математика 2ч в неделю, русский 2ч, иностранный 2ч. и ещё 1ч не помню чего. остальные уроки платные. так как школы переводятся на самофинансирование. И Больницы кстати тоже. Так за месяц обучения родители должны будут выложить 7т.р. Это только одного ребёнка. Первые три класса - бесплатные. Так что детей учат читать, считать и на рынок. в дворники, воры, попрошайки. Всё отлично. Уж лучше конец света. Спрашивается, что теперь делать? Видимо аборт. Это я не серьёзно. Сарказм. Но так и будет, при таких условиях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,я очень боялась этого разговора... В свете того,как он вообще в начале себя повел....Я теперь радостная-радостная)) Прямо гора с плеч!
Диль,пока остановились на Юля или Ксения. Ну мы,конечно,еще 100 раз передумаем. Для меня важнее,что он понял,что от ЭТОГО не только мальчики бывают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Что-то я смотрю все любят популярные имена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |