Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 18:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, хочу у тебя совет спросить, как у опытной мамы. Ты малыша пеленать будешь или в бодики-ползуночки одевать? И сколько нужно пеленок и какого лучше размера? Я пока в магазинах симпатичных пеленок не видела, думаю, попозже сама нашью, если найду оверлок у кого-нибудь. А если не найду, ткань на нужного размера пеленки разрежу и в мастерскую отдам, чтоб края обметали
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2011, 18:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так так так я не могу уйти так просто. Я тоже про невесту не слышала. Мне стыдно (
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 18:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так так так я не могу уйти так просто. Я тоже про невесту не слышала. Мне стыдно (
Это я в поздравлялке прочитала , так что сама ничего не знаю...
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2011, 18:30
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

и я не слышала кто что знает???
КлЯкСа вне форума  
Old 27.06.2011, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Значит, не я одна от жизни отстала
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2011, 18:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это я в поздравлялке прочитала , так что сама ничего не знаю...
как приятно когда карапузы появляются. Как я рада за нее!
катринчик вне форума  
Old 27.06.2011, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ПРиветик, девочки! Пузяка...тормозит и выкидывает
У Невесты родился мальчик,вернее её , как и предполагалось кесарили. Всё произошло неожиданно...Ночью отошли воды и 24 появился сынок! Надюшка писала, что невеста хорошо себя чувствовала после наркоза, а больше я ничего и не знаю....Не могла зайти на пузяку всё это время
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.06.2011, 18:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
У Невесты родился мальчик,вернее её , как и предполагалось кесарили. Всё произошло неожиданно...Ночью отошли воды и 24 появился сынок! Надюшка писала, что невеста хорошо себя чувствовала после наркоза, а больше я ничего и не знаю....Не могла зайти на пузяку всё это время
Ох, уж эта Пузяка . Опять тормозить начала . Мы очень рады за Невесту
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2011, 18:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Пуз отлично у нас доченька
очень ей не понравилось как ее смотрели на узи ))) Но она была на высоте, все показала. Весим мы уже 442 г.
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет всем-всем
Ну вот, докладываю. Была в Питере, диплом успешно защищен УРРРА!!!
Что у вас тут новенького???
клякса., поздравляю с дипломом и с дочуркой!
Old 27.06.2011, 19:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нормально, только Ксю драться начала... постоянно Анечку шлепает. Анютка ее поцеловать хочет, а эта вреднюля руками махать начинает. Ругаю ее, а через 5 минут то же самое начинается. Хулиганка растет .Анютка у меня спокойная, а вот Ксю... торнадо

Напрасно ты так себя недооцениваешь!
ничего, перерастет наверное

Привет всем, кого сегодня не видела
Вишенка моя сладкая, как ты?
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2011, 20:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, хочу у тебя совет спросить, как у опытной мамы. Ты малыша пеленать будешь или в бодики-ползуночки одевать? И сколько нужно пеленок и какого лучше размера? Я пока в магазинах симпатичных пеленок не видела, думаю, попозже сама нашью, если найду оверлок у кого-нибудь. А если не найду, ткань на нужного размера пеленки разрежу и в мастерскую отдам, чтоб края обметали
Викусь, у меня дочке 13 лет, так что я тоже неопытная мамочка Думаю как пойдет, и так и так попробую, пеленок у меня байковых и ситцевых штук по 8, длиной надо 1.20 брать, ширина обычно у ткани 90 см, я тоже закруткой прошлась на оверлоге, у меня подруга швея. Дочку мы всего две недели пеленали и то только ноги, она у нас не любила с руками, пока не вытащит руки не успокоится, но пеленочки все равно нужны, подстилать, вместо простынок.
Цитата:
Привет пузик! Как самочувствие?
фея вне форума  
Old 27.06.2011, 20:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Прям беда с этой Пузякой Всем кого не видела - ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой как здорово...мне кажется (если конечно суждено мне быть мамой?) когда у меня шевелюшки начнуться....я девочки как дура сяду и буду рыдать от счастья
Конечно же тебе суждено быть мамой - по другому просто не может быть! И рыдать ты будешь не только над шевелюшками . У меня всю Б глаза не просыхали, мама смеялась надо мной когда я ревела над песней из мультика про мамонтенка .
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну все время конечно не будешь, а так иногда конечно
Я вчера весь вечер детский комплект постельного белья шила и бортики, зеененькие
Феечка, ну ты рукодельница!!!!!!
Цитата:
Привет, кого не видела!
В 10утра позавтракала, а днем уехала с мужем. Проголодалась жуть, в пол5го сожрала сначала 2 пирожка, а домой пришла и еще булочку с чаем умяла. Теперь совесть гложет
А ты и совесть покорми, чтобы она замолчала - наверное просто мало съела
Кляксочка, поздравляю с дочечкой и защитой диплома!!!!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Очень надеюсь! Буду воспитывать, объяснять, рассказывать...
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 20:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!

Клякса, с доченькой!!!
Катринчик, я рада, что у тебя всё хорошо по узи

Девочки, я тут случайно увидала, что Танюха уже родила дочку И тоже, продолжая традицию нашей болталки несколько раньше срока, ожидалось в июле!
Вот поздравлялка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23626
Beeelochka вне форума  
Old 27.06.2011, 21:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Приветик, Нюточка!!! Мы уже поужинали и теперь доползли до компа У меня всё нормально
Old 27.06.2011, 21:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукуси козявочки! Вишенка воды днем отошли и днем же родили! Седня звонила ей все хорошо отходит. Сынок соски обгрыз имя еще не придумали. спит говорит все время и спит) Сказала что быть мамой очень приятно)
Nadya I вне форума  
Old 27.06.2011, 22:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Прям беда с этой Пузякой Всем кого не видела - ПРИВЕТ!!!!!

Конечно же тебе суждено быть мамой - по другому просто не может быть! И рыдать ты будешь не только над шевелюшками . У меня всю Б глаза не просыхали, мама смеялась надо мной когда я ревела над песней из мультика про мамонтенка .

Феечка, ну ты рукодельница!!!!!!

А ты и совесть покорми, чтобы она замолчала - наверное просто мало съела
Кляксочка, поздравляю с дочечкой и защитой диплома!!!!

Очень надеюсь! Буду воспитывать, объяснять, рассказывать...
у детей же все циклично: сейчас зажигает, к подростковому возрасту возможно будет тихая, рассудительная и спокойная ну и наоборот...

Цитата:
Приветик, Нюточка!!! Мы уже поужинали и теперь доползли до компа У меня всё нормально
животик уже появляется?
Надюшка-козявка,
AmaranthA вне форума  
Old 27.06.2011, 22:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Кукуси козявочки! Вишенка воды днем отошли и днем же родили! Седня звонила ей все хорошо отходит. Сынок соски обгрыз имя еще не придумали. спит говорит все время и спит) Сказала что быть мамой очень приятно)
ПРиветик! Значит я - кастрюля и всё перепутала Простите...
Old 27.06.2011, 22:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
у детей же все циклично: сейчас зажигает, к подростковому возрасту возможно будет тихая, рассудительная и спокойная ну и наоборот...

животик уже появляется?
Надюшка-козявка,
Не знаю....Он появляется к вечеру, когда съеден почти весь запас из холодильника...
Old 27.06.2011, 22:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Не знаю....Он появляется к вечеру, когда съеден почти весь запас из холодильника...
Привет, Натусечка! Разгрузочные дни устраиваешь - холодильник разгружаешь?
Slim вне форума  
Old 27.06.2011, 22:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кушай! а то потом то то низя, то это токс совсем отступил?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема