Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 11:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
это меня после больницы так растащило, кормили на убой
раньше аппетиты у нас были скромнее
Ничего себе вас там кормили)))) Вроде всегда на кормежку жалуются
Anna_Fike вне форума  
Old 20.01.2012, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это меня после больницы так растащило, кормили на убой
раньше аппетиты у нас были скромнее
Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:32
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ?
я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались.
Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели)

Old 20.01.2012, 11:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались.
Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели)
Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный.

Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 12:56
Nadega
Гость

Цитата:
Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный.

Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было
это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода

Old 20.01.2012, 12:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода
Я тоже голодная просыпаюсь
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 13:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово! А я на домодедовской недавно, с лета только, так что для меня там все новое
Могли бы в одну поликлинику, кстати, ходить
Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное)))
Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо)))
А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное)))
Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо)))
А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!
Поликлиника 214, да Не по прописке, а по месту жительства
А я вот на Борисовских прудах ни разу не была
Anna_Fike вне форума  
Old 20.01.2012, 14:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек - с недельками!

Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново

Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой!
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня молочница началась Чем лечить ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня молочница началась Чем лечить ?
А чем её вообще лечать????
Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть.
А тебе когда к Г.?
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас так много снега выпало!!такой снегопад до сих пор!а я так уже надеялась, что все скоро весна)))). У нас сегодня начался ремонт!!и мн уже он надоел
Маша, с неделькой тебя!!!!!!ой, даже не знаю, может девчонки знают!
Sapfira вне форума  
Old 20.01.2012, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А тебе когда к Г.?
Свечи, таблетки, мази.

Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Свечи, таблетки, мази.

Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю.
Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А тебе когда к Г.?
Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог
Кристиночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Маш с неделькой
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.
Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться
Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог
Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Маш с неделькой
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.
Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.
Спасибо Лен

Ого, я бы убила за такое
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:23
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу.

Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить.
Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки
Кристиночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот и я уже готова собирать чемоданы.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема