![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ррррррРРРРр не могу уже
сколько смарю на коляски двойневые-все не то(((((9не такие(((рРРРрРР уже не могу блин(((звонила в сто разлчных магазинов-и все цука говорят,НЕЛЬЗЯ их посмотреть нигде!!!!!!!!!!!!! покупайте...как видите на картинке так и покупайте!! нормально ваще7????????????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожста, при прописке в чернобыльской зоне БЛ также выдается на 140 календарных дней? Просто я когда в больнице лежала, врач сказала, что при такой прописке уход в 27 недель...
![]() Я че–то в интернете не могу найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пройдет только паровозом(((
Но пересмотрела уйму...просто нереальное количество(((но мне надо пощупать ее,тк на фотках одно-а в живую-другое((( мне надо чтоб широкое место было,козырек полностью закрывался,от солнца чтоб была сетка откидная....чтоб коляска складывалась "одной рукой" как наша капелла,в которой ща ездием....тк в квртиру некуда ее ставить,над в коридоре оставлять...и складывать....кароч чтоп теплая быа,накидка зимняя,непродуаемая...а таких блин нет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
жетем зум которая?
ну ниче такая...но холодная((( и потом там две люльки)))и две прогулки...а я хочу просто две прогулки....((нинаю((мне над вживую смареть на них((а у нас тут сс ними напряженка какаято((ваще нет где посмареть ((рРрррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну типа...не сильно пользуется спросом...
мы ездили в большой детский центр...но там в основном для одного коляски... а для двоих то,что мне показывали,та их три разновидности..и все какието...кароч нам не подходят такие |
![]() |