![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда у меня лично/деловой профайл, там часто постятся предложения вилл и шале, не обессудьте)) Наташ, у тебя литовская фамилия? ![]() Ооо, Клайпеда))) Приветы из Вильнюса)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книжка, конечно, интересная))) пишут, что кормить надо с марлевой повязкой на лице, ребенка целовать только в попку и вообще над ребенком надо надеть вакуумный колпак, чтоб не один микроб не проник)))) а!!! Еще не советуют покупать деревянную ванночку)))) это меня вообще убило)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне в свое время очень понравилось и помогло всех бабушек с их заморочками послать лесом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это что такое ![]() Цитата:
![]() Давай уговаривай малыша - может послушается ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти родственнички-))) у меня мужу на ухо подсели, насоветовали всякой древности, вот теперь думаю как мы с ним будем компромисс находить)))мама кстати у меня пыталась тоже насоветовать, я ей сказала, что изучаю все эти вопросы с первых недель беременности, так что сама разберусь, если уж что совсем не понятно то позвоню , спрошу) и все, маман моя больше даже не пытается меня поучать))) и слава богу)) а то я злиться начинаю. Еще бы как унять ее страсть покупать детские шмоточки......
|
![]() |