![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
ну да купить непроблема былиб деньги! Я вот выписалась 4 января 5ого уже вышла на улицу и плевать на педиатров пусть сами дома парятся! а летом сразу пойду на улицу или на след день главное чтоб погода была недождливая и хорошая! Цитата:
а соска мне пригодилась только зимой ка краз зимний малыш и то неохотно сосал ну я и рада) а воду считаю обязательно надо давать темболее молочко сладкое а водичка непомешает,темболее лето ) Првиет пропащая)) как вы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кааапец... у меня желудок с каждым днем себя все хуже чувствует... Кое как позавтракала... вообще аппетит пропадает... еще спина опять начала болеть нисидеть, ни лежать не могу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)))
одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак. вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь. |
![]() |