Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 16:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И у меня так было, ваще грудь не брал, тыкался и орал, из роддома выписались с потерей веса небольшой и голодными. Дома дала смесь, иначе орал ужасно, а потом на хитрость пошла, разводила ему 10мл смеси, он присасывался к бутылке, я отнимала и давала грудь, вот тогда грудь нормально брал, и вот так за неделю или 1,5, я наладила гв, еще пила чаи для лактации и млекоин.

Хз, когда кормишь они и правда больше становятся, но вот потом у меня нормальные обратно стали, щас опять большие

Ох, Алена, все эти картинки понятно, и теории все эти сто мульенов раз читали, только детки очень разные, кто-то сразу нормально грудь берет, а кто-то выпендривается, спешит, ленится, и их учить надо, потом еще кусаться могут деснами, или за грудь щипать пока едят, у меня аж синяки от жтих щипаний были. А чтобы грудь забрать у ребенка, надо кончик мизинца ему в рот вставить, тогда он отпустит, иначе фиг оторвешь эту присоску мелкую вообщем целая наука
Это точно
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Аня, ты кадр)))) Тебе надо награду "корочница" форума)))) !!!
Еще грудь как то удастся восстановить, кремами, упражнениями, а вот сосок блин никуда не денется)))
"Учили как нужно насаживать головку ребенка на грудь", да мой так хватал, как будто 100 лет ничего не ел)))) Нахватается воздуха, наглотается молока и орет полночи от коликов, газиков))))) Вот как тут будешь контролировать процесс, если он такой жадный??? Мама моя только ходила и причитала "Попей попей ядовитого молочка"))) А вот мама моя никого из нас троих не кормила грудью, тоже говорит соски плоские...В кого у меня тогда такие??? Природа на мне за нее отыгралась(((
У нас есть награда "Приколист форума", если её не отменили. Надо посмотреть список наград)))
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня он пару минут покушает и засыпает..мама сказала что нужно зажать нос на секунду и он сразу просыпается и дальше кушает!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2013, 16:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
да и ещё кстати сказали, что до 6 мес ни водичку, ни чаи ничего нельзя деткам давать,
Это я точняк нарушу. У нас знакомые до полугода ни прикорма ни воды детю не давали и ничего хорошего из этого не вышло...
Marishka_P вне форума  
Old 13.05.2013, 16:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Траляля, мы тоже потеряли вес 200гр почти..я купила аппилак и лактогон..и еще травку маму опросила насушитт мелиссу..слышала что цикорий тоже помогает и тепло питье..а млекоин это что???
Это такие гранулы гомеопатические, просто за полчаса до кормления сколько-то там горошин под язык кладешь и рассасываешь, молоко приходит, мне очень помогли. Пила я очень много, потому что меня это успокаивало чаи для лактации, цикорий, ромашку, чаи детские бабушкино лукошко сборы всякие, чаи с фенхелем, чтоб животик не болел, компот из сухофруктов. Обычные соки, черный чай и кофе не пила совсем
Траляля вне форума  
Old 13.05.2013, 16:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Траляля, если что потом посоветуешь))))хочу в этот раз кормить грудью..и чтобы молока хватало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2013, 16:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Траляля, если что потом посоветуешь))))хочу в этот раз кормить грудью..и чтобы молока хватало
Эх, если б была универсальная формула, как наладить гв, а то у всех по-разному у нас в старой болталке очень мало, кто смог в итоге грудью кормить, хотя все собирались
Траляля вне форума  
Old 13.05.2013, 17:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики!!надеюсь,что еще не забыли меня....
ГВ действительно наука,пока наладится,многие слетают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2013, 17:47
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, приветик! Я тебя помню! только не знала, что мы в одной болталке! помню тебя с планюшек ещё)))
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2013, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, это точно(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2013, 18:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, приветик! Я тебя помню! только не знала, что мы в одной болталке! помню тебя с планюшек ещё)))
да-дая тебя тоже помнюочень за тебя рада
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2013, 18:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, привет! Как вы? Как Алиса? Переехали? Обустроились?
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2013, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!!!
Цитата:
Аля 86@, ну у нас во-первых мальчик, а она вся красная, ну я если честно красный цвет не хочу, да и низковатая она какая-то, да и с деньгами не все так гуд в данный момент, чтобы коляску брать.
Я вообще решила с ней не торопиться... Она мне в первый мес я так понимаю не нужна будет, а пока до неё дойдет, купим.
Вообще я присмотрела в инете одна девочка продает польскую коляску бело-синюю, такую прям как я хотела. Вот думаю декретные (эти гроши!!!) переведут, тогда и куплю.
да неважно кто мальчик или девочка коляска для мамы))))
ну да купить непроблема былиб деньги!
Я вот выписалась 4 января 5ого уже вышла на улицу и плевать на педиатров пусть сами дома парятся! а летом сразу пойду на улицу или на след день главное чтоб погода была недождливая и хорошая!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я про соски не согласна, очень они облегчают жизнь, да еще попробуй заставь ребенка эту соску взять зимой хорошо, если заплачет,чтоб не хватал холодный воздух ртом, а быстрее успокоился, ну и ночью, если проснется от шума или еще от чего, соску дать и сразу уснет, а не качать час. Потом при редущихся зубках очень помогает. У меня соска на гв никак не сказалась, соску бросили легко потом, но мы с ней только засыпали
Про лифчики, у меня был с отстегивающейся чашкой, мне удобно было, застоев от него не было, я хз как от него может застой быть, он такой же мягкий как тот же топ, ну это как кому удобнее вообщем.
Про ложечки правда, ребенок на гв чаще всего не признает никакие бутылки, я даже воду/капли от животика давала с ложечки или пипетки.
я полностью согласна,со всем толкьо вот бутылочку он у меня с водой хорошо брал и с ложочки лекарство хорошо пил!
а соска мне пригодилась только зимой ка краз зимний малыш и то неохотно сосал ну я и рада)
а воду считаю обязательно надо давать темболее молочко сладкое а водичка непомешает,темболее лето )
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики!!надеюсь,что еще не забыли меня....
ГВ действительно наука,пока наладится,многие слетают...
Првиет пропащая)) как вы?
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2013, 19:00
иришок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас рассказы про роды читала))) Так волнительно. Чуток уже остался. А ещё в среду на узи идти. Как всегда переживаю.
Так этот чуток сааамым длинным покажется А за УЗИ чего переживать,наоборот,малышастика увидите,здорово
иришок вне форума  
Old 13.05.2013, 19:22
иришок
Мама-чайник

иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

А у меня вот узи только через 1,5 недели,жду не дождусь
иришок вне форума  
Old 13.05.2013, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А у меня вот узи только через 1,5 недели,жду не дождусь
с неделькой и суперской линеечкой такая аппетитная!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2013, 19:37
иришок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с неделькой и суперской линеечкой такая аппетитная!
Пасиба)))
иришок вне форума  
Old 13.05.2013, 21:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, привет! Как вы? Как Алиса? Переехали? Обустроились?
Приветикмы хорошо)растем все вместепереехали-теперь места много-так здоровоАлиска уже большая,самостоятельная-не разрешает ей помогать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 05:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

иришок, а почему так долго узи ждать?

Аля 86@, дак у меня сейчас как раз денег на неё и нету))))

ЦветочекЯ, спасибо!!!! а сейчас у тебя кто? мальчик?
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 08:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Кааапец... у меня желудок с каждым днем себя все хуже чувствует... Кое как позавтракала... вообще аппетит пропадает... еще спина опять начала болеть нисидеть, ни лежать не могу....
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 09:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

всем приветы)))
одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак.
вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись
а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь.
evgeshka вне форума  
Закрытая тема