![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас перебрала что мне отдали из вещей. Ой бляха... это капец.... из всего множества только штук 5-6 нормальных бодиков комбезов и тп. остальное .... кхм из разряда на тебе Боже что нам не гоже .... Я понимаю, что сама же отдала все раздала, че теперь ждать то... ну да ладно будем покупать по мере надобности.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да и чем больше, тем лучше!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тебе могу девчачьих трусиков выслать это да, у нас бабушка перепутала мальчуковые боксеры с женскими трусиками-шортиками (голубые, розовые, желтые и с ластовицей и бантиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик.
У нас солнце адское с утра, красота, ну сабака холодно! Я чуть опять не замерзла нафиг! Машка, релакс, он мальчишка, люби сильно-сильно но показывай не очень сильно, что б не вырос потом нарцисс. Златик, жаль что с вещичками так. Ну дети разные бывают, вот Алиса у меня очень неаккуратная. Даже когда в слюнявчике до колен сидела, могла майки засрать едой несмываемой((( Поэтому я одежду с возвратом не брала. Сегодня была на секонде, по 55 долларовых центовза штуку взяла ей 2 классные майки летние и 2 типа тунички разлетайки и все хороших фирм. У нас секонд этот не вонючий, хотя есть и вонючий, тот что в помещении, а этот на улице и все проветривает, дома вот простирну в машинке и вообще не пахнут ничем. Еще у нее кроссовки порвались сегодня((( Придется завтра искать ей опять же на барахолке или секонде кроссовки. Я видела красивые в отличном состоянии, красного алого цвета адидас, но боюсь больше будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирих я говорю о младенческих вещах котрым в обед 100 лет и плюс их постирали с чем то чёрным чтоли.... Да ладно не суть! Младенческие вещи портятся только от стирки )))))))))) и кривых рук...
У нас секонды вонючие. Да и вещи я мелкой купила по ну очень демократичным ценам. На лето Пеленки да бодики нужны носочки царапочки у меня есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну тогда конечно. У меня Алискины тоже прикольные совсем малышковские.
Вонючие у нас тоже имеются, я туда не хожу. Сама еще ладно возможно пошла бы, но с Алисой ни за что. Оттуда потом выходишь как одурманенный. А я вообще иногда еду в транспорте и подойдет кто то в батнике или пуховике и такой явный и резкий запах секонда как ударит в нос! Фак! Хоть бы постирали что ли перед тем как надеть. Добавлено через 1 минуту Я помню как то сдалека увидела коробку с легкими красивыми шарфиками, и конец одного торчал из нее и такой красивый, я ломанулась туда вытащить его и купить, представила как красиво на моей шее он будет сидеть, подошла нагнулась, а из коробки такой едкий запах нафталина!!! чуть не сдохла. там не то что моль сдохнет, там и грузчики наверное тоже охренели. Добавлено через 36 секунд В общем не купила его тогда))) Решила ну нах такая вонь мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работу в секонде "принарядилась"))новое покупать и засирать жалко,мазут хрен отстираешь потом.Тимофею джинсы там брали,вот ещё надо съездить,никак не попадём.и рубаху красную фирмовую,большая ещё
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Мне завтра 35 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тонечка с днюшкой моя хорошая!тебе всего что сама себе пожелаешь!!!! Девчат у меня опять ЧП- позавчера приехали к свекрам у дочи темпа стала почти и вчера нас в другой город отвезли и положили в инфекционку,темпа 39,7 ниже 38,2-38,5 не снижается,дочка вся горит,что с ней незнаю.уже наревелась сутра,очень страшно,а сутра ещё вышла из палаты и увидела что инфекционка около кладбища находиться,для страшно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют,ты чего!всё хорошо будет!доченьке здоровья!и пусть поскорее все ваши беды закончатся! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Ок, подберу какие вообще не носили и могу отправить, не жалко, а вам нужно... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С Днем рождения тебя!!! Пусть всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге ведет. В доме пусть полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно течет. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходит ненастье, От души я тебе пожелаю Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера муж Саню забирал, а ему сразу у вас сопли, а у нас их нет и я мужу сказала, чтобы слал лесом... Потом Саня скучает в садике и ждет, чтобы забрали, отвык!!! Добавлено через 7 минут Златёна, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,Машуль
![]() ![]() А я сегодня ревела с утра,д.р.,да ещё Маргоша рыдала,не хотела меня отпускать,и на работу...короче,всё в кучу,настроение на нуле. Анют,бедняжки,так жалко вас((( держись!главное,чтоб доча быстрее на поправку пошла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Это все мелочи, главное, чтобы человек хороший был!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |