![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, йога это круто! Я тоже хочу походить, может потом дома смогу сама кое-что делать, нам тянуться очень даже нужно и полезно....
Викуля, не скучай! Тем круче встреча будет у вас! романтик опять)))) я бы с ума сошла, но это же не навсегда так))))) я сейчас мужа в зал выпроводила, самой чет лень вечером идти, завтра утром на занятия пойду)))) Куда-то наша Танюшка пропала..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,кстать, врачей начала обходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, классная кухня
![]() ![]() мы чепчики вообще ни разу не одевали ![]() ползунки мне в принципе нормально, не сползали...но мне тоже больше нравятся штанишки. а вот распашонки мне неудобно совсем было, да бодики и слипики нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме
![]() Ян, ты врачей вообще еще не проходила? или это по второму разу? я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Моя больше причитает))) Как так то, больше половины Б, а я еще ни разу мочу не сдавала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, все с опытом приходит...я тоже в первую Б не понимала что брать и сколько, сейчас я примерно знаю что мне надо ![]() Ян, ну ты даешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться
![]() Ян, прости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбралась к вам к вечеру))Точнее Макс пустил,а то не пускал,либо вместе в комнате,либо он мультики смотрит, тогда я могу повязать.
Кать кухня огроменная просто!!!Супер! Я врачей всех прошла. фот флюру муж никак не сделает.Но пока не спрашивают, может забыли))) Кать,у нас тут по понедельникам приезжает палатка с детскими вещичками,вещи качественные я и на Максима всегда беру ну решила и маленькому прикупить.Говорю покажите слипы какие есть.На что мне продавец-мужчина отвечает,это КОМБИНЕЗОНЫ,просто в интернете их все начали слипами называть, вот все и подхватили.Думаю.ладно в след раз ему так и скажу,мне комбинезон,который в интернете слипом называют)))Так что Кать у всех этих ,как ты говоришь "китайских"названий.вполне русский перевод есть! |
![]() |