Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 19:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Не, не спрашивала))мы на северо-западе Москвы обитаем)
Ты не работаешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 19:46
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты не работаешь?
Сейчас нет)) и судя по животу в бижайшее время мне работа не особо грозит)
Иришец вне форума  
Old 18.11.2013, 20:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, мы вернулись! Я нашла такую же подушку, которую хотела, только за 2700!!!! Так приятно! Классная! Сечас стираю наволочку, посушу и сфоткаю ее-вам покажу! Она ооочень крутая, мне так нравится и за такие деньги)))) поедем туда еще за мягким креслом, а может двумя)))))
Лен, мне на метре мин 40 ехать где-то...не так чтоб близко, там два перехода, вот и получается долго...ну ничего, надеюсь пары на час пик приходится не будут...я уже и не знаю когда там час-пик)))) А насчет стройки-ремонта, ох как я тебя понимаю! Только кухню я сама выбирала! Ту что в квартире выбирал муж и мне она не очень удобна...зато эта...ммм...кухня-мечта и с хорошей скидкой нашла...мне муж бюджет установил и я вложилась, нашла итальянскую по цене ооочень гуманной, похвастаюсь вот))))) это она еще в салоне стоит, ждет пока у нас помещение под нее готово будет))) еще остров к ней заказали.....девочки, я там жить буду)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Приветик,девочки))
что-то все зайти толком не могу,пишет Не получено никаких данных

Тось,с сынишкой вас.Фоточка класная.ТТТ
Яночка,наконец-то отвечаю тебе)))Мы жили в Москве в двушке,сами одни,но недавно продали и купили 4х комнатную в Твери(мужу там место хорошее предложили,поработает годик.а потом свое дело откроет),да и не хото в Москве жить,я вот хоть и прожила тут всю жизнь,но тяжело....для тех,кто работает много-хорошо,а мне дома с детками быть,хочется другого города,у нас тем более родственники на Силигере, будем летом у них жить пока он там один обустраевает все,а мы у свекрови живем.Ближе к родам переедем туда.

вы про колясочки видела заговорили,мне оч понравилась,как Ксюша показала.Кинь плиз сайт поподробнее про неё почитатьНам придется покупать,так как от девок уже совсем БУ))да и розовая
Ну 4 комнаты эт вообще красота и моя мечта Жили мы в такой,когда мы были детьми)) сталинский дом, высокие потолки, мммм)) только уборки дофига
Вот я не понимаю, чего к москве цепляться, особенно если работу хорошую предлагают в другом городе. Мы с мужем хотели в Краснодарский край переехать, но по его здоровью нельзя уезжать далеко от Москвы, от врачей хороших. А так бы уже махнули куда нибудь

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю. я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше
Могу сказать по себе- ползунки вообще неудобно, ребенок ногами машет и все слетает))) Лучше штанишки и носочки одеть. Боди очень удобные и слипы(человечки их еще называют). Царапки самые маленькие купи)) Муж бегал искал по детским маленькие, они какие то громадные везде, я в рд гольфы на руки ей надевала, и то так махала руками, что из "тазика" ее вылетали и царапки и носки))))) Нашел муж, так я их даже никому не отдала, днем с огнем не сыщешь оказывается Носочки удобнее гольфами, дольше продержатся на ножках Чепчики как то не носили, можт парочка была, но эт наверн потому что владка лысиком была
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, Катюш - с недельками
Кать, классная кухня!! Главное, что под тебя. Реально, можно жить там
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ир, йога это круто! Я тоже хочу походить, может потом дома смогу сама кое-что делать, нам тянуться очень даже нужно и полезно....
Викуля, не скучай! Тем круче встреча будет у вас! романтик опять)))) я бы с ума сошла, но это же не навсегда так)))))
я сейчас мужа в зал выпроводила, самой чет лень вечером идти, завтра утром на занятия пойду))))
Куда-то наша Танюшка пропала.....
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я,кстать, врачей начала обходить Можт Г не будет так ругаться на меня)))) 3х прошла, на завтра еще к стоматологу талон взяла и попробую к окулисту без записи попасть. Владку на работу закидываю и ее там развлекают Потом поработаю опять и вечером домой пойдем, как сегодня.
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, классная кухня

мы чепчики вообще ни разу не одевали и царапки тоже только в рд я одевала.

ползунки мне в принципе нормально, не сползали...но мне тоже больше нравятся штанишки. а вот распашонки мне неудобно совсем было, да бодики и слипики нравятся
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 20:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ритуль, Катюш - с недельками
Кать, классная кухня!! Главное, что под тебя. Реально, можно жить там
спасибки, Яночка я уже так жду, когда смогу готовить там в квартире практически все муж сам выбирал, поэтому я там не со всем согласна...а дача прям отдушина будет ахаха)))) только без штанов останемся пока закончим там все
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, я тоже врачей не прошла...меня не ругают...у меня вообще какая-то добрая Г ни за вес не ругает, ни за врачей
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 20:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
спасибки, Яночка я уже так жду, когда смогу готовить там в квартире практически все муж сам выбирал, поэтому я там не со всем согласна...а дача прям отдушина будет ахаха)))) только без штанов останемся пока закончим там все
Будешь макароны варить)))))) или каши))))) зато на новой кухне
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме
Ян, ты врачей вообще еще не проходила? или это по второму разу? я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках....
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, я тоже врачей не прошла...меня не ругают...у меня вообще какая-то добрая Г ни за вес не ругает, ни за врачей
Повезло
Моя больше причитает))) Как так то, больше половины Б, а я еще ни разу мочу не сдавала Я грю - да сдам сдам. Она так на меня смотрит с прищуром - ты, по моему, и не собираешься сдавать, да?)))) Я грю - да неее, я сдам))) Прост встаем с дочкой в 9-10-11, а мочу то с 8 до 9 сдавать надо. Муж в 7 уже уезжает. Это мне надо самой как то подянться, ребенка разбудить, одеть, потащить, чтоб баночку отнести... Меня это напрягает и я никак не соберусь. Завтра вот муж на работу опоздает из за меня, поедет мои анализы сдавать))))
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Будешь макароны варить)))))) или каши))))) зато на новой кухне
с голой попой, в одном фартуке
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с голой попой, в одном фартуке
в красивой кухне можно и с голой попой

Кать, все с опытом приходит...я тоже в первую Б не понимала что брать и сколько, сейчас я примерно знаю что мне надо

Ян, ну ты даешьнеее, я мочу-то сдаю к каждому приему, один раз не сдала...но у нас до 10 можно унести!
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 20:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме
Ян, ты врачей вообще еще не проходила? или это по второму разу? я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках....
Вот это ты меня постебала Какой по второму разу, мне один раз бы всех обойти Я просто не вижу в этом никакого смысла, поэтому и не тороплюсь. Можт к родам пройду Может где то это и есть полноценный обход врачей, но у нас это тупо галочка. Заходишь - жалобы есть? Жалоб нет. и все. А это надо прийти к 8 утра, записаться, потом отстоять очередь в регистратуру за талоном, потом в очереди отстоять(тк полно народу без очереди и все сдвигается). И все ради чего? Ну вот сегодня внаглую без записи и без очереди обошла терапевта, лора и хирурга. И в 2х кабинетах в очереди на меня наехали. а почему я должна стоять ради одной писюльки какой то. морду кирпичом - Б без очереди, и пошла)))) А то так реально до родов не пройду)))
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться
Ян, прости я не специально....наверное со вторым малышом, зная все нюансы, так же неторопливо буду обходить всех....а сейчас все в первый раз и я как примерная девочка обошла всех врачей за неделю и еще думаю, чего это моя Г удивилась
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться
Ян, прости я не специально....наверное со вторым малышом, зная все нюансы, так же неторопливо буду обходить всех....а сейчас все в первый раз и я как примерная девочка обошла всех врачей за неделю и еще думаю, чего это моя Г удивилась
И вправду первый раз наверн увидела такую))) Таких наверн и второй раз отправляют обходить))))) Раз уж примерные такие
Yanik вне форума  
Old 18.11.2013, 20:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Выбралась к вам к вечеру))Точнее Макс пустил,а то не пускал,либо вместе в комнате,либо он мультики смотрит, тогда я могу повязать.
Кать кухня огроменная просто!!!Супер!
Я врачей всех прошла. фот флюру муж никак не сделает.Но пока не спрашивают, может забыли)))
Кать,у нас тут по понедельникам приезжает палатка с детскими вещичками,вещи качественные я и на Максима всегда беру ну решила и маленькому прикупить.Говорю покажите слипы какие есть.На что мне продавец-мужчина отвечает,это КОМБИНЕЗОНЫ,просто в интернете их все начали слипами называть, вот все и подхватили.Думаю.ладно в след раз ему так и скажу,мне комбинезон,который в интернете слипом называют)))Так что Кать у всех этих ,как ты говоришь "китайских"названий.вполне русский перевод есть!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.11.2013, 21:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ян, ты же говорила у тебя вся родня в соседних домах живет, неужели никто не может помочь,банку в лабораторию закинуть,чтобы ты с ребенком не ходила.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема