![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) Добавлено через 57 секунд у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) Добавлено через 49 секунд кто сейчас чего читает? это так просто интересно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже комплекты ![]() Привета всем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не про вас не забыли
ну вы уж родили я имела ввиду беременяшек а вообще да действительо у всех разнополые дети, кто заБ потом опять после деток марта так что Дианка - не отбивайся от коллектива! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч
Разморозила палтуса Хлеба белого нет вааааашпэ Но есть булочки сладкие,но без изюма)))просто такие,сладкие Хочу котлет наделать,можно вместо хлеба булок в молоке размочить как думаити?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ббггг)))сладкие котлеты рыбные к чаю)))))
Лан ченить придумаю,без булок Привет,ксю!!!! Добавлено через 1 минуту А я читаю энциклопедию,про животных,детям,но сама узнаю кстати много нового,нет времени ваще читать чего то,я последние книжки,все по воспитанию детей))на большее мну не хватает,поэтому вот,через детей просвещаюсь)))) |
![]() |