![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,скажи мужу,что он много хочет
![]() ![]() ![]() если хотел чистую квартиру,тишину,порядок..не надо было вообще детей рожать..вон Леву привез бы..к ноуту в угол его посадил...и наслаждался тишиной и порядком..вот ей Богу...как он себе вообще это представлял... Тебе надо при каждом удобном случае говорить ему..что дальше будет ещё веселей...чтобы он не строил планы о порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он скоро нас выгонит наверно
![]() Юль, как классно ты написала, про угол и ноут ![]() он представлял, что он скажет не трогай, не лезь и Рома его сразу послушает. Добавлено через 2 минуты а про пыль-то, я ее видела, она мне просто не мешает...лежит, есть-пить не просит, ну я ее и не трогала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавь мужу в обязанность пыль протирать почаще..чтобы не бухтел ![]() А вообще вспомнила..пришла домой,смотрю пыль лежит...дай думаю и я полежу ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ты ему чаще говори,что дальше будет ещё веселее....ещё больше бардака,разбросанных игрушек и .п.Т,К, скоро к Роме ещё и Мирон добавиться...прямо при каждом удобном случае повторяй..он свыкнется с этой мыслью потом ![]() Послушает...с первого раза..ХА...настанет время,он ещё и ответит ![]() Вон моя..я ей слово..она мне 10 в ответ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моем по фиг на чистоту, приходит поздно, садится в угол ))) за комп
Только чтоб игрушки в нашей комнате на полу не валялись Я чёт удалила юбочку и фотка не сохранилась, а сейчас муж за компом Подумала не понравилась и удалила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Юбочка у меня тоже не открылась,Юль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на второй фотке Саша такая прикольная
![]() когда мы одни дома, у нас такой же беспорядок ![]() мы вот никак не можем отучить стучать по телевизору, он постоянно бьет ладошкой. и по хорошему говорили, ругали, по рукам получал, бесполезно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, так итак он ее протирает...сегодня не выдержал, взял тряпку
![]() я когда Рому родила, ничего не делала первый месяц, даже приготовить некогда было...сейчас я столько успеваю сделать, но пыль вытирать не хочу! ![]() |
![]() |