Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 18:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет.зашла в магаз,а там новогодние причиндалы раскладывают...
уже????
как здорово

у моих уже стописят желаний на НГ
и тамагочи френдс
и какие-то швейные машинки
Кэт просит барби которая светится в воде
русалка типа..хвост светится
плин
чет как-то много всего

мои погуляли и задубели
еще Кэт вредина такая
муж устал от нее
притащил ее со словами "она меня зае..."
ну она дааааа)) такая
неее серьезно
при всей любви к ней вот другого слова не подберешь...на именно заё.... всех
а еще у нее рот вооооооообще не закрывается с утра и до ночи
у меня сегодня утром мозх ваще чуть не лопнул от количества информации от Кэт полученной....
мне кажецца она будет продавцом или манагером
кароч будет кому-нить че-нить втирать
оратор фигов............
в общем пусть дома тусят
закинула в стирку штаны их уличные, к саду чтоб успело высохнуть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо русалка
нам на др такой подарок викина подружайка заказала
но мы не нашли ее в дм
итог - кто то один фиг ей подарил
вот было бы круто если б мы тоже притащили б ее
рассадник русалок нах))))
у меня у алинки - велик
замок для пони
ну она еще этих филли что то полюбила
лошадок этих бархатных
ну на них реально красивые домики есть в дм
но замок нам бабушка тащит с москвы
ейй ее богатые роботодатели отдали замок
вот она там его привезет
ну а так фиг знает че дарить
вика бредит этими девушками эквестрии
писец меня они ваще бесят
девки с ушами нах
вот купили ей ферби
и че
стоит весь год бедолага на окне, пыль собирает
просыпается только когда я его поднимаю чтоб пыль под ним и с него стрясти
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вика бредит этими девушками эквестрии

мои тоже любят
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз

мы тоже уже к рождеству готовимся. мне подружка с закрытого бара (ну всмысле его совсем закрыли) приперла бутылку рома початую. я заныкала для штоллена. еще выкройки для дома пряничного распечатала. будем пряничный домик делать в этом году.
надо в метро наведаться будет на след выходных. может там тоже уже начали выкладку рождественского. мы летом кстати там купили наклейку на окно - оленей.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы
а если откажусь то к педу пошлю?
ваще у нас вроде по октябрь от аллерголога медотвод стоит
ладно разберемсо

Какие вы молодцы об НГ и Рождестве думаете
а у мя в голове ни бум-бум))))

Юлёк, твои молодцы) погуляли)
ну Кэтик молодец говорливая особа

Оксик, пряничный домик это класс

Танюш, выздоравливай
пельмени лепить это не хухры-мухры

Ох АНютик на игрушках можно разорицо нах
а потом они пылятся-валяются
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига у вас разговоры нг шные))))
я чето даже и не думаю
мне главное чтоб мама смогла приехать и я работала спокойно в каникулы нг
а так то я даже и не загадываю
че и как
как обычно наверно дома отметим
а так то канечно наверно прикольно в осень дождливую про сснежную зимку думать))))) про теплые свитера и горячий шоколад, вино и свечи, мммммм
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а о чем еще думать. когда за окном ветер завывает и дождь идет.

вчера я чот села и придумала. что для того чтобы экономить на еде надо один раз в неделю в магазин ходить. составила меню на неделю. записала чего и сколько надо с учетом того сколько мы едим. хлеб вот тока покупать среди недели. девочки. меню впринципе нормальное. каждый день разное. сходили в магазин. купили ровно столько сколько надо на приготовление. в районе 750 руб. ну это считай крупы и масло у нас есть. ну а так ну тыща бы вышла. я просто так прикинула. каждый день ходить одно пятое десятое лишнее ненужное в день вот по 750 и получалось.
голь на выдумки хитра )))) просто у нас до 15 числа 3 тыщи осталось

Добавлено через 56 секунд

но это вот Эдик в сад ходит. и там ест

Добавлено через 3 минуты

на рождество кстати у нас стол традиционный. гусь или рулька и салат и штолен и глювайн.
на нг даже не думала. опять наверное пара легких закусок. овощи и фрукты. ну может на горячее чуток чего-нить....на ужин. не на ночь. тем более никуда не собираемся и никого звать тоже не собираемся.
Old 05.10.2014, 20:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я в осень думаю об осень))))))
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что ты об осень думаешь? у нас чот так быстро стало холодно.
вот только в августе помирали от жары, и сентябрь сразу хоп и холодно. и прям сильно холодно.
Old 05.10.2014, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого у вас как в игрушках шарят))) а моему че не дай все валяется...все разбирает,раскидывает ломает...конструктор не интересно,книжки кидает, все рассыпает,мелки все раскрошил,албомы разодрал,карандаши хз где...ручки разбирает...монстр одним словом...щас рассыпал игрушки и сидит мульты сморит...ну как смотрит...2 минуты сидит5 достает кого нить,5 орет ходит и кидается игрушками...грю иду выключать,сразу несется смотреть...ваще не может усидеть...дали стих выучить...не буду...я на вас обидеся и губу выпячивает))) грю осень придет подарок за стих даст...так он рассказывает
золотую осень
в гости позовем
подалки далит
(надо-для нее мы спляшем )
песенку споем
и бесполезно))))
щас игрушки собирает,ремень на двери висит)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 21:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки привет! Кто меня еще помнит
Вот решила к вам зайти почитать))) соскучилась!
Как ваши дела?как детишки?
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Машик!!! Ого!!! Прям ОГО-гооооооооооооо!!!! Здоровско! Молодцы!!!
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Машик!!! Ого!!! Прям ОГО-гооооооооооооо!!!! Здоровско! Молодцы!!!
Приветищерада видеть знакомые линеечки
Как доча твоя? В садик ходите?
Old 05.10.2014, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветки всем! Читала-читала и... пипень просто какой-то, ничего не помню...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветищерада видеть знакомые линеечки
Как доча твоя? В садик ходите?
Ага.. "ходим"...Одно название... Неделю отходила, три дома... Отит. В четверг пошла, 2 дня походила - горло...

Добавлено через 37 секунд

А твои девчушечки как?
Old 05.10.2014, 22:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Приветки всем! Читала-читала и... пипень просто какой-то, ничего не помню...

Добавлено через 1 минуту

Ага.. "ходим"...Одно название... Неделю отходила, три дома... Отит. В четверг пошла, 2 дня походила - горло...

Добавлено через 37 секунд

А твои девчушечки как?
Да мы так же... Неделю проходили, две доматолько лечить успеваю!((
Старшая в первом классе! Старается учится!
Old 05.10.2014, 22:12
Valechka36
Мама-чайник

Ооо... это когда-нить кончицо!!! Жуть просто...

А вы планировали третьего, или так.. Сюрпризиком?
Old 05.10.2014, 22:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ооо... это когда-нить кончицо!!! Жуть просто...

А вы планировали третьего, или так.. Сюрпризиком?
Планировали ...и в итоге сразу и Даже не думали что все так быстро будеттеперь вот сижу и боюсь узи! Как то страшно)
Old 05.10.2014, 22:16
Valechka36
Мама-чайник

Чего боишься-то??? Что там двое-трое поселились?
Old 05.10.2014, 22:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Чего боишься-то??? Что там двое-трое поселились?
Да неее... Там точно один! Просто ходила на прошлой недели на узи.. Все было хорошо и размеры сроку соответствуют,... Только вот сердцебиение не услышали! Врачиха была конечно спокойна и сказала что еще рановато! Но как то меня все это на сторожиловот в пятницу поеду слушать сердечко!
Old 05.10.2014, 22:19
Valechka36
Мама-чайник

Не волнуйся! Всё хорошо будет!!! Наверное и в правду , рановато.
Ответ