Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 18:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я ещё недавно их в инстаграмме нашла, у них такие фотки классные. А у Бедняков ещё и комментарии как анекдоты
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 19:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я ещё недавно их в инстаграмме нашла, у них такие фотки классные. А у Бедняков ещё и комментарии как анекдоты
Оооо...представляю какие комменты жаль у меня инстаграмм не установлен
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я тебя полностью поддерживаю! Не представляю еслиб брат дочку назвали тоже Виктория,и ходили мы б друг к другу в гости как ни в чем не бывало?! Ну уж нет чушь собачья! Зовешь-Вика! И обе оборачиваются. Чушь! Либо они зная твою реакцию позлить тебя хотят, либо они реально дебилы)))
Извините)мысли в слух
Но если б двоюродный брат ,которого я вижу раз в 5 лет назвал так же дочку мне б даже это польстило

Добавлено через 11 минут

Как график сместить?мне очень не нравится ((( встаем в 9-10, сон днём с 3до 5,в 23 на ночь... Капец...пыталась на 8 ставить будильник, не могу голову от подушки сама оторвать (((мне даже больше нравилось когда вика всех в 7 будила...
Ещё девчонка с работы звонила говорит не расчитывай на путёвку типа заведующая просто мозги парит... Настроение 2 дня уже Г((( думаю уже где работу искать и куда вику пристроить ((( на зп мужа нереально уже жить((( ещё эта ипотека... Все говорят да ладно не Реви,зато своё)) это то конечно,но....я трусы себе последний раз год назад наверно покупала грубо говоря

Добавлено через 3 минуты

Хочу на диету сесть,чтоб без напряга! Может кто чего по советует?
Катя-Котенок! Ты куда пропала? Ты на этих всех диетах наверно "собаку съела"! Помогай!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, играем в настольные игры, например, imaginarium, alyas, может слышала о таких, очень ржачно

Детки хорошо, радуются, им многр внимания сейчас денис, конечно, избаловался, но куда же денешься
Уезжают все 9.01 так не хочется

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня снег выпал! Первый снежок красота на улице, мы шашлык жарили и снеговика лепили! Денис как радовался! В снегу валялся, снежками нас всех забросал потом фото выложу

Добавлено через 1 минуту

Яна, как ты себя чувствуешь? Первый мой вопрос проигнорировала

Добавлено через 1 минуту

Катюш, пусть у вас все наладится! А что, кроме вашего сада, больше ее некуда отдать? Или неудобны другие варианты?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 01:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девусички, с Рождеством! Мира и благополучия вашим семьям!

Добавлено через 8 минут

Прювет)))
Я вся в родственниках! Каждый день у ррдителей пропадаем, девули мои с двоюродными братиком и сестричкой играют, ну и мы не отстаём, в кости играем, не знаю кто-нибудь ещё с тааое играет или нет!
НГ отметили хорошо, сначала у одних родителей поели, потом в других Дети часа в три улеглись, мы так вообще в 5!
Немного снега было, но не холодно, а сегодня прям метёт весь день, поднавалило снежка , я вечером с лопатой развлекалась снежок чистила, нравится мне такая физкультура!
Сестра 11 днём уедет, так что не скучайте, скоро вернусь!
Всех наших пузиков с прошедшими недельками!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 03:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои! спасибо вам огромное за поздравление!!! мне очень-очень приятно!!! Я вас еще не читала, мне подружка подарочек сделала, пришла вечером ко мне, осталась с алисой и нас отправила в кино! в кино было мое пожелание, я не была там 1000 лет!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! С Рождеством христовым! Мы сегодня гулять в кремль пойдём, а потом к свёкрам!

Добавлено через 2 минуты

Дашут, ты рано переживать начала, они еще не назвали! Мне муж до самых родов мозг делал, что Катями дочки быть должны обе! И что?

Добавлено через 46 секунд

а сегодняшние сны какое-то значение имеют?

Добавлено через 12 минут

я тоже хочу снег! А вот на кавказе выпал. Мои как раз туда уехали кататься на лыжах, теперь переживаю, успели ли проехать?

Добавлено через 28 минут

что линеечка глючит. Варе сегодня 2,4 г)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лиля, с прошедшим днём рождения! Всего-всего тебе хорошего! И с отличным подарочном от подруги!

Вернулись вчера от свекруни. Уборкой занималась, а вечером в гости поехали, Андрей набесился, до сих пор спит. Как же хорошо в тишине в инете полазить

Тоже снега хочу. У нас морозы -15, а снега нет... Сегодня вечером хочу Андрея вывезти на главную ёлку города, там такой детский городок красивый, всё в подсветке, я балдею. Но это если ветра не будет сильного, а то замерзнем.

Добавлено через 2 минуты

Инн, мне имарджинариум игра тоже понравилась( только не помню какая именно), у крестного Андрея есть, так в компании самое оно)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Добавлено через 33 секунды

Яна, с неделькой!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 10:28
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Дашуль, спасибо Как сегодня настроение?
Иннусик, я не случайно проигнорировала До УЗи мандражирую. Но сегодня тошнит с утра.
Мы кстати машинку мне взяли, но ещё не оформили

Добавлено через 30 секунд

С Рождеством вас подружки!!!!
Old 07.01.2015, 10:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а у нас идёт снег и тает сразу(. Плюс на улице

Добавлено через 1 минуту

и кажется я решила где мы будем алисин др отмечать)). Кафе около нас, недорого, оч вкусно и домик игровой!
Old 07.01.2015, 10:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всех с Рождеством!

Янчик, с машинкой и с неделечкой! что за машинка?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 10:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Янчик, с неделькой! С машинкой!
Old 07.01.2015, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, спасибо Как сегодня настроение?
Настроение сегодня получше уже! Забила я на эти дела родственные! Мозги другим не вправишь... Обидно, конечно! Ну, да ладно...

Цитата:
До УЗи мандражирую.
Не бойся! Все оки-доки будет!

Цитата:
Мы кстати машинку мне взяли, но ещё не оформили
Хух, ты! Какую?
Мои поздравления, автоледи!
Old 07.01.2015, 10:59
Moreno
Мама-практикант

Акцент 5го года.
Я на ней ездила один раз только чуть-чуть, сейчас у нас тоже снегопад, за руль не пускает муж меня. Мне надо заново учиться дорожному движению, чтоб могла самостоятельно ездить
Old 07.01.2015, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А цвет? На автомате?
Old 07.01.2015, 11:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с неделькой и машинкой!!!
Old 07.01.2015, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

С Рождеством!!!!!!!!!!

Мы у родителей тусим!

АНЮТ, вы ходили в музей иллюзии, там еще дом великана, контактный зоопарк...????????
Хочу своих сводить

ОЛЬЗИК-пузончик, как съездили, свекры знают уже?

Лиль, какая подружка молодец!!!
С кино тетя!!!

КАТЬ, про сны не знаю, а чавось, чето интересное приснилось?

НИНУСЬ, как девули то? Выздоровели?
Чего им ДМ принес???

ИННУСЬ, названия мне игр точно ниче не говорит -надо в инете глянуть)
Мои игры в основном это Аля шахматы, футбол и хоккей настольный

И вообще сейчас мальчишкам в основном и покупаю игры настольные )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 11:43
Moreno
Мама-практикант

Автомат серебристая
Old 07.01.2015, 11:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, свекры знают о Б, но у них не принято об этом говорить, как-то всё секретики. Вроде все знают, но никто не говорит, ну типа не сглазить чтобы. Я не сразу привыкла, сейчас пофиг уже.
Ответ