Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Люди уже обедают,а мы всё завтракаем,обед у нас будет позже
А ужин когда???
VeraD вне форума  
Old 23.07.2010, 13:56
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Кого не знаю, я Тася
Сбежала я с больнички, слабость ужасная, лежу все время, а если встаю то хожу как пьяная
мась, что случилось??????

приветики всем))
Alenka_25 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А ужин когда???
Ужинают у меня только дети,перед сном.А я уже не ем...
Дэлия вне форума  
Old 23.07.2010, 13:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
мась, что случилось??????

приветики всем))
Приветик!
П0мнишь у Таси рвота была,её в больницу тогда ведь положили..
Дэлия вне форума  
Old 23.07.2010, 14:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасечка, привет!
Солнышко ты наше((( что эти "умные" людишки тебе сказали?
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:01
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Тася. Я Вера. Приятно познакомиться. А что случилось????
Оч. приятно!!!

Цитата:
Приветик милая!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь?Что у тебя было?
Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик Тась!!! ЧЕ случилось то?
Привет Оль! я Диляре написала

Цитата:
А мы наконец-то завтракаем)))))))))))))
Молодцы, а я на еду смотреть не могу
Тася Я вне форума  
Old 23.07.2010, 14:02
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
аааааа......помню помню, вот бедняжка
Alenka_25 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:02
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

приветик всем с кем седня еще не здоровалась! убегала на планерку.
В жару еще и выносом мозга занимаются!

Tasiad Приветик!что у тебя случилось? почему лежала в больничке?
gullena2006 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:04
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Цитата:
Приветик!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится
Наташенька,бедняжка ты моя
Поправляйся скорее
Дэлия вне форума  
Old 23.07.2010, 14:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 23.07.2010, 14:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасечка!! Давай скорее поправляйся!!
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оч. приятно!!!

Привет Оль! я Диляре написала

Молодцы, а я на еду смотреть не могу
Привет милая... Присоединяюсь во с=всем поправляйся скорее..мы тебя ждем
катринчик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с обеда...сварилась почти в крутую...
катринчик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Чет такая лень накатила ужас просто.. ниче делать не хота!!
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:15
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Тасечка, привет!
Солнышко ты наше((( что эти "умные" людишки тебе сказали?
Сказли поздний токс, на Б, посмотрели на УЗИ. может 2 эмбриона, но нет ничего не нашли

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик всем с кем седня еще не здоровалась! убегала на планерку.
В жару еще и выносом мозга занимаются!

Привет. я выше написала

Девочки пошла я лежать, а то голова кружится, может еще загляну
Тася Я вне форума  
Old 23.07.2010, 14:17
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька,бедняжка ты моя
Поправляйся скорее
Цитата:

Ничего себе!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Тасечка!! Давай скорее поправляйся!!
Спасибо дорогие!!!
Тася Я вне форума  
Old 23.07.2010, 14:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

катринчик, с возвращением!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да да совсем зажарилась. Как твое настроение? Получше?
катринчик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:30
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сказли поздний токс, на Б, посмотрели на УЗИ. может 2 эмбриона, но нет ничего не нашли

Привет. я выше написала

Девочки пошла я лежать, а то голова кружится, может еще загляну
Поправляйся поскорее!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема