![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, наверное мне это трудно понять, но может и ты все таки маскируешь какую-то более важную причину в себе. но самое главное, чтобы ты правильно и честно отвечала для себя на все вопросы. Ведь в психологии женщины ты очень большое исключение, ждущие ребенка от любимого мужчины, но не имееющее желания с ним расписываться. Протеворичиво. Но это надо не государству а тебе. колечко на пальчике, это всегда напоминает об отношениях, печать в паспорте - она там тоже , кстати, смотрится чудно)))))))))) ну я утрирую конечно. Это все конечно второстепенно, главное чтобы вы были счастливы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты психолог? И кстати я не против штампа, я бы хотела заснуть, проснуться-а у меня штамп есть. ![]() А колечко у меня одно, с 17 лет , я его никогда не снимала, и нового не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, я психолог по образованию, но на практике больше занимаюсь эзотерической темой - сила мысли или закон притяжения. Конечно практика моя не распрастраняется далеко, сейчас занята изучением самой себя, своих возможностей. Вот пока пришла к выводу - теория силы притяжения работает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно спросить, а чем ты для себя это объясняешь? ну кто то ведь объясняет это богом там....кто то чем то другим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мое мнение такое, Бог - это та сила, которая в каждом из нас есть, У нас есть доступ к нему - это наша душа, она всегда все знает, вот иногда мы стоим перед выбором, но душа наша всегда знает какой правильный выбор, она подсказывает через ощущения нам все, если мы сомневаемся в выборе чего-то, лучше просто это оставить, потому что когда мы делаем верный выбор, душа ликует, а мы на 7м небе.
Вот о библии пару слов. Ее писали мощные психологи и сторонники силы мысли, просто трактуют ее в рамках религии для удерживания человека в страхе. Вот, например, будет дано вам по вере вашей, известные слова, но мало кто понимает, что всего то на всего говориться о том, что верить то нужно в лучшее и думать только о лучшем. или. люби себя как ближнего своего. почему-то многие не слышат первой части фразы. А ведь как же нужно полюбить себя и какой путь пройти пока полюбишь и примешь до того как сможешь любить кого-то еще. Вобщем вот такое у меня мирозрение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я думаю практически так же, сильно расписывать не буду, чтоб никого не обидеть , тех кто вдруг прочитает)) А насчет силы мысли-я просто считаю что мы живем в огромном информационном пространстве, мозг наш вообще не изучен, а следовательно мы просто не знаем как имеенно он принимает и передает информацию в это пространство, НО он же передает.... У меня было несколько случаев, когда произошли вещи, о которых я наверно мечтала, но 100% была уверенна что это невозможно. И если сейчас посмотреть назад-там слишком много совпадений. Но просто я ОООЧень хотела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ТЫ кстати не смотрела эту темку?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%FE%F2%F1%FF Мне кажется тебе должно быть интересно, там как раз про это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, проведи эксперемент, заведи блокнот и пиши там все, что хочешь, все желания. Но только в такой форме: Спасибо тебе, Боже (вселенная) за то, что у меня есть ... или... я добилась... главное все расписывать в мельчайших подробностях, увидишь как все сбывается.
![]() К тому же в своей манере разговаривать исключи все нигативные слова, например вместо не болей - будь здоров, вместо долг - деньги, все должно быть только в позитивной форме. Конечно техник множество, но позитивное мышление и разговор это ключ который пропускает дальше в осознавание своей силы. А она у нас огромная. Просто мы как те блохи, пробывшие в банке некоторое время и когда банку забрали, все равно не могли прыгнуть выше ее приделов, как когда она была. А надо слушать свои желания и какие бы они не казались не реальные, все равно давать им жизнь в нашем мозге. Ой, это такая тема интересная. И все рассказать здесь просто невозможно, но я всем и всегда говорю, если вам это надо, вы притянете это, как я когда-то притянула фильм, книжки и просто поверила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Расскажу вам один случай, это произошло этим летом. Я долго искала в интернете картинку с мальчиком, который дует мыльные пузыри. Я так хотела поставить его на аватар (тогда еще я была в контакте). Вот, я порылась в нете, но почему-то ничего подходящего я не нашла. Тут ко мне звонит подруга и зовет к себе на рынок, где она торгует, я иду к ней, у входа в рынок всегда раздают всякие буклеты, часто с религийной тематикой и тут мне прям под нос сунули буклет, я взяла и каково же было мое удивление, когда я увидела, что на буклете нарисован мальчик, он дуэт мыльные пузыри!!!!!!!!!!!!!! и ниже написано: мечты сбываются. Я храню этот буклет и как только он попадается мне на глаза, я сразу вспоминаю о том, что все хорошо! Скажете совпадение?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я расскажу один случай, когда я была бер. первый раз, срок у меня был на 26 сентября. На 7 неделе бер. мне снится сон, там мальчик маленький младенец и он мне говорит родишь 14 сентября, я мужу и родным сразу рассказала, они все махнули рукой и что вы думаете, 14 сентября 2009 я родила мальчика
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а это вещий сон. мне перед тем как я узнала, что беременна, снился сон, что я делаю тесты на беременность и все положительные)))))))) на утро сделала на яву. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |