Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки
И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Вот и я уже готова собирать чемоданы.
Его чемоданы то ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поликлиника 214, да Не по прописке, а по месту жительства
А я вот на Борисовских прудах ни разу не была
Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь.
А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде.
Я вот хожу на пруды кормить птичек))
Предлагаю как-нибудь вместе пойти)
Ты наверное только по выходным можешь, да?
Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает(((
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки! Маш с неделькой
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.
Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.
слов нет... почему он мог так поступить?
Кристиночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек - с недельками!

Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново

Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой!
Молодец))) Я тоже горжусь)) Сама не могла до него дойти месяц)
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое...
Кристиночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Его чемоданы то ?
Да. Я своей квартире живу.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка

слов нет... почему он мог так поступить?
Мозгов потому что нет. Как и совести.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое...
У меня была в прошлую, но уже конце Б.
Спасибо, куплю сегодня.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.
Цитата:
Вот и я уже готова собирать чемоданы.
Как-то невесело, солнышко Но мужчины часто просто не понимают, ну не доходит до них просто, как всё может быть серьёзно. Хотя это его не оправдывает, конечно.
Но тебе сейчас надо обязательно успокоится, ради малыша в первую очередь.

Цитата:
У меня была в прошлую, но уже конце Б.
Спасибо, куплю сегодня.
А народные средства?
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:35
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!"
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:36
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!"
Да, есть у них такое
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А народные средства?
Это какие ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а кто-то ходил на курмы в ЦТА. Все очень хвалят это заведение)
Там йога, фитнес, курсы. Есть группы дневные/ыечерние/в выходные)))
Я вот тут просто изучаю всё, хочу уже активно чем-то заняться))
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это какие ?
Отвары какие-нибудь - промывать... Надо почитать в Инете.
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кора дуба, по-моему, самое известное.
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 15:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2012, 15:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.
Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются.
Но я сама не делала, просто в курсе рецепта.
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 16:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются.
Но я сама не делала, просто в курсе рецепта.
Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача.
Юляшка)) вне форума  
Old 20.01.2012, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача.
Честно говоря, я не думаю, что спринцевание ромашкой будет опаснее свечей.
В беременность вообще надо быть осторожней, а народные средства чаще "мягче" традиционных лекарств, которые - голая химия.
Но это моё мнение, я его никому не навязываю.
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамадорогая... убила бы. Как жалко, что сочувствующих мужчин так мало
Не переживай! Я тут Караван историй купила, сижу читаю, может это и выдумано и приукрашено, но там так ярко описывают мужей и жен с детьми, что после рассказов чувствуешь себя независимой от таких

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь.
А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде.
Я вот хожу на пруды кормить птичек))
Предлагаю как-нибудь вместе пойти)
Ты наверное только по выходным можешь, да?
Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает(((
А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать
Anna_Fike вне форума  
Old 20.01.2012, 17:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать
От Воронежской пешком минут 25 медленным шагом. Но оно того стоит. В парке таак легко дышится.
malyavka вне форума  
Закрытая тема