|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я очень люблю рыбу и морепродукты. Тут в субботу смотрела передачу про ЗДОРОВЬЕ и там сказали, что для мужской потенции и для спермиков, для их хорошей подвижности очень полезны Устрицы, они богаты цинком....вообщем наверное придется побаловать хоть изредко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Нюточка моя!!!
Ага, Викуля испугалась, ты сочтёшь её царевной-несмеяной и разулыбалась Приветик, Карамелька-конфетка !Как рыбку будешь готовить и какую? Приветули, Катюня! Балуй, балуй мужчинку устрицами и сама заодно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, палтуса купить и запечь с овощами в фольгеА устриц обычно живыми едят, их не нужно готовить Можно, канеш, и горячие блюда с ними делать, но тогда все полезные свойства пропадут при термообработке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|