Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2017, 12:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Рыбу вчера с мужем разделывали ночью с мужем, жесть, но вкусная... Рыбины реально здоровенные...
Девочки, так хочется снега...

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,я знаю такие рисунки.Классно.Я вообще рисую красиво и люблю.
Молодец сынок
Я сама поражаюсь, но так втянулся...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,сынок молодец..мой вообще только активное что-то любит..ни сидеть,ни рисовать ни заниматься..книжку если читать..тоже не долго совсем...не знаю..активность зашкаливает,а усидчивость отсутствует
Юля, мой тоже жуткий шилопоп, но заниматься обажает просто... И готов прям часами сидеть, если ты рядышком с ним или подхваливаешь...
Машутка вне форума  
Old 25.11.2017, 12:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, Юля, я в шесть месяцев планирую, а там как пойдет посмотрим) сначала овощи кабачок цветная капуста, потом каши безмолочные, потом уже фрукты))) яйцо и мясо позже) ну и кисломолочку тоже)

Юлик, нам тоже предстоит, мне нехорошо заранее делается)))
У нас хуже всего с заданием типа "составь рассказ" , чувствую будем мучаться с сочинениями...

Добавлено через 4 минуты

Машутка, Маша посмотрела раскраски, мне кажется они такие сложные, там до тысячи и больше точек, сын у тебя считает так далеко?
Антизолушка вне форума  
Old 25.11.2017, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,так если вы чисто на ГВ,то у нас по крайней мере до 6 вообще ничего не советуют лишнего давать.Те уж кому невтерпеж..начинают раньше..хотя я смысла не вижу.
А если ты хочешь дольше на ГВ быть..то и будьте...что тебе мешает...начнешь может с 6 что-то давать..а может и позже...как решите...

Про школу понятно..у нас-то всегда заданий была гора..даже на каникулы((((

Маш,ну значит все-таки не настолько шилопоп
Мой и 15 минут ничем заниматься творческим не будет..увы..его не увлекает ничего кроме скакания и "стояния на голове"..ну в принципе я уже писала...ни рядом..ни вместе..нет у него на это терпелки и желания

Ларис...ну сочинения может и не сразу будут давать...
У нас рассказов было минимум..сочинения и то..мелкие..вроде как с 3 или 4 класса начались...так что не переживай...
А вообще..я стараюсь по максимуму отдыхать пока от школы и не думать..что меня ждет...чтобы не было так страшно жить
Юлик вне форума  
Old 25.11.2017, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
а мои до 6 мес не выдерживали, уж очень им интересно было, чего такого мы едим
ну и мои же на ИВ росли и вот после 4 мес резко им стало не хватать смеси, это прям чувствовалось, чаще есть просили и ночью резко хуже спать стали, есть просили
ну они у меня и шасси. Сами худые, дрищи оба, зато пожрать любят, особенно на ночь

Добавлено через 2 минуты

И мы прикорм начинали с каш. На смеси делала безмолочные. И им нравилось, и видно прям сыты были. А то смесь уже ни о чем им была весь день. Хоть один прием пищи каша и уже прям отлично
это ж на гв можно часто кормить, по требованию. На смеси так нельзя. 6 раз в день только

Добавлено через 1 минуту

Юлик, а нам на каникулы ничего не задают и на выходные всегда только читать и повторять правила по русскому и математике

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, если вы на ГВ, то и начните попозже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2017, 12:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, Маша посмотрела раскраски, мне кажется они такие сложные, там до тысячи и больше точек, сын у тебя считает так далеко?
Да, я уже писала, что он у меня и складывает 3-х значные числа и спокойно соединяет по точкам за 1000...

Цитата:
Маш,ну значит все-таки не настолько шилопоп
Ну может быть, хотя моя мама звереет, когда он с ней долго, т.к. его занимать нужно чем-то, а она не хочет и он на ушах ходит целыми днями... С дедушкой они и на рыбалку могут съездить и посчитать, почитать, еще что-нибудь придумают, а с бабушкой - помогай в огороде!!!
Машутка вне форума  
Old 25.11.2017, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Машутка, вам наверно надо сразу в 3 класс)))
Мы пока до 100 считаем
Old 25.11.2017, 13:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Кать..везет вам..наша учит. с 1 класса всегда столько на каникулы задавала..мрак..и уроки и читать..и альбомные листы(распечатки) с кучей примеров с обоих сторон..ещё они мелкие такие и много столбцов+ штриховки..я как вспомню..все каникулы занимались..мрак
ну а что делать...

Маш..я думаю это немного другое..может ей просто нечем его занять..от этого и звереет
Её надо было наверно внучку..как старшая моя..она с детства всегда в себе..где посадил..там и взял..и играла сама и все в этом роде..ей никто был не нужен...чтобы играли там или развлекали..они с сыном полные противоположности...как белое и черное
Юлик вне форума  
Old 25.11.2017, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сын не шилопоп совсем, он спокойный, любит сидеть с конструктором ковыряться, часами может
но с учебой у нас другая проблема: характер и упрямство
вот не интересна ему учеба и хоть вот тресни, ни в какую не хочет и всё
И в школе если ему не понравится или атмосфера или учитель, то капец, не знаю как мы учиться будем. Характер просто ррррррр у него . Я уже запасаюсь валерьянкой))))

Но если вдруг ему интересно очень будет и понравится, то он горы свернет.
Пока что он в школу не хочет вообще
Old 25.11.2017, 13:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
В роддоме подписываешь бумагу хочешь укол или нет чтоб завершить приход молока.
офигеть канешн ((
не я не маньячка гв
но блин
как-то вроде как природой-то задумано все-таки чего-то

Добавлено через 3 минуты

у меня УЛьяна до сих пор путает 17 и 71
называет наоборот
т.е. умом понимает
но 17 говорит "семьдесят один"

а вы тут до тыщи считаете

про Катьку свою аще молчу)))
она та еще рас..дяйка
учеба будет веселая
она не шиложоп
но ее царское высочество бесит, когда надо вставать в рань несусветную и утруждать свою головушку мыслями всяческими об учебе и занятиях скушных
она просто говорит "все мне надоело, я пошла")))
и все
хоть кол на голове теши
))))
с ней я точно попляшу в школе
я понимаю, что с УЛьяной мне на самом деле проще в разы по всем статьям в жизни
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 14:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,вам тогда надо учит. хорошую и думаю сыну понравиться учиться

Мы тоже весело считаем..у нас правда не 2 класс..но все-таки..смешно..главное сейчас у них дроби...уравнение решает...ну вот всё хорошо...как умножить их,сложить..найти это неизвестнное число а...
В итоге а=22-18 целых и 1/4(допустим)..мы от 22 отняли 18...оп..и получили 2капец..счетовод
Юлик вне форума  
Old 25.11.2017, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ему надо чтоб к нему с добром. Если будет кричать, да ещё и тройки двойки пойдут, то всё, боюсь он забьет учиться вообще
а если хвалить будет, так он воодушевится

вот как искать хорошую, распределят по классам и фсё. ...
Единственное, если к Настиной попадём, ну я надеюсь. Она бывает и строгая и покричать может. Ну мы с ней похожи, в один день родились))) с ней можно поговорить заранее, объяснить характер и подход к нему

Добавлено через 3 минуты

И математика и русский моя чудит Ещё как

вот пишут упражнение в классе, сначала проверочные слово, потом которое проверяют
она пишет вишня - вЕшневый
схлопотала тройбан
ну я говорю ей, как, ну как? Зачем тебе проверочные слово тогда?
А у не на всё: ой, не заметила

Добавлено через 3 минуты

freken, ты так интересно всегда про Катю свою пишешь))) ну правда, интересная она у тебя личность

Добавлено через 5 минут

Вот Настя у меня, если надо вставать, она встанет. На крайняк за ногу её с кровати стащишь, она поздыхает и пойдет собираться
в туалете правда уснуть может или за завтраком. Её просто периодически надо в чувство приводить и подгонять

Дима же, устроит такую истерику, что лишний раз думаешь трогать его или нет. Ему нужна сильная мотивация, чтоб он знал для чего это делает, бонус какой-то. Иначе достанется всем
Либо надо начинать его будить постепенно, сильно заранее, чесать за ушком, пятку щекотать, поцеловать и всё такое. Он будет уворачиваться, прятаться под одеяло , но в итоге проснется. Но это долго. Я сама-то поспать люблю)))
Old 25.11.2017, 14:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки,моя Настя мальчиком была. Она еще росла на улице.Мы жили в районе,где дома квадратом стояли,внутри их видно,играли на площадке.Напротив если выйти с квадрата,частный сектор..и вот там они и шелковицу тырили..и яблоки и казаки разбойники,и прятки..короче комп был и все прочее..но она любительницв ульки.С мальчишками гоняла.
Сын тоже на ульку любит.Но тут везде надо ходить с ним,возить в скейт парки и тд....Но он у меня ппц какой...шилопоп это не про нас..про нас это вредитель!!!!Он недавно склеил нам крышку унитаза..хотел чтоб кто то сел...кто то этт была я...благо вовремя услышала когда ее открывала липкий звук....думала прибью его...я говорю тебе 9 лет...9!!!!Ты говрб вообще себе представил..как я на скорой еду в госпиталь,с кругом на *опе...потому как он захерачил супер клей...и домашними бы отмочками я бы точно не справилась.....
Долбанный ютуб.Прячу планшеты, все на свете...но у него прям уже ломка.
При этом он учиться отличник,читает много...но характер у него...я говорю Мирослав..я не знаю какая должна быть у тебя жена,чтоб тебя выдержала...иегова какая нить,чтоб в вечной прастрации и все пох...
***Юлия*** вне форума  
Old 25.11.2017, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
мы от 22 отняли 18...оп..и получили 2капец..счетовод
)))))))))))) хххххх
ну бывает
зарапартовалась это называется)))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
freken, ты так интересно всегда про Катю свою пишешь))) ну правда, интересная она у тебя личность
да и не говори
вот самые, блин, "интересные" гены по ходу собрала
козявка такая
Цитата:
Вот Настя у меня, если надо вставать, она встанет.
Ульяна у меня такая же
надо значит надо
даже если тяжело
встанет все равно

Цитата:
Либо надо начинать его будить постепенно, сильно заранее
я тоже об этом думала
но в нашем случае мне кажется надо будет начинать в 5 утра
Цитата:
Но это долго. Я сама-то поспать люблю)))
вооот
о чем и речь))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
вот пишут упражнение в классе, сначала проверочные слово, потом которое проверяют
она пишет вишня - вЕшневый
ооооо, у моей так же было

уже не помню какое слово
но что-то типа того

а тут морщины
О проверить надо
говорит - я не знаю какое слово...
потом подумала и говорит "морщинЕют?"
))))))))))
я грю ну ты даешь
во-первых слова такого нет
но во-вторых ведь и ударение даже не туда куда надо
все равно О не проверила

а у меня опять эл.дневник отвалился
сегодня звонила в службу тех.поддержки
написали вот, что в течении трех дней заработает
как обновилось приложение - перестало работать
зашла с компа - та же фигня
ррррр((

я сварила два супа
капец я герой
ужин есть
ща лягу полежу
чет все тело болит
каждая мышца прям((((
убираться надо
но сил нет
завтра типа праздник ....
ну я как-то скептически к нему
у меня как-то врезано в память, что мамский день - 8 марта
но блин детей уже за годы сада и школы обработали
так что завтра типа праздник
придется радоваться
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 16:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, придется радоваться
Антизолушка вне форума  
Old 25.11.2017, 16:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ты реально герой

А я с утра по делам пробегала...потом поели..поспать легла..теперь вся разбитая..хуже,чем была...и голова болит(((Закинулась таблетками...
сейчас буду на ужин рулетики делать))))
Юлик вне форума  
Old 25.11.2017, 17:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля с чем рулетики?
А я сегодня цветную капусту готовлю, как Таня Лисенок писала тут, будем пробовать)
Антизолушка вне форума  
Old 25.11.2017, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот...
цветная капуста
пойду тоже приготовлю
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я честно тоже этот день матери не понимаю

а я сырники буду на ужин делать
Old 25.11.2017, 17:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно тоже этот день матери не понимаю
зато все в ватсап шлют душещипательные стихи
и открыточки
)

Добавлено через 34 секунды

я вчера над одним стихом даже прослезилась

правда
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 18:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну а что, хороший праздник) не то что хеллоуин какой-то)))
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема