У нас тоже дорогой увлажнитель-очиститель, мне нравится

Ох, Марин, меня б кандратий хватил при таком красивом ребенке и таком бардаке

Я игрушки могу раз в неделю убрать после гостей)))) Влада как то не разводит срач, бывает конечн перевернет ящик с игрушками, но в большинстве случаев сейчас играет с куклами. мягкими игрушками или с кириными погремушками всякими

Честно, читаю вас и прям как с другой планеты мой ребенок

Я тут оставляла ее есть одну, киру кормила. Прихожу - а у нее рука в тарелке. Я прям обалдела))) Ее спрашиваю - а зачем ты руку в тареку засунула, у тебя ж ложка есть? Она губу поджала и руку мне протягивает, просит помыть))
Добавлено через 5 минут
А мы с мужем друг друга понимать перестали, надо наверн выспаться обоим)))
Сегодня поехали утром за посудомойкой. Я взяла деньги. Не купили ее, едем вечером в магазин.
Я говорю - ой, а ты деньги то взял?
Он грит - ты ж брала утром?
я - яя??
он - ну да, на машинку.
я - аа, ну да, машинку ж мы не купили.
он-какую машинку?

И смотрим друг на друга, ну чесслово, как на разных языках разговариваем

И такие диалоги у нас постоянно, и я бешусь, что он меня не понимает и задает глупые вопросы, а он про меня так же думает))))
Вчера вообще чуть не подрались, пока рисовали план-схему шкафа, который нам нужен

об одном и том же говорим, но понять не можем друг друга,капец)))) спорили о глубине полок, но он мне объяснял это так, что я не понимала о чем он вообще мне говорит))) В итоге поняли друг друга, что,оказывается, о глубине полок все это время говорили))) ну капец))) Притом, что мы всегда с ним друг друга понимали с полуслова
Кароч в итоге купили мы посудомойку