![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ вчера перенесли пересдачу...
тестик я мочила..вроде /..муж говорит что просто цикл сбился..а так попробую в понедельник еще замочить Добавлено через 1 минуту а так Месюки должны были в четверг прийти ..но мне кажется овулька позже была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, вы ещё вместе спите? Как мило ^_^Моя к сожалению воспринимает мою кровать, как площадку для игр и даже под утро под бочок её не положишь - бесноваться начинает вместо того, чтоб спать
![]() Как же я с поздней О намучилась %) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну я и днем беру ее к себе и она еще час со мной дрыхнет. Это моя радость пообниматься с ней, я долго планирую так делать))))
~Sibiryanka~, ого как рано ложитесь... Мы в 5 встаем только с дневного сна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P,
я уже писала раньше БТ мерила.. Mammo4ka, ну мы Тему так укладываем чтобы в сад нормально вставал..иначе истерики по утрам..да и Денис какой то психованный стал..завтра куплю магний он успокаивает....муж говорит в отпуск пойдет к неврологу с ним сходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, не понадобится М пришли))но это к лучшему..если в марте заБ то ПДР примерно будет 27 декабря..есть вероятность на ДР мужа родить-30 декабря..
муж такой говорит а ты ничего не пьешь..мы то не предохранялись.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ахренеть!!! Круто! мне б так разок))) ![]() Marishka_P, Мариш, с неделькой! ![]() ~Sibiryanka~, Ленок, с новым циклом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
С прошедшими датками малышей!!! Натусь, мы укладываемся в 22,засвпает около получаса, перед сном 180 смеси,потом я когда ложусь 00-1 подкармливаю около 120-150мл,и потом где то в 5.30 еще 150 мл. Если никто не разбудит может спать и до 10,но будит часто муж пока на работу собирается в районе 8.30, да и Севка рано встает, но старается себя тихо вести.. Посреди ночи еще бывает просыпается, соску нащупает и дальше спит или руку мою потребует, или держит ее, или ложится на ладошку лицом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ленок, наслаждайся! Какие твои годы? Успеете вы еще третьего малыша родить! А вообще планируй до Овуляции за 2-3 дня ПА. Более менее научная теория, а не всякие таблички, схемы, топорик под подушкой и свист на Лысой горе))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как делишки? Доча у меня спит хреново - пол ночи качаю кроватку. Качаю уже ногой в полудрёме. Скоро ноги будут мускулистые %)
К эндокринологу сегодня не пошли - меня что-то совсем накрыло(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в ПК. Весим 13 кг (как интересно дома 14 получилось?), рост 87. Сделали ревакцинацию акдс и полио. Так в целом хорошо все)))
Ника сегодня с часа ночи каждый час вставала в кроватке и ко мне просилась, но в 2.30 я устала и отвернулась от нее, уснула до 8 вроде. |
![]() |
![]() |