Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 11:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Имаджинариум нашла в нете, пишут очень интересно. А вторую игру в поиске не нашла даже
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, сейчас муж тож пуз Вальдемаром зовет?))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поеду, куплю себе фотоальбом с картонными страничками! Хочу красиво фотографии наши начать оформлять!

А потом к сестре двоюродной, пригласила нас Рождество отметить!
Чем больше пакостей делают родственники мужа, тем больше я понимаю, как мне повезло с моими!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, чего только не приснилось! И что мы с мужем ему новую жену искали, а она сказала, чтобы он ей ипотеку платил, по 180 тыс в мес. Потом мне в квартиру гранату ф1 по ошибке кинули и она сгорела, а напоследок я // увидела и муж сказал-будем рожать, а я была счастлива по уши!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 14:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Яна,поздравляю с покупкой машины!

Инн,в другой садик не вариант, если путевку не дадут. ((( если только в частный за 12 тыс. Но думаю есть ли смысл? Зп 15,а садик 12 тыс... И если на больничные ходить,то точно не вариант. В частных пеперасчета нет,без разницы ходишь или болеешь.

Добавлено через 3 минуты

Даш,я тоже мечтаю о таком альбоме
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 14:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янусик, вторая игра alias) в том сообщении чего-то опечатка вышла

Добавлено через 1 минуту

Я альбомчики для скрапбукинга для двоих своих малышей купила! У Дениса 2 странички всего оформила, Владу еще ничего надеюсь, скоро время выпадет мне позаниматься!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я с декабря снова тоже продолжила альбом делать, подруга как раз на днях была) увидела -ей понра)
Времени не шибко на альбом хватает (

Катюш-бестюш, а если ты сама переедешь на работу в новый садик, куда и Вику возьмут?
Old 07.01.2015, 15:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Бестюш, хорошие у вас зп в садах. У нас по-моему около 7-8,
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, сейчас муж тож пуз Вальдемаром зовет?))))
Нет ещё, пока пол не знает никак и не зовёт, потом развлекаться будет
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули!
Янчик с неделькой и с машинкой! Как здорово скоро ездить начнёшь, я всё боюсь..,,
Иннусь, а Денчик играет в эти игры? Я просто не смотрела ещё, они для детей или взрослых?
Пириш, все забываю тебе ответить, ремонт мы заморозили до апреля, а там посмотрим какой курс евро будет, и цены на строиматериалы, будем что то решать, я категорически в этой однушке не буду двоих детей растить....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 17:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я сегодня вместо коляды)) уже целый пакет конфет и шоколадок для деток собрала)
Old 07.01.2015, 17:23
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с декабря снова тоже продолжила альбом делать, подруга как раз на днях была) увидела -ей понра)
Времени не шибко на альбом хватает (

Катюш-бестюш, а если ты сама переедешь на работу в новый садик, куда и Вику возьмут?
в другой садик смысла нет идти проситься , путевку ж депортамент дошк образования выдает, а не заведующие раньше было проще- у сотрудников деток просто так брали без всяких путевок, щас все строже стало. У нас все до 3х сидят не рыпаются. Ясельные группы везде позакрывали

У нас сегодня -30((( дома тухнем...
Old 07.01.2015, 18:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас -10 но ветер... И такой дудудубак!

Бестюш, ясно!
Я не знаю идти мне сейчас к заведующей или ждать звонка весной.... Все думаю не продинамят ли нас с садиком! Да и прививки у нас не все....
К заведующей хз идти или нет, потому что нет особой гарантии , что Мася в ясли будет ходить....
А я знаю себя!! Я не смогу уйти если ребенок орет(
Я уже масю потихоньку настраиваю на садик) типо надо будет маме пока пока сказать) а она все что типо я с мамой!)))

Добавлено через 5 минут

Свет, не будь такой категоричной)))
Мы вот тож не думали что до сих пор в этой квартире жить будем!!!
Хотя меня не напрягает особо ... Но вещи растут.....
И вообще я уже тут решила, что в след квартире у мну будет гардеробная

Я не Могу найти себе компаньона для спорт занятий....

Бестюш, а почему ясельные позакрывали.???

Добавлено через 3 минуты

У нас завтра гости! Еще и с утра.... Вообще наверное не успею подготовиться...

А еще мы снова без дневного сна

КАТЬ, с кого ты там конфеты трясешь?))))

У мну много сладкого в запасах еще! Каждый день хомячу чего/ниб..)
Old 07.01.2015, 20:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, да одну соседку встретила, она конфетами одарила на всех, другой пакет помогла донести, она шоколадку дала большую)

Добавлено через 2 минуты

а у нас +1, дубак, в осенней куртке без колготок замёрзла прям!
Old 07.01.2015, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, думаю если не буду такой категоричной, то мало ли так и будем тут жить, мы так то сюда заехали на годик, ремонт тяп ляп делали, чтобы денег не сильно вкладывать, думали в течение года уже переедем, 5 прошло.... а на меня стены давят очень, вещей дочиных прибавляется в геометрической прогрессии, порядок хотя бы чисто по вещам невозможно навести, тем более муж такой человек, что под дочу особо не подстраивается, то есть если телек смотрит, а я не могу уложить её, то фик выключит. Прихожая на пол квартиры и обувь грязная стоит, Дашка вечно бегает на этот грязный коврик перед дверью.Это капля в море сколько всего здесь не удобно и не правильно.... может показаться что я придираюсь, но на мой взгляд стремление к лучшему никому ещё не повредило, тем более я просто знаю что вот вот уже рядом это переселение, а там всё так удобно и просторно, если бы не было никаких возможностей, наверно радовалась тому что есть... Если муж не сможет организовать нам жильё побольше, тогда я сама это сделаю....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 23:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас -10 но ветер... И такой дудудубак!

Бестюш, ясно!
Я не знаю идти мне сейчас к заведующей или ждать звонка весной.... Все думаю не продинамят ли нас с садиком! Да и прививки у нас не все....
К заведующей хз идти или нет, потому что нет особой гарантии , что Мася в ясли будет ходить....
А я знаю себя!! Я не смогу уйти если ребенок орет(
Я уже масю потихоньку настраиваю на садик) типо надо будет маме пока пока сказать) а она все что типо я с мамой!)))

Добавлено через 5 минут

Свет, не будь такой категоричной)))
Мы вот тож не думали что до сих пор в этой квартире жить будем!!!
Хотя меня не напрягает особо ... Но вещи растут.....
И вообще я уже тут решила, что в след квартире у мну будет гардеробная

Я не Могу найти себе компаньона для спорт занятий....

Бестюш, а почему ясельные позакрывали.???

Добавлено через 3 минуты

У нас завтра гости! Еще и с утра.... Вообще наверное не успею подготовиться...

А еще мы снова без дневного сна

КАТЬ, с кого ты там конфеты трясешь?))))

У мну много сладкого в запасах еще! Каждый день хомячу чего/ниб..)
Ириш, а как малышей начала в садик водить? не уж то они не плакали?сколько им было?
я работала когда на яслях - мне было дико- чего мамочки сидят под дверями и ждут, слушают, беспокоятся, на улице в окна заглядывают, звонят постоянно щас когда сама стала мамой вообще боюсь первых дней-неделей ребенка в садике сердце остановится наверно))

Свет, а если эконом вариант делать ремонт?или вы хотите конкретный чтоб раз сделать и 10 лет не думать?

мы пол дня не знали чем заняться)))) и вечером нашло озарение- муж придумал пельмени лепить всю кухню втроем "уделали")))было все в муке)))ад по всей кв пришлось прибирать, полы мыть на ночь глядяещё посуда меня ждет в раковине...
Old 07.01.2015, 23:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как же классно мы повеселились! Сёмика еле-еле собрали домой... не хотел уходить, собирались с криками!

Альбом я все-таки купила! Класс! Теперь фото из нашего фотоархива буду отбирать... всяких штучек накуплю! Вся в предвкушении!

Блин, у нас в подъезде такой запах... Усиливается с каждым днем. Такое ощущение, что кто-то в какой-то квартире умер. Если завтра будет также, то придется полицию вызывать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бестюш, мальчишки вообще не плакали.... Бывало канючили чуток по дороге...
У каждого по разу были истерики с папой)))- но как то уговором в итоге пошли...
Это все в яслях...

Но их двое..... Им в этом плане проще! Всегда близкий рядом!
По одному я вообще их не вожу!
Old 08.01.2015, 00:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, Денис не играет, это игры для взрослых! Денис в это время спит
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 01:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!!
Ян,с машиной тебя
У нас сегодня снежок пошел,так классно.Я вот Женек заболел,кашель сильный,даже снег показывать не стала,а то бы сразу на улицу побежал бы.

Добавлено через 2 минуты

Вы тут про садик.Я тоже все думаю как Женя будет туда ходить,пока и не готовила как то его.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ