|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас -10 но ветер... И такой дудудубак!
Бестюш, ясно! Я не знаю идти мне сейчас к заведующей или ждать звонка весной.... Все думаю не продинамят ли нас с садиком! Да и прививки у нас не все.... К заведующей хз идти или нет, потому что нет особой гарантии , что Мася в ясли будет ходить.... А я знаю себя!! Я не смогу уйти если ребенок орет( Я уже масю потихоньку настраиваю на садик) типо надо будет маме пока пока сказать) а она все что типо я с мамой!))) Добавлено через 5 минут Свет, не будь такой категоричной))) Мы вот тож не думали что до сих пор в этой квартире жить будем!!! ![]() Хотя меня не напрягает особо ... Но вещи растут..... И вообще я уже тут решила, что в след квартире у мну будет гардеробная ![]() Я не Могу найти себе компаньона для спорт занятий.... ![]() Бестюш, а почему ясельные позакрывали.??? Добавлено через 3 минуты У нас завтра гости! Еще и с утра.... Вообще наверное не успею подготовиться... А еще мы снова без дневного сна ![]() КАТЬ, с кого ты там конфеты трясешь?)))) У мну много сладкого в запасах еще! Каждый день хомячу чего/ниб..) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, да одну соседку встретила, она конфетами одарила на всех, другой пакет помогла донести, она шоколадку дала большую)
Добавлено через 2 минуты а у нас +1, дубак, в осенней куртке без колготок замёрзла прям! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, думаю если не буду такой категоричной, то мало ли так и будем тут жить, мы так то сюда заехали на годик, ремонт тяп ляп делали, чтобы денег не сильно вкладывать, думали в течение года уже переедем, 5 прошло.... а на меня стены давят очень, вещей дочиных прибавляется в геометрической прогрессии, порядок хотя бы чисто по вещам невозможно навести, тем более муж такой человек, что под дочу особо не подстраивается, то есть если телек смотрит, а я не могу уложить её, то фик выключит. Прихожая на пол квартиры и обувь грязная стоит, Дашка вечно бегает на этот грязный коврик перед дверью.Это капля в море сколько всего здесь не удобно и не правильно.... может показаться что я придираюсь, но на мой взгляд стремление к лучшему никому ещё не повредило, тем более я просто знаю что вот вот уже рядом это переселение, а там всё так удобно и просторно, если бы не было никаких возможностей, наверно радовалась тому что есть... Если муж не сможет организовать нам жильё побольше, тогда я сама это сделаю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я работала когда на яслях - мне было дико- чего мамочки сидят под дверями и ждут, слушают, беспокоятся, на улице в окна заглядывают, звонят постоянно щас когда сама стала мамой вообще боюсь первых дней-неделей ребенка в садике сердце остановится наверно))Свет, а если эконом вариант делать ремонт?или вы хотите конкретный чтоб раз сделать и 10 лет не думать? мы пол дня не знали чем заняться)))) и вечером нашло озарение- муж придумал пельмени лепить всю кухню втроем "уделали")))было все в муке)))ад по всей кв пришлось прибирать, полы мыть на ночь глядя ещё посуда меня ждет в раковине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же классно мы повеселились!
Сёмика еле-еле собрали домой... не хотел уходить, собирались с криками!![]() Альбом я все-таки купила! Класс! Теперь фото из нашего фотоархива буду отбирать... всяких штучек накуплю! Вся в предвкушении!![]() Блин, у нас в подъезде такой запах... Усиливается с каждым днем. Такое ощущение, что кто-то в какой-то квартире умер. Если завтра будет также, то придется полицию вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, мальчишки вообще не плакали.... Бывало канючили чуток по дороге...
У каждого по разу были истерики с папой)))- но как то уговором в итоге пошли... Это все в яслях... Но их двое..... Им в этом плане проще! Всегда близкий рядом! По одному я вообще их не вожу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Ян,с машиной тебя ![]() У нас сегодня снежок пошел,так классно.Я вот Женек заболел,кашель сильный,даже снег показывать не стала,а то бы сразу на улицу побежал бы. Добавлено через 2 минуты Вы тут про садик.Я тоже все думаю как Женя будет туда ходить,пока и не готовила как то его. |
|
|
|