![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ирише4ка, ну мы, например, продолжаем болеть. Муж и дочка уже себя неплохо чувствуют, а у меня какая-то затяжная простуда ![]() То, что крыша едет, это нормальное состояние для планюшек ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста,спасибо
Колокольчик, выздоравливай и в бой ![]() Мне наоборот сейчас не терпится накупить вещичек, с удовольствием смотрю их в инете, такие маленькие и хорошенькие. С дочкой в беременность было другое чувство, больше неизвестности, страха наверное, чтобы все успеть подготовить к рождению. тогда у меня еще инета не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо втерла...
привет, всем, как вы девчонки, как настроение? как настрой, у кого приближается о.? у меня м. только закончились...вот сижу сейчас в раздумьях, был сбой цикла, м.подолгу и цикл удлинился до 31дня, а в этот раз цикл начал приходить в порядок и как думаете длинна должна опять поменяться как было на 28?...я просто волнуюсь как с мужем встретиться на о., если как раньше то как раз на выходные к нему поеду, а если раньше то никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ага))) я тоже так думала))))) в итоге как тесты сделала побежала за шезлонгом, автолюлькой и т.д. вещей полно, но меня это не остановило, покупки приносят удовольствие)))
ААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех планирующих!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Настроение среднее, погода сегодня пасмурная. Сегодня 6ПО, как до четверга дожить, а там уже попробую сделать тест. криста, я к сожалению так глубоко в циклах не разбираюсь, у меня тоже 28дц, но бывает меньше, бывает больше в последнее время. но О по ощущениям либо раньше, либо в середине цикла. А ты будешь О УЗИ отслеживать в этот раз? Добавлено через 1 минуту Akbara, спасибо, может мне после криста еще достались чихи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чтобы наверняка, через неделю в понедельник или вторник пойду посмотрю сколько фолик, чтобы знать когда к мужу ехать и получится ли, потому что он уже уедет в субботу, а о. по циклу в 31 день предположительно должна быть на пасху или 13,04, а если раньше, то с работы не смогу отпроситься и уехать(((
|
![]() |