![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты молодец!Напекла столько
![]() Мама моя много печет и у нас все быстро уходит,потому что вкусно! А как-то покупали,было сухо и никто не ел особо ![]() Вообще девочки,кто сам пек,умнички!!!Я вообще пеку сама и знаю,что именно настоящий кулич не так легко испечь ![]() Мы уже и на тренировку сходили и погуляли с детьми. Сейчас варятся яйца,красить будем и есть с куличом и чаем ![]() Потом сядем за уроки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня обычно устраивали покупные, никогда не пекла, а в этот раз купили несколько разных, и после душевной невысказанности в организме после них, решила печь уж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и Марина, с недельками!
Всем доброго утра! У нас с вчерашнего дня солнце, тепло ![]() Я шашлыка только шампур осилила, да и то в течение дня))) салатик ела в основном ![]() Вчера папу завезли домой и вещи детские забрали, сейчас сходим за аистенком или ушастым и потихоньку начну перестирывать. Какие они крошечные..я пищала и слезу пускала пока перебирала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки при нехватки кислорода у плода что делают? мне назначили какие то свечи. никак не могу разобрать что она написала . на букву к. витамин е.
я с узи, причём внепланового, подозревали маловодие. так как живот очень маленький. по узи норма а вот чсс 138. врач ничего мне не сказала на счёт этого. я щас только в инете прочла. госпитализировать не стали . вот только такое лечение назначили |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курантил?
Добавлено через 1 минуту Егор был очень активным, живот с 18 недель ходуном ходил вплоть до родов, по узи все хорошо, доплер хорошо, но такая активность смущала гиню, мне кислородный коктейль назначали (от него у ребенка видимо вообще башню сносило), и курантил. |
![]() |