![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Яна с днем рождения Доминошу! Здоровья крепкого карапузу, пусть растёт удачливым и озорным мальчишкой и радует вас своими начинаниями и победами!
Добавлено через 2 минуты Девочки фотки у всех классные!!! Уже такие все большие! У меня сейчас 2 подруги ходят беременные.у одной 24 недели, у второй 14. У которой 24 такой ужи пузик большой.эх, настольгия по нему) Добавлено через 6 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алена88, такой взрослый на фото, лапочка! мне бы в небо))), классно! С абонементом тебя!!! anastaisha, с днём рождения Никитку!!! Пусть растет здоровым, сильным, умным, красивым и счастливым!!! Радости и улыбок вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
ЯНАмамаЯНА, классные фотки! anastaisha, ВК посмотрела ваши фотки, красота! А тортик, ммм! Мне кажется, Ник стал теперь на тебя больше похож))) Добавлено через 2 часа 21 минуту Мы сегодня проверили манту, сказали всё нормально. Сделали плановые прививки. Правда краснуху нам косячно вкололи, шприц выскочил из иголки, половина вылилась... Ну что-нибудь поди попало, да и всё равно потом ревакцинация будет. У нас приближаются сумасшедшие, но веселые деньки! Завтра поедем покупать Даше наряд для фотосета, даже не знаю, что брать... Надо еще меню составить, закупить продукты. Потом завтра вечером на фотосет. Хоть бы выдержала там, не раскапризничалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна Прикольные фото! Мы сегодня поспали сад))) сижу теперь с обоими дома... Вчера отгуляли хорошо, торта объелись и еще половина в холодилтнике стоит... Никитка плясал, пищал, балогурил... Ирина, платье красивое пышное купи на фотосет, и цветочек какой нибудь на голову... И красота будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален правда Никита у тебя взрослее выглядит)) сколько рост у вас, ножки длинные, мой коротконожка...
Добавлено через 2 часа 12 минут Сегодня мы купили мыльные пузыри автоматич иначе Рома нас замучал, дуем весь вечер, прячем эти тюбики уже. Сам дует еще, и выливает эту жидкость на пол((( |
![]() |
![]() |