Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2016, 18:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, я из-за КС парюсь, потому что к той же подруги во время КС открылось кровотечение и ее еле спасли. Это были ее вторые роды. Короче надо сменить подругу))) она только пугает))
Конечно лучше об этом не думать, но когда уже знаешь, что всякое бывает, из головы не выкинуть((
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2016, 06:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чихкошка, ой, ну бывает всякое в жизни, меньше слушать надо, а то так можно и из дома не выходить) Отставить мнительность, настрой- все будет отлично!!!! А от кровотечения никто не застрахован, это уже как организм реагирует на роды и операцию(
Это ее опыт..
У меня тоже одноклассница ходила к тому же врачу-Г что и я и потеряла первого ребенка за пару недель до родов(((
Винила врача.. Я же ходила к тому же врачу и меня все устраивало и мыслей не было,что может и со мной случится подобное.
Так что выше нос
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2016, 06:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ну вот и отстрелялись ноябрята)))

Пашка родился 22.11 в 22-40) вес 3600) рост 56)
Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего )

Декабрятки ваша очередь! !! Не засиживайтесь в пузиках ) а роды пусть будут такие же легкие и быстрые как мои)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.11.2016, 08:31
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

уррряяяя))))
Светик, поздравляю!))) наконец-то твой сыночек решился!
И всем бы так быстро рожать! Это бонус за долгое ожидание)
Здоровья вам обоим! Спокойных ночек и молочных рек
Чудинка вне форума  
Old 23.11.2016, 09:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сочная долька, спасибо, буду стараться мыслить более позитивно!
п@зитивн@я, с рождением сыночка еще раз. Я с вами ноябрь не закрою. Меня ложиться на ПКС отправляют после 39 недель, так что будет декабрь

Добавлено через 3 минуты

Ну что, декабрята, нас мало, но мы в тельняшках!
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2016, 10:52
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, поздравляю с рождением сыночка и такими приятными родами!

Чихкошка, тянем-тянем до декабря))
Ожка вне форума  
Old 23.11.2016, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Умнички! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ну что, декабрята, нас мало, но мы в тельняшках!
))))
Всем привет!

Что-то у меня вчера ктг не очень... сказали пить рибоксин...а там в инструкции противопоказания для Б... кто что знает по этому поводу?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой)
спасибо девчат!
Чихкошка, ой, таких историй я думаю в любом роддоме хватает. Не факт ведь что врачи виноваты.
А по поводу кровотечения... у меня после первых родов было, резко, помню трясти начало от холода, давление упало и слова вокруг как в кино - мы ее теряем... ничего, две плазмы влили оперативно. и совершенно бесплатно.
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2016, 13:57
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мама Бо, Нин, ты там как? Держись, мой милый друг)) я за тобой наблюдаюты ж мой герой
Ежевика вне форума  
Old 23.11.2016, 14:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ожка, я только за))

Мама Бо, подругу тоже бесплатно откачали, кровь переливали. А историй да, везде таких хватает.
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2016, 14:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все прошло быстро, от первой схватки до рождения 1-40 мин ) не разрывов ) ничего )
Свет, ты скорострел)))))))56 см - высокий парень!!
С рождением сыночка! спокойных ночек и молочка вкусного
Вик-Вик вне форума  
Old 23.11.2016, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Декабрятки ваша очередь! !! Не засиживайтесь в пузиках ) а роды пусть будут такие же легкие и быстрые как мои)))
Урааа
Поздравляю еще раз, какие же вы молодцы)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2016, 05:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня по-моему пробка отходить начала. С Викой не отходила) А от отхождения пробки до родов еще долго же ходить можно? А то я как-то настроились только 8 декабря в больницу ложиться)))
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2016, 06:12
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня по-моему пробка отходить начала. С Викой не отходила) А от отхождения пробки до родов еще долго же ходить можно? А то я как-то настроились только 8 декабря в больницу ложиться)))
утро доброе! =)
говорят, что и месяц можно проходить)) с первым, правда, у меня накануне родов отошла, а со вторым - вместе с водами. В этот раз уже недели 2 мелкими тяжами отходит. Ну, наверное, она. по консистенции похожа. Все никак не отойдет вся)))
Ожка вне форума  
Old 24.11.2016, 06:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ожка, тогда я даже не переживаю))
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2016, 07:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ежевика, cпасибо дорогая!!!! Я ничего вроде, держусь)))

Чихкошка, ну пробка еще не начало)))не переживай!

Утро добренькое!
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2016, 18:00
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ириш, с неделькой)
В 37 уже доношен малыш, можно рожать))

У меня пробка отошла и через час где-то схватки начались))
Чудинка вне форума  
Old 24.11.2016, 20:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, нее, у меня тихо)) Да и рано пока, у меня дел куча))) Некогда)) Мне, когда про контракт в РД приходила узнавать, предложила лечь и у них полежать 3 дня, я ответила,что некогда мне пока лежать у них)))) Они так, чисто обследовать хотели. А по направлению, в РД который из ЖК направили, еще не ездила даже. Все дела. В понедельник доеду, наверное. Надо ж очередь на КС занимать))
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2016, 20:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Что-то у меня вчера ктг не очень... сказали пить рибоксин...а там в инструкции противопоказания для Б... кто что знает по этому поводу?
вычитала в инете, что не стоит беспокоится...
Смотри тут--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . ссыль завтра удалю
Так что не переживай)
Сочная долька вне форума  
Old 24.11.2016, 21:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, рибоксин хороший препарат, муж у меня его хвалио.
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2016, 00:00
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

урррааа!!! поздравляю, растите здоровенькие!!!
я как знала в этот день, что наверное рожать ты собралась, но не хотела лишний раз трясти твою "любимую" тему
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема