![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня по-моему пробка отходить начала. С Викой не отходила) А от отхождения пробки до родов еще долго же ходить можно? А то я как-то настроились только 8 декабря в больницу ложиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят, что и месяц можно проходить)) с первым, правда, у меня накануне родов отошла, а со вторым - вместе с водами. В этот раз уже недели 2 мелкими тяжами отходит. Ну, наверное, она. по консистенции похожа. Все никак не отойдет вся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, нее, у меня тихо)) Да и рано пока, у меня дел куча))) Некогда)) Мне, когда про контракт в РД приходила узнавать, предложила лечь и у них полежать 3 дня, я ответила,что некогда мне пока лежать у них)))) Они так, чисто обследовать хотели. А по направлению, в РД который из ЖК направили, еще не ездила даже. Все дела. В понедельник доеду, наверное. Надо ж очередь на КС занимать))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри тут--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . ссыль завтра удалю Так что не переживай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как знала в этот день, что наверное рожать ты собралась, но не хотела лишний раз трясти твою "любимую" тему ![]() |
|
![]() |