![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, а я по разному масика называю....но почему-то непроизвольно по большей части в мужском роде...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! А мы только что вернулись из Москвы, из МОНИИАГа. Нас измерили вдоль и поперек, сделали такое узи и вагинальное (посмотрели шейку, слава Богу, мой диагноз ИЦН не подтвердился!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чаще все говорят в мужском роде, потому что подразумевают ребенок, малыш)))) Мама у меня называет "наша Анфиса или Егор" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Одно повезло-не знаю от кого, может от двоюродной бабушки, но мне досталась классная форма и хорошая упругость. а так, если б была большая и обвисшая.....тогда уж лучше маленькая. Тока вот теперь я так за нее дрожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увидела у одной девочки на форуме: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть еще продолжение:
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щирбет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазёнки… |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хороший стишок! Чуть слезки не навернулись!
Девочки, у меня очень чешется грудь и живот, это предвестники растяжек??? ![]() ![]() |
![]() |