Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 17:07
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я сегодня себе купила Дуфастон
а че в анотации написано про дюф..че он делает.....мне мой Г конкретно так сказал-тока утрик и все..вставлять на ночь ну и йодомарин..фольку 400 и В6.....вот и все медикаменты
Lis@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Сама или Г сказала?
Г сказала
VeraD вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я сегодня себе купила Дуфастон
Цитата:
А у нас он называется не Дюфастон, а Дуфастон
Понятно.
***Ксюша*** вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Г сказала
Значит и мне надо.
***Ксюша*** вне форума  
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А чем ты спасаешься? Говорят киви хорошо помогает!! Попробуй. У меня пока такой проблемы нет))) тока вот я пока не пойму хорошо это или плохо, если тошнит хоть знаешь, чтом масик там растет...

Приветики! Как вы там?? Тебе уже в декрет совсем присовсем скоро!!! Счастливая!!! Я тоже скорее в декрет хочу, не хочу работать совсем что то))
до этого киви ела что то не ощутила)))вот день как 5 уже так (у кого то раньше у кого то позже начинается
***Olesya*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
а че в анотации написано про дюф..че он делает.....мне мой Г конкретно так сказал-тока утрик и все..вставлять на ночь ну и йодомарин..фольку 400 и В6.....вот и все медикаменты
Милая я всё это пила,и не помогло.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо....тошнит с переменным успехом....грудь ростет болит....муж рад она у меня маленькая была....а теперь все бюстики малы
узи показало все хорошо 5-6 неделек было в ту пятницу....яичники немного потягивают..то правый то левый..поправилась на400 гр за неделю..а шмотки висят..саня грит все в грудь ушло
а ты как? самочуствие....чем занимаешься?
у меня тож маленькая была, щас тоже всё маленькое))))а чтож с молоком будет-то да у нас всё норм, отбиваем последние живые органы)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А чем ты спасаешься? Говорят киви хорошо помогает!! Попробуй. У меня пока такой проблемы нет))) тока вот я пока не пойму хорошо это или плохо, если тошнит хоть знаешь, чтом асик там растет...

Приветики! Как вы там?? Тебе уже в декрет совсем присовсем скоро!!! Счастливая!!! Я тоже скорее в декрет хочу, не хочу работать совсем что то))
мне с 15 открывают больничный, перенесли на среду, линеечку не стала менять уже...

Цитата:
Это же тайно.

Нет последняя смена.

Выкидыш.
крепись, дорогая!! а в чем причина? все само вышло или чистили??? я 2 раза малыша теряла, знаю каково это(((((
Люблю детей вне форума  
Old 12.09.2010, 17:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня тож маленькая была, щас тоже всё маленькое))))а чтож с молоком будет-то да у нас всё норм, отбиваем последние живые органы)))

мне с 15 открывают больничный, перенесли на среду, линеечку не стала менять уже...

крепись, дорогая!! а в чем причина? все само вышло или чистили??? я 2 раза малыша теряла, знаю каково это(((((
Самопроизвольный выкидыш, потом на очистку в больницу ездила.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:09
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
как себя чувствуете?)
***Olesya*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:10
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самопроизвольный выкидыш, потом на очистку в больницу ездила.
ну а что врач говорит????
Люблю детей вне форума  
Old 12.09.2010, 17:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДУФАСТОН (дидрогестерон) — активный прогестаген, предназначенный для перорального применения при эндогенной прогестагенной недостаточности.
VeraD вне форума  
Old 12.09.2010, 17:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что врач говорит????
Не знают.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=***Ксюша***;2258817]Это же тайно.

Ксюш,понятно что тайно!!! я просто любопытная
больше не буду лишнего спрашивать.....и так всё ясно
Алёнушк@ вне форума  
Old 12.09.2010, 17:13
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знают.
мне Г говорила. чтоб сказала спасибо Богу, что быстрее всего природа отсеяла эмбрион сама, что быстрее всего генетически с ним было что-то(((
Люблю детей вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2258849]
Цитата:
Это же тайно.

Ксюш,понятно что тайно!!! я просто любопытная
больше не буду лишнего спрашивать.....и так всё ясно
Подходишь к ней, и от чистого сердца просишь её что то тебе нужно, только про себя, и прости за свой грех.
***Ксюша*** вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
до этого киви ела что то не ощутила)))вот день как 5 уже так (у кого то раньше у кого то позже начинается
я помидорами солеными спасаюсь и ряженкой
Цитата:
Милая я всё это пила,и не помогло.
даже нинаю что сказать зай.....мне так жаль твоего масика
[QUOTE=Люблю детей;2258831]у меня тож маленькая была, щас тоже всё маленькое))))а чтож с молоком будет-то да у нас всё норм, отбиваем последние живые органы)))

ой..я когда первую носила..на 27 кг поправилась...живот огромен был....так когда алинка пиналась..муж смотреть боялся.....думал она мне кожу прорвет таке рьяно барахталась...
Lis@ вне форума  
Old 12.09.2010, 17:14
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, у меня тож иногда чувство быывает, что порвётся живот мой....))))))
Люблю детей вне форума  
Old 12.09.2010, 17:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г говорила. чтоб сказала спасибо Богу, что быстрее всего природа отсеяла эмбрион сама, что быстрее всего генетически с ним было что-то(((
Не знаю, всё может быть.
Как ты? Как малышка?
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2010, 17:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.

Дюфастон позволяет снизить недостаток прогестерона в женском организме и предупредить или значительно улучшить неблагоприятное течение многих гинекологических заболеваний. Дюфастон относится к новому поколению препаратов гормональной терапии, поскольку дидрогестерон, который входит в его состав, не является производным тестостерона и не имеет тех побочных эффектов, которые есть у андрогенных прогестогенов.

Дюфастон довольно широко применяется в лечении таких заболеваний женской половой сферы как эндометриоз, угрожающий или привычных выкидыш, нерегулярный менструальный цикл (дисменорея), ПМС, бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью и др.

Прогестерон является гормоном второй фазы менструального цикла и его действие заключается в уравновешивании действия эстрогенов. Недостаток прогестерона может провоцировать развитие эндометриоза - гормонально зависимого заболевания, при котором происходит разрастание эндометрия. Применение Дюфастона подавляет эндометриоз, способствует регрессии очагов заболевания. Препарат назначают в комплексном лечении заболевания, наряду с таким малоинвазивным хирургическим методом как лапароскопия.

Дюфастон показан и при заболевании, характеризующимся болезненными месячными - дисменорее. Процессы в женском организме, которые сопровождают данное заболевание, приводят к повышенному образованию и выбросу простагландинов. Высокий уровень последних вызывает гипоксию и ишемию миометрия, что приводит к спастическим сокращениям матки, которые сопровождаются аноксической болью. Назначение Дюфастона пациенткам с дисменореей позволяет купировать болевой синдром, улучшить их общее самочувствие и не блокировать при этом процесс овуляции.

Достаточное количество прогестерона играет основную роль в успешном течении беременности, поскольку еще до зачатия он подготавливает матку к принятию зародыша и переводит иммунный ответ материнского организма с отторжения плода на его защиту. При привычном невынашивании беременности Дюфастон позволяет воссоздать естественный механизм нормального протекания беременности. Дидрогестерон, который входит в состав препарата, восполняет недостаток прогестерона в организме и предупреждает развитие эмбриотоксического эффекта, который приводит к выкидышу первого триместра. Очень важно отсутствие побочного действия на мать и ребенка в ходе приема препарата. Этим Дюфастон отличается от препаратов предыдущих поколений, которые применялись в конце 20 века. Положительные отзывы о применении Дюфастона, позволили активно использовать его в ходе лечения бесплодия и при экстракорпоральном оплодотворении.

Возникновение предменструального синдрома, который знаком не понаслышке большей части женского населения, врачи также связывают с недостатком прогестерона во второй фазе цикла и с увеличением уровня эстрогена. Прием Дюфастона снижает интенсивность сокращения матки, ее чувствительность, что купирует болевые ощущения; нормализует самочувствие женщины и ее эмоциональное состояние; уменьшает отеки.
Алёнушк@ вне форума  
Old 12.09.2010, 17:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Lis@;2258854]я помидорами солеными спасаюсь и ряженкой

даже нинаю что сказать зай.....мне так жаль твоего масика
Цитата:

ой..я когда первую носила..на 27 кг поправилась...живот огромен был....так когда алинка пиналась..муж смотреть боялся.....думал она мне кожу прорвет таке рьяно барахталась...
Да всё будет хорошо.
Спасибо милая.
Цитата:
Саш, у меня тож иногда чувство быывает, что порвётся живот мой....))))))
А ты крем мажешь?
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема