![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой про анализы уж кто-то кто а я то в курсе у меня просто вот такая ситуация - сдаю кровь на инфекции и к вечеру у меня начинается почесывания, ну думаю мой герпес лезет и точно - вылез) забираю анализы иду на прием к врачу, а в анализах герпеса нет!!! она на меня, на листок смотрит так я ей говорю вот такие анализы ![]() Думаю платно сходить на консультацию, а потом как пропишусь буду смотреть как выпрашивать туда направление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, все хорошо а это главное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне они тож понравились, тем, что начались подступы герпеса я по симптомам почувствовала, я дозу на 1 день увеличила и ни чего не выявилось) это маленькая такая победа)
это ж ты меня вдохновила на поиски новых изображений) Почему бы и нет, но я так поняла мне в репромед нужно там платно принимают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и на аву новую и про то из чего заяц сделан, я теперь в азарте сшить себе) осталось шариками запастись! Посмотрите что здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |