Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 14:05
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Заценит конечно

Да У нас 31 градус в тени А мы хотели сегодня с мужем в парк сходить, зоопарк....ну может хоть в парк попозже сходим
А я боюсь в жару выходить, сижу уже неделю дома под кондеем. И все равно плавлюсь. Тяжко...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 24.07.2011, 14:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Поля-ля с неделькой!!!!
спасибо!
да, душно сегодня ужасно, хорошо хоть дыма пока нет
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 14:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
А я боюсь в жару выходить, сижу уже неделю дома под кондеем. И все равно плавлюсь. Тяжко...
в городе сейчас как на сковороде, в лесу то жарко...
говорила мужу что в начале лета малыша надо планировать
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 14:09
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
спасибо!
да, душно сегодня ужасно, хорошо хоть дыма пока нет
Это меня пока спасает, прошлым летом я легкие свои убила в смоге. И аллергия вылезла и бронхит, и кашель с мокротой. Зато курить бросила, хоть какой-то плюс )))
Old 24.07.2011, 14:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Это меня пока спасает, прошлым летом я легкие свои убила в смоге. И аллергия вылезла и бронхит, и кашель с мокротой. Зато курить бросила, хоть какой-то плюс )))
мы с мужем тоже не курили, почти бросили, но окончательно на НГ
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 14:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ужасно

Хорошо, что у нас никаких торфяников нет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Ужасно

Хорошо, что у нас никаких торфяников нет
это уж точно, только бы в этом году пронесло, а то говорили что за день человек в москве как 3 пачки выкуривал... это ж вредно как
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 15:26
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне в консультации сказала врач, что прошлым летом очень много пузяшек в Москве потеряли детей, из-за жары и смога.
А этим летом, большой процент пузяшек с гипоксией. Кислорода не хватает...
Old 24.07.2011, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся красиво ) только рыбки мелкие по мне )) у меня три крокодила-попугая плавают ))) тож в 100литрах )) сейчас жара, так я им свет почти не включаю... Иначе сплавятся ( так они черти всю траву с корнями повыдяргивали... ))))
жара ет да... Зато дети получают без всяких там витаминов солнечный свет... А это очень важно ) и по мне так лучше летом с пузиком ходить, чем зимой... Летом еще плюс фрукты овощи ) красота )))) а смога нынче думаю не будет ) так как раз в три-четыре дня дожди или грозы бывают )) так что прорвемся все ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 17:09
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

аааа у нас тоже жара невыносимая........прям хочу чтоб дождь пошел и выйти и стоять под ним....но страшно....у нас напрошлой неделе мальчика молния ударила во время дождя в новостях может слышали....
XANIM вне форума  
Old 24.07.2011, 21:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем тоже не курили, почти бросили, но окончательно на НГ
я курить еще в сентябре бросила, да и как сказать курить, курила по сигарете в день по две, но так говорят еще хуже
Надежда))) вне форума  
Old 24.07.2011, 21:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
аааа у нас тоже жара невыносимая........прям хочу чтоб дождь пошел и выйти и стоять под ним....но страшно....у нас напрошлой неделе мальчика молния ударила во время дождя в новостях может слышали....
не. не слышали, а я боюсь всё время шаровых молний 8-)
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 22:13
Поля-ля
Мама-теоретик

девочки, смотрите отзывы про подгузники муни, очень хвалят. Мне сегодня девочка знакомая , она в род доме работает сказала чтоб подгуз обязательно из хлопка был внутри, а у этого ещё и дырочка для пупка
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 22:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Доброй ночи, девочки
Мы только с прогулки пришли...сейчас такая красота на улице, ветерок, прохлада
Old 24.07.2011, 23:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, смотрите отзывы про подгузники муни, очень хвалят. Мне сегодня девочка знакомая , она в род доме работает сказала чтоб подгуз обязательно из хлопка был внутри, а у этого ещё и дырочка для пупка
а японские подгузники все хвалят, не только муни, но и мерисы и гуны. Я думаю, покупать можно любые - не промахнёшься
Я-ночка вне форума  
Old 24.07.2011, 23:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а японские подгузники все хвалят, не только муни, но и мерисы и гуны. Я думаю, покупать можно любые - не промахнёшься
ну да, но пупочек будет как ранка открытая будет болеть
хочется чтоб побыстрей зажил, 2-3 недели заживает, довольно долго...
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 23:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Доброй ночи, девочки
Мы только с прогулки пришли...сейчас такая красота на улице, ветерок, прохлада
да, на улице кайф...
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 23:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, на улице кайф...
Вот бы и завтра днём так было
Мы в парке на лодочке покатались
Цитата:
Ага, у меня сестра племяннику такие покупала, они были очень довольны
Old 24.07.2011, 23:27
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Вот бы и завтра днём так было
Мы в парке на лодочке покатались

Ага, у меня сестра племяннику такие покупала, они были очень довольны
отлично значит их в список внесу.
всем спокойной ночи
Поля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
мы анализы утром сдали сбегали
и оть такие пузики мы
*Умка* вне форума  
Закрытая тема