![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша05;5281655]
Цитата:
А у меня признаки, каждый цикл ![]() Как не зацикливаться, когда перед тобой доча бегает и просит братика....рррр......и на мужа смотреть жалко((( Как месячные начинаются у него такие глаза печальные(( Просто доча у меня от первого мужа, а с этим у нас нет совместных детей, вот он и переживает сииильно...эх....печалька....и вот как отвлечь себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша05
Извини, можно на ты? И еще вопросик))) Если не корректный извини... Линеечка с весом у тебя стоит, у тебя тоже недостаток веса (или она не корректна)???? Просто я страдаю от той же "беды"))) После родов похудела на 11 кг. Теперь я при росте 178 вешу всего 55 кг. Эх..........где мои 67( Говорили врачи, что возможные проблемы с зачатием именно из-за так сказать "недовеса"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиза-Лиса;5281741]
Цитата:
Да у меня тоже каждый месяц признаки, а тут на диете овулька пропала...и сейчас перестала нервничать и не жду пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Лиза-Лиса;5281812]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхииииииииииии на тебя заразно! Цитата:
Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |