![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда редко ты кровь сдаешь, у меня каждые 4 недели берут, а после 30 неделе раз в 2 недельки брать будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличный результат, так держать !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не, точно, она сначала просто по животу провела, поняла где спинка, провела руками как колбасу тельце и прямо головку рукой обхватила ))), а потом послушала сердчечко
Малыши то уже не маленькие у нас в животиках, сантиметров 30 от головки до ножек точно есть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я интересно смогу нащупать у себя что-нибудь? Цитата:
![]() А у вас как с этим? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня тоже головное пишут, но он там точно крутится. Я то сверху пинки чувствую, прям в ребра, потом сбоку, а потом опа и снизу, прямо внутрь, где шейка матки. Может он там бочком тогда лежал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в 21 неделю головное было, сейчас даже не знаю, иногда толкается на уровне чуть ниже пупка по бокам, тогда кажется что поперёк лежит)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меня за последние приемы завалили направлениями, одна врач дала на всю беременность до конца, сегодня лругая тоже на всю )) Хоть каждую неделю сдавай ![]() Думаю не больно )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто спросила один раз когда результаты пришли нет ли антител, она сказала нет, я спросила и когда в следующий раз сдавать, она сказала в 30 недель, я успокоилась, и не парилась на этот счёт, ведь про эти конфликты вообще почти ничего не знаю, а тут вот какая схема контроля оказывается - раз в 4 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я даже сегодня на прием пошла с голодным желудком ![]() ![]() |
|
![]() |