![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по моим планам в сад сможем пойти к 1,5 годам. Развивающие студии у нас в поселке берут деток только с 3- х лет. Из за климата гулять особо не получится много, общатся ребенку кроме как о мной будет просто не с кем((( вот и думаю, пускай лучше на 2-3 часа в день с года будем ходить в группы дневного пребывания, а потом уже на полный день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ж говорю ситуации разные...но сужу по себе.что меня заставила бы из дома от сына уйти только финаносвая нужда.потому что мне хотелось видеть как он развивается,самой с ним ковырятся.после двух это уже не так заметно ну только в речи в основном а остальное как то так плавно втекает в жизнь.что вот сейчас да я уже конечно на работу хочу но вот из за сада не получается.
но вот что я до 2 сидела дома с ним нисколько не жалею.он пошел только в 1,2 если бы я его первые шаги не увидела я бы себе не простила точно)))ну и так во многом..а потом он так нуждался во мне.вот сейчас он спокойно может остаться с любым своим родственником..вот после 2 стал такой общительный. по многим причинам считаю что до 2 лет ребенку сад на каждый день пусть даже на полдня не нужен!ему мама нужна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до родов думала, что в 1,5 года в сад отдам... Ага... Как же)) Она еще такая малютка была в это время, ни за что бы не отдала, действительно только если б на работу надо было бы выходить, да и то не факт. На деле я поняла, что смогу отдать в сад только года в 2,5. Это на полный день если. А на развивашки мы с 1 и 1 мес ходили, то там всего то 45 минут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! наконец почта россии доставляет! пришла сегодня моя 2х месячная посылка, на почте половина отделения завалена одинаковыми пакетами ASOS))) поржали в девочкой, которая отдавала мне посылку - " а что вы заказывали" , я - " вещи для беременных", она - " ну ничо, на второго поносите"
в общем как я замеряла себя на тот момент, сейчас не влезла только в 1 платье на которое я так рассчитывала! точнее влезла, но вид специфический - совсем в обтреск, буду продавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Наташ, с посылкой ![]() Тань, а можно в этой группе частичного пребывания продержаться годик? Согласна с девочками, что в садик на полный день 5 дней в неделю в годик, да даже полтора - это реально очень много... А несколько часов (или несколько дней в неделю на полный день, если ребенку нравится) - ИМХо, красота, и маме отдых и отвлечение от памперсов и ребенку общение и интерес. но основное время все ребенок с мамой. ![]() В моем случае мы ходили на полный день к няне с 2.3 и вот до сих пор, а сейчас ходим несколько дней, в сентябре будет садик (ох, какая будет экономия ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже вчера думала, что рожать ночью буду. Днем как-то слишком активно себя вела, блин чуть ли не бегала, в итоге вечером пластом лежала и живот какой-то странно-напряженный был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! все у нас в строю?
Я в роддоме, пишу с телефона, очень долго и неудобно, перечитать все не могу( колят мне уколы, ставят капельницы, сегодня делали узи, многоводия уже нет, гипоксии. обвития нет, ктг у обоих хорошее, анализы все хорошие. ну кроме наверно мазка, он еще не пришел. вот только плацента -преждевременное старение, все так же. Хотела спросить, кто знает, можно же и с такой плацентой еще походить? и что мне будут делать? Хочу написать отказную если что, уколы и таблетки я могу и дома поделать. Завтра конечно на обходе еще у врача спрошу, а то не хочется на выходных тут лежать , здесь просто невыносимо. Что думаете? Еще на кресле когда смотрела, сказала ,что головка у одного уже очень низко и на узи сегодня тоже самое сказали, а про шейку чего то я забыла спросить, но завтра уточню |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю, какая у них там система(((я думаю можно, в частных много чего можно))) да и платить подольше не так много надо))))))
А так, это все пока мечты и планы)) зарекаться вообще не буду, может до последнего в сад не отдам))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки)))
Меня перевели на дневной стационар. Езжу в роддом утром, после обеда уезжаю домой) также капельницы ставят , уколы делают, таблетками кормят) анализы все хорошие. только билирубин повышен немного.и всё тоже многоводие. ктг улучшилось))) вчера был высший бал. сегодня 10-11. Обвития уже нет) но сказали, что из-за многоводия может ещё 5 раз запутаться и распутаться. Сделали доплер- сказали всё хорошо, гипоксии нет) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааа,классно!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
Передавай ей поздравления!!! Наташ, она на каком сроке родила??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плацента - самый главный орган в плане питания и дыхания малышей. Если что с ним не так, то сразу недостаток деткам всего. Ну не знаю, я не очень врачей и больницы люблю, но в твоей ситуации лежала бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6525
Вот ещё радостная новость!!! Олечка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |