![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я папатерапию проводить!надо закрепить дневную
![]() хотя что то не вериться что можно ее так выманить! Всем сладких снов! меня нетеряйте раньше 9-10 на связь невыйду,буду спать)) Цитата:
Цитата:
А может у тебя доча скорая и вот вот на днях родиться? может даже и завтра? раз такие треники??? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочке одной рассказала, акушеркой работает в РД, так она говорит что это из-за прилива молока, надо сцеживаться до конца если малыш не полностью высасывает и это проходит через несколько дней. Мне уже лучше, сейчас не так колбасит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в прошлый раз аж в 18 запихнули. я даже не ожидала и не читала про него ничего. И хорошо, что не читала, такие отзывы ужасные. Не спится мне чего то. Пришла мне вчера денюшка. Заказала камодик пеленальный, купила комбез на выписку. Короче довольная до жути. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много Леськ@, у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со стимуляцией быстрее, не успеваешь просто к схваткам привыкнуть, т.е. они не плавно нарастают, а быстрее и потому кажется что больнее.
У меня начались сразу (не от геля) каждые 5 мин, было больно, реально, т.к. сразу и сильные. Ну ничего, ко всему привыкаешь) все терпится))) если будет возможность , проси эпидуралку. они когда направление выписывают, то обзванивают роддоа на предмет свободных мест и куда ей дадут добро, туда она выписывает. Но могут дать добро в 2-3 роддома))) тогда только от нее зависит. а ты не боишься, что они тебя тупо в патологию засунуть и ждать будешь там? мне кажется это гормоны! сама реву 3 дня подряд! меня Даня уже боится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девки вчера лежу думаю я понимаю почему в РД при трениках никто не торопится особенно со вторым и последующим)))я лично что-то передумала немножко,так неохот там ползать и за кровать держаться))))лучше дома полежать со свечкой))
Ой матка ага сокращается при кормлении прям прострелами как иголками помню,но дня 2-3 так.... Ань ты тут??) Катя,малыш спокойный?как братик отреагировал?помогает тебе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну теперь поеду тока в 40 недель сама на осмотр если не рожу,т.к оооч боюсь переходить!и так тока с реальными схватками или воды там...ну эт вряд ли,оч редко у кого так бывает))тока вот 40 недель как считать?по УЗИ или месячным?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что можно так на осмотр в роддом приехать.мне кажется меня пошлют...у нас в роддоме оказывается не берут девочек просто так ну без схваток или вод,короче домой отправляют схватки ждать.говорят только после 41 недели в патологию принимают.
|
![]() |