Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 22:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш ничо се каждый день у тя так!я офигела если честно!
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 22:40
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш ничо се каждый день у тя так!я офигела если честно!
ага еще и схваточки болезненные плюс ко всему.я сначала думала ну вот значит вот вот рожу,но из за дня в день все продолжается а я все не рожаю(( значит еще не время
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 22:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ох девочки, сочувствую вам. Меня н в первую ни во вторую тренникине мучали, поэтому не понимаю. Но хотя, после родов в этот раз у меня при кормлении, когда лед клала на живот то схватки были, иногда и больнючие что в спину отдавало. После первых родов такого не было. А еще бесит прям меня, из-за прилива молока меня от холода колбасит, хотя в комнате тепло. Я просыпаюсь в поту и меня трясет не по детски, халат теплый сразу одеваю и греюсь. Покормлю малыша и вроде бы лучше становится. Это у меня и после первых было. А еще эти выделения замучили, когда же уже закончатся!!!!!!!!!!!!!!
Slonik вне форума  
Old 08.08.2013, 23:01
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ох девочки, сочувствую вам. Меня н в первую ни во вторую тренникине мучали, поэтому не понимаю. Но хотя, после родов в этот раз у меня при кормлении, когда лед клала на живот то схватки были, иногда и больнючие что в спину отдавало. После первых родов такого не было. А еще бесит прям меня, из-за прилива молока меня от холода колбасит, хотя в комнате тепло. Я просыпаюсь в поту и меня трясет не по детски, халат теплый сразу одеваю и греюсь. Покормлю малыша и вроде бы лучше становится. Это у меня и после первых было. А еще эти выделения замучили, когда же уже закончатся!!!!!!!!!!!!!!
я кстати не первый раз слышу что при кормлении матка начинает болезненно сокращаться.но говорят это не долго длится)) а вот на счет озноба не слышала.а ты врачу говорила про это?
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 23:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пошла я папатерапию проводить!надо закрепить дневную
хотя что то не вериться что можно ее так выманить!
Всем сладких снов!
меня нетеряйте раньше 9-10 на связь невыйду,буду спать))
Цитата:
вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!
Цитата:
Ань ну я думаю ты до понедельника родишь!!
твои слова и богу в уши! посмотрим!
Цитата:
Я уже 2 раза сегодня ревела и от боли и от обиды не пойми на что,все что-то скопилось и накатывало.И кстати в РД ссыкотно уже чот ехать то,как представлю как там то больно будет)))
вот и мне сыкотно но уже хочеться чтоб вес закончилось!
А может у тебя доча скорая и вот вот на днях родиться? может даже и завтра? раз такие треники???
Цитата:
У меня так же бывала с сыном по началу! а выделения восновном на 10-11 день проходят тебе недолго осталось)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 01:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
я кстати не первый раз слышу что при кормлении матка начинает болезненно сокращаться.но говорят это не долго длится)) а вот на счет озноба не слышала.а ты врачу говорила про это?
Я девочке одной рассказала, акушеркой работает в РД, так она говорит что это из-за прилива молока, надо сцеживаться до конца если малыш не полностью высасывает и это проходит через несколько дней. Мне уже лучше, сейчас не так колбасит
Slonik вне форума  
Old 09.08.2013, 02:00
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Меня тоже знобит под утро, хотя дома жара, хватаю одеяло и заворачиваюсь. А потом просыпаюсь от того,что жарко. Вобщем, организм в шоке после родов ))
Леськ@ вне форума  
Old 09.08.2013, 03:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Даже есть мысль приехать в 70 роддом в понедельник типо схватки и может в потологию положата с другой стороны как я обману, я не умею
У меня подругу туда положили на кесарево. При ней пришла девчонка сама, унеё воды отошли. Ей вызвали скорую и отправили в другой роддом. 70 переполнен весь. Опять как мне рожать так восточный округ весь забит роженицами.
Меня в прошлый раз аж в 18 запихнули. я даже не ожидала и не читала про него ничего. И хорошо, что не читала, такие отзывы ужасные.
Не спится мне чего то.
Пришла мне вчера денюшка. Заказала камодик пеленальный, купила комбез на выписку. Короче довольная до жути.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 05:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Slonik, у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много

Леськ@, у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.08.2013, 08:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все будет намного больнее а гланое дольше!
со стимуляцией быстрее, не успеваешь просто к схваткам привыкнуть, т.е. они не плавно нарастают, а быстрее и потому кажется что больнее.
У меня начались сразу (не от геля) каждые 5 мин, было больно, реально, т.к. сразу и сильные. Ну ничего, ко всему привыкаешь) все терпится)))
если будет возможность , проси эпидуралку.

Цитата:
и что вообще им главное выписать а уж как туда попасть сама разберусь!
они когда направление выписывают, то обзванивают роддоа на предмет свободных мест и куда ей дадут добро, туда она выписывает. Но могут дать добро в 2-3 роддома))) тогда только от нее зависит.

Цитата:
я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!
а ты не боишься, что они тебя тупо в патологию засунуть и ждать будешь там?

Цитата:
Я уже 2 раза сегодня ревела
мне кажется это гормоны!
сама реву 3 дня подряд! меня Даня уже боится))))
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 08:53
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Да девки вчера лежу думаю я понимаю почему в РД при трениках никто не торопится особенно со вторым и последующим)))я лично что-то передумала немножко,так неохот там ползать и за кровать держаться))))лучше дома полежать со свечкой))
Ой матка ага сокращается при кормлении прям прострелами как иголками помню,но дня 2-3 так....
Ань ты тут??)
Катя,малыш спокойный?как братик отреагировал?помогает тебе?
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 08:56
Leil@
Мама-теоретик

Тань ну теперь поеду тока в 40 недель сама на осмотр если не рожу,т.к оооч боюсь переходить!и так тока с реальными схватками или воды там...ну эт вряд ли,оч редко у кого так бывает))тока вот 40 недель как считать?по УЗИ или месячным?
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 09:01
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Заказала камодик пеленальный, купила комбез на выписку. Короче довольная до жути
Настюх, хвастайся)))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много
девчат, а у меня вообще месяц кажется выделения были.
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 09:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по УЗИ или месячным?
вообще, вроде как по первому узи врачи считают и пдр ставят неделю. т.е. например, у меня 29 пдр (по узи и мес), врачи считают что пда 29 авг по 5 сент и до 5 сент никто не стимулирует. У нас по крайней мере так со стимуляцией.
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 09:24
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Тань ну теперь поеду тока в 40 недель сама на осмотр если не рожу,т.к оооч боюсь переходить!и так тока с реальными схватками или воды там...ну эт вряд ли,оч редко у кого так бывает))тока вот 40 недель как считать?по УЗИ или месячным?
а что можно так на осмотр в роддом приехать.мне кажется меня пошлют...у нас в роддоме оказывается не берут девочек просто так ну без схваток или вод,короче домой отправляют схватки ждать.говорят только после 41 недели в патологию принимают.
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 09:37
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вообще, вроде как по первому узи врачи считают и пдр ставят неделю. т.е. например, у меня 29 пдр (по узи и мес), врачи считают что пда 29 авг по 5 сент и до 5 сент никто не стимулирует. У нас по крайней мере так со стимуляцией.
у меня неделька новая начинается в четверг,а моя Г с понедельника считает.так теряются 4 дня.срок стоит на 15 число а у Г 19.короче перехаживать если что я долго буду из за ее подсчетов
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 09:45
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Еле отскреблась. Чего то меня колбасит, пояснится болит.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 09:48
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. Еле отскреблась. Чего то меня колбасит, пояснится болит.
добро пожаловать в ряды тех кого мучает поясница
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 09:52
Leksan
Мама-чайник

девочки подскажите ванну при скольки градусах можно принимать?
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 10:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
девочки подскажите ванну при скольки градусах можно принимать?
Я вообще боюсь ванну беременная принимать. Под душеком от греха подальше.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема