![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папе вот не знаю что. У моего муженька отца нет, так что я никогда не дарила мужских не личных подарков. Цитата:
Наверное приятнее получать фрукты вместо конфет и колбасу вместо коньяка Арарат.... Но вот мне было бы проще отдать деньгами, НО страшно ж товарисчи!!!!! Я не знаю считается ли это взяткой или нет. А за взятку что будет????А если не взятка, как то неудобно конвертик совать.... Отсюда и идут все эти дурацкие подарочки.... Кстати пока писала, вспомнила дарили еще как то мыло ручной работы. Очень классное! И свечи какие то фильдеперсовые и пахнучие. Тоже очень очень круто Цитата:
Я извожу себя дурацкими мыслями типа о бесплодии и т.д. У меня если с первого раза не получается то я или бросаю или как в данном случае паникую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ой спасибо)старалсь)думаю бизнес что ли открыть)))))
маникюрчик дома делала))) сама на досуге) сейяас с мужем поедем в ТЦ Планета(открыли недавно у нас) там говорят магазинов куча новых. есть даже для рукоделия и всяких хобби магазин)думаю найду там всякие стразики бусинки и ленты) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышло очень круто!!!!!! Так аккуратно и вообще выглядит будто бы ты купила готовый! Я свой тоже сама делала, но у меня руки из неправильного места растут и мой был адский ад ![]() ![]() А вы замочек вешать будите???? Мы вешали и имена на нем писала я. И ты наверное догадалась, что замок был как из цирка шапито ![]() А маникюр ваапче крутой!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша привет! очаг ну просто супер крутой! ты вообще рукодельница! и маникюрчик класс
![]() мы все бытовые,компьютерные,машинные и прочие прибамбасы покупаем через интернет! и знаем где какое качество и сколько будут вести, и прочие плюсы и минусы определенных компаний, хотя нам грех всего этого не знать,у нас ведь как раз интернет магазин свой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На свадьбе родители обеих сторон своими свечками одновременно под красивую музыку как-бы зажигают ваш домашний очаг - одну толстую красивую свечку!) Новомодный обряд, у нас тоже такой был) Под конец вечера ведущщая предложила всем взять частичку бла-бла-бла, все зажгли обычные свечки "плавающие" и танцевали медленный танец с ними)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, здорово, молодец! Это что ткань? Я бы только к ней какую-нибудь подставочку придумала, можно просто подсвечник в виде тарелочки, или какой-нибудь бантик у основания, для "законченности")
Ну а ногти я вообще промолчу, прям АХ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже захотелос похвастаться)) Кстати в мисс-форум 2 этап на фотке наши свадебные бокальчики "собственного производства") |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я лаком для ногтей писала ![]() ![]() Правда он выцвел за 3 года. Муж как то ходил с парнями своими пить - гулять они мимо шли и он нашел его и сфоткал. Там теперь все буквы белые |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш тоже потрепался. Надо нам раз в 5 лет обновлять, приходить подкрашивать надписи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |