Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 18:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привыкаем не ахти..........рыдает и сеня истерика ажжжжж была. по дороге в сад в группе успокаивается,но долго.......... пока ходим до 12.00.
спатть пока не оставляю, меня все пилят типа балую его надо давно спать оставлять
Люд, ты, конечно, извини, я не знаю, кто тебя там пилит, но тот, кто пилит не очень умный человек... Как можно плачущего ребенка оставлять в саду на весь день? чтоб Маша вообще подумала, что мама никогда не вернется? Я помню себя в садике, для меня это было такое горе... я думала, что мама с папой меня не любят, что запихнули куда-то...
Ну хорошо, что она у тебя в группе успокаивается хоть. У нас по-началу тоже было, что успокаивалась и гуляла и кушала нормально, а потом как-будто чего-то там испугалась и вообще начался кошмар...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 19:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

фотки покажите фотки детей!!!
))) давно не видела никого (((

я по вам скучаю (((
немного подрабатываю

с ужасом жду декабря (((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 20:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, давай не скучай, а посещай нас ежедневно, а то мы ревновать начнем
И вообще заходите все почаще и пишите, а то все почитать заходят)) это не читальня, а болталка
Фотки да, давно никто не выкладывал. Уложу своих, загружу фоток.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

МЫ обсуждали
Книгу ричарда скарри
Точнее что я хочу такую купить Оль по твоей наводке
Конечно муж против
А есть аналог русский у нее?

Добавлено через 3 минуты

Я немного пишу в детях апреля- мая '14
ну как немного
Как обычно полкилометра
А так у меня больше нигде желания нет писать
Вас читаю ежедневно

Пока что по ипотек подвижек нет
И вообще пока по старому все
Только с одной девочкой занимаюсь

Добавлено через 1 минуту

Может еще кого -то возьму
От одной отказалась нет времени
А эта девочка -дочка моей одноклассницы
Очень просила
Я не хоиела никого брать
Old 19.10.2015, 21:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
МЫ обсуждали
Книгу ричарда скарри
Точнее что я хочу такую купить Оль по твоей наводке
Конечно муж против
А есть аналог русский у нее?

Добавлено через 3 минуты

Я немного пишу в детях апреля- мая '14
ну как немного
Как обычно полкилометра
А так у меня больше нигде желания нет писать
Вас читаю ежедневно

Пока что по ипотек подвижек нет
И вообще пока по старому все
Только с одной девочкой занимаюсь
Лен, если вопрос с мужем уладишь, я бы тебе выслала.
Наш папа терпеть не может эти книжки)) говорит тупые до безобразия. Но детям они нравятся! Там и правда есть тупые моменты, но в целом нормальные книги.
Old 20.10.2015, 05:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Город добрых дел классная книжка, там много моментов её из нашей жизни,но мои мальчишки от неё без ума))) Андрей все норовит её в сад унести,она у нас скоро рассыпится изза частого использования

Добавлено через 3 минуты

Меня больше напрягло начало книги мама,папа,8 детей и грузовик чет я не привыкла к такой реальности) местами она меня вводит в ступор,но мы только в начале пути,может в конце я поменяю мнение
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 07:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а что именно напрягло? Что семья бедно живет? И спят на полу на матрасиках? Они скоро сделают себе кроватки, верь в них))) или что грузовик угнали?
Так-то добрая книга очень, у нас даже папа любит слушать ее.
Old 20.10.2015, 08:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

лен ты не пропадай мы скучаем........работа-облагораживает человека)))))))))

таня вот так говорят.........и моя сетра не исключение. она своих в сад как солдат отдавала. старшая племяшка(ей сейчас 6 лет),пошла в 2 года и не плакала, на 3-й день она ее до 17.00 оставила уже. а младшая племяшка(ей сейчас 3 года) пошла не много со слезами, и все равно ее сестра на 3-й день оставила на 3-й день до вечера. и она считает, что это правильно..........ее девчонки, ходят как солдаты и мнее их жалко, с соплями и с кашлем. сестра вышла на работу сейчас ..... вот так и когда тебе каждый день давят, и хотят казаться хорошими...т.е она считает, что я машу балуюююююю и не надо так сильно опекать......

кстати ,мы опять болеем((((((((темпы нет сопли ,осипший голос и кашель от соплей(
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 08:45
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен. тогда ты и организуй это опять. подарки на НГ?ИЛИ НЕТ ХОЧЕШЬ?

мы сейчас читаем книжки моего детства
. нашла с сестрой, коробки с книгами советских авторов. они конечно не совсем яркие и красочные,но зато интересные))
Old 20.10.2015, 09:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я люблю советские книжки)) Мне вот тетя моя обещала отдать тоже советские книжки детские. А так я мониторю издательства, есть такие, которые перевыпускают советские книги, в том же формате, с теми же иллюстрациями,вот я их с удовольствием покупаю, хотяи цены завышенные на них.
Old 20.10.2015, 09:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А я люблю советские книжки)) Мне вот тетя моя обещала отдать тоже советские книжки детские. А так я мониторю издательства, есть такие, которые перевыпускают советские книги, в том же формате, с теми же иллюстрациями,вот я их с удовольствием покупаю, хотяи цены завышенные на них.
с толкнулась с тем,что переиздавая книги......их содержание они изменяют или сокращают или переделывают......
Old 20.10.2015, 09:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с толкнулась с тем,что переиздавая книги......их содержание они изменяют или сокращают или переделывают......
Поэтому надо хорошие издания покупать, хотя они и дороже)
Сокращения я тоже не люблю, поэтому никогда не куплю всякого рода хрестоматии для детского сада, там вечно одни сокращения и иллюстрации совсем никакие.
видела отличную хрестоматию, но опять же она советская, сейчас такую не купить.
Old 20.10.2015, 09:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому надо хорошие издания покупать, хотя они и дороже)
Сокращения я тоже не люблю, поэтому никогда не куплю всякого рода хрестоматии для детского сада, там вечно одни сокращения и иллюстрации совсем никакие.
видела отличную хрестоматию, но опять же она советская, сейчас такую не купить.
ну хрестоматия для воспитателя обычно))))) читать детям.......и поэтому картинок нет))))
Old 20.10.2015, 09:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а я тоже люблю мааленькие книжечки советские

Люд я не хочу участвовать в подарках и организатор я тоже никакой
я думаю вы сами справитесь ....
Old 20.10.2015, 10:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну хрестоматия для воспитателя обычно))))) читать детям.......и поэтому картинок нет))))
Ага ага! Хотя ни для кого не секрет, что дети любят книги с картинками
Old 20.10.2015, 11:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен без тебя я тоже не буду!
ксюша точно)))))))0
Old 20.10.2015, 14:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а что именно напрягло? Что семья бедно живет? И спят на полу на матрасиках? Они скоро сделают себе кроватки, верь в них))) или что грузовик угнали?
Так-то добрая книга очень, у нас даже папа любит слушать ее.
Ксюш, не бедность напрягло, а я даже не могу объяснить, или сам слог или непревычность. Хотя книга добрая,пролистала сегодня её. Многому может научить

Добавлено через 6 минут

Девчат,я тоже люблю советские книги. У моей бабушки была обалденная библиотека)))

В подарках на НГ тоже не участвуют, у нас трансаэро отменил рейсы,другая компания пока не пришла, не знаю как вообще почта будет доставляться((( будет конечно,но вот сроки и стоимость,пока ждемссс
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 15:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Здрасти, всем
Меня Лена пожурила, и я пришла

У меня есть советские книжки в перплете. Т е из кучи книжек сделана одна большая в твердом перерлете. Точнее 2.
Постоянно покупаю переизданные советские. Обожаю их!!! К новому году уже купила кучу таких. Муж говорит, что я превращаю квартиру в библиотеку
Про грузовик я тоже как-то не в восторге, если честно...

У меня Саша тяжело привыкал к саду. Мы в новый пошли. Ему сложно привыкнуть к новым людям. Сейчас норм. Сложно было именно в момент расставания. Потом он быстро успокаивался. Но папа ему говорил, что все мальчики идут куда-то: папа на работу, Тим в школу, Саша подрос и ходит в садик. Постепенно привык. Но я довольна садиком и воспитателями. У них есть занятия по программе, дополнительные платные, внепрограммные. У нас год русской культуры. Я клеила в группу макет русской избы. Они изучают инструменты музыкальные, танцы, будет чаепитие с самоваром. Мы дополнительно ходим на ИЗО. Приходит художник. Один оащ рисование, один раз лепка. Им читают. Он мне перессказывает скащки и стихи, которые мы точно дома не учили. Я к тому, что смысл водить в этот садик я вижу. Но он сейчас сам охотно идет. Если бы оч проблематично было, и сад не ахти, то особо бы не стремилась, наверное.

Не могу все перечитать. Не оч поняла, будут ли подарки на НГ?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 15:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну Грузовик это, конечно, следующий уровень, в 3 года его рано все-таки.
хотя для развития эмоционального интеллекта можно и 3 попробовать. Но если родителям не нравится-ни в коем случае
у нас все любят про Грузовик
Old 20.10.2015, 15:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну Грузовик это, конечно, следующий уровень, в 3 года его рано все-таки.
хотя для развития эмоционального интеллекта можно и 3 попробовать. Но если родителям не нравится-ни в коем случае
у нас все любят про Грузовик
Я пока его не покупала. Я сначала совсем незнакомые книжки смотрю он-лайн или в магазине в реальности, а только потом заказываю. Вот как-то оттолкнула меня это произведение пока...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ