![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, давай не скучай, а посещай нас ежедневно, а то мы ревновать начнем
![]() И вообще заходите все почаще и пишите, а то все почитать заходят)) это не читальня, а болталка ![]() Фотки да, давно никто не выкладывал. Уложу своих, загружу фоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ обсуждали
Книгу ричарда скарри Точнее что я хочу такую купить Оль по твоей наводке Конечно муж против А есть аналог русский у нее? Добавлено через 3 минуты Я немного пишу в детях апреля- мая '14 ну как немного Как обычно полкилометра А так у меня больше нигде желания нет писать Вас читаю ежедневно Пока что по ипотек подвижек нет И вообще пока по старому все Только с одной девочкой занимаюсь Добавлено через 1 минуту Может еще кого -то возьму От одной отказалась нет времени А эта девочка -дочка моей одноклассницы Очень просила Я не хоиела никого брать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папа терпеть не может эти книжки)) говорит тупые до безобразия. Но детям они нравятся! Там и правда есть тупые моменты, но в целом нормальные книги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Город добрых дел классная книжка, там много моментов её из нашей жизни,но мои мальчишки от неё без ума))) Андрей все норовит её в сад унести,она у нас скоро рассыпится изза частого использования
Добавлено через 3 минуты Меня больше напрягло начало книги мама,папа,8 детей и грузовик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, а что именно напрягло? Что семья бедно живет? И спят на полу на матрасиках?
![]() Так-то добрая книга очень, у нас даже папа любит слушать ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
лен ты не пропадай мы скучаем........работа-облагораживает человека))))))))) таня вот так говорят.........и моя сетра не исключение. она своих в сад как солдат отдавала. старшая племяшка(ей сейчас 6 лет),пошла в 2 года и не плакала, на 3-й день она ее до 17.00 оставила уже. а младшая племяшка(ей сейчас 3 года) пошла не много со слезами, и все равно ее сестра на 3-й день оставила на 3-й день до вечера. и она считает, что это правильно..........ее девчонки, ходят как солдаты и мнее их жалко, с соплями и с кашлем. сестра вышла на работу сейчас ..... вот так и когда тебе каждый день давят, и хотят казаться хорошими...т.е она считает, что я машу балуюююююю и не надо так сильно опекать...... кстати ,мы опять болеем((((((((темпы нет сопли ,осипший голос и кашель от соплей( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен. тогда ты и организуй это опять. подарки на НГ?ИЛИ НЕТ ХОЧЕШЬ?
мы сейчас читаем книжки моего детства . нашла с сестрой, коробки с книгами советских авторов. они конечно не совсем яркие и красочные,но зато интересные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я люблю советские книжки)) Мне вот тетя моя обещала отдать тоже советские книжки детские. А так я мониторю издательства, есть такие, которые перевыпускают советские книги, в том же формате, с теми же иллюстрациями,вот я их с удовольствием покупаю, хотяи цены завышенные на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сокращения я тоже не люблю, поэтому никогда не куплю всякого рода хрестоматии для детского сада, там вечно одни сокращения и иллюстрации совсем никакие. видела отличную хрестоматию, но опять же она советская, сейчас такую не купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девчат,я тоже люблю советские книги. У моей бабушки была обалденная библиотека))) В подарках на НГ тоже не участвуют, у нас трансаэро отменил рейсы,другая компания пока не пришла, не знаю как вообще почта будет доставляться((( будет конечно,но вот сроки и стоимость,пока ждемссс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти, всем
![]() Меня Лена пожурила, и я пришла ![]() У меня есть советские книжки в перплете. Т е из кучи книжек сделана одна большая в твердом перерлете. Точнее 2. Постоянно покупаю переизданные советские. Обожаю их!!! К новому году уже купила кучу таких. Муж говорит, что я превращаю квартиру в библиотеку ![]() Про грузовик я тоже как-то не в восторге, если честно... У меня Саша тяжело привыкал к саду. Мы в новый пошли. Ему сложно привыкнуть к новым людям. Сейчас норм. Сложно было именно в момент расставания. Потом он быстро успокаивался. Но папа ему говорил, что все мальчики идут куда-то: папа на работу, Тим в школу, Саша подрос и ходит в садик. Постепенно привык. Но я довольна садиком и воспитателями. У них есть занятия по программе, дополнительные платные, внепрограммные. У нас год русской культуры. Я клеила в группу макет русской избы. Они изучают инструменты музыкальные, танцы, будет чаепитие с самоваром. Мы дополнительно ходим на ИЗО. Приходит художник. Один оащ рисование, один раз лепка. Им читают. Он мне перессказывает скащки и стихи, которые мы точно дома не учили. Я к тому, что смысл водить в этот садик я вижу. Но он сейчас сам охотно идет. Если бы оч проблематично было, и сад не ахти, то особо бы не стремилась, наверное. Не могу все перечитать. Не оч поняла, будут ли подарки на НГ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну Грузовик это, конечно, следующий уровень, в 3 года его рано все-таки.
хотя для развития эмоционального интеллекта можно и 3 попробовать. Но если родителям не нравится-ни в коем случае ![]() у нас все любят про Грузовик ![]() |
![]() |
![]() |