![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Слушайте..могли ли когда-нибудь наши бабушки/дедушки предположить..что люди до такого дойдут ![]() ![]() ![]() Стирать не надо,готовят мультиварки/скороварки...только еду закинуть,убираются роботы пылесосы,посуду моют машины...за ребенком следить не надо..сиди,смотри что она делает ![]() ![]() ![]() ![]() Классно мы живем,все так...как в мультике..до чего техника дошла ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ань,я подумала вы вчера так ![]() ![]() Мне в этот раз тоже шов так зашивали аккуратно..я под конец аж смеяться начала...такое чувство..что она там долго картину крестиком вышивала,ппц ![]() ![]() ![]() Поставила я все на голоубцы..как всегда..с утра хотела сделать,а про сметану и том. пасту забыла ![]() ![]() ![]() Сейчас пойдем гулять,зайду все докуплю..ещё хочу смесь для хлеба купить..и попробовать в мульте испечь....а то муж вчера..мол много чего пробовали,а до печки так и не добрались..пойдем исправлять ![]() и ещё у меня 2 дня стирки намечается...глобальной ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))а я вчера 3 контрольные сделала..осталось 1 задане по маркетингу и по праву..сегодня хочу в шкафах разобраться)))
еще у Дениски день засера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тебе больше скажу - я с планшета/телефона могу зайти в программу и посмотреть, где сейчас мой муж с точностью до нескольких метров
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, здорово
![]() мне тоже оч долго зашивали, я думала там огромный разрыв, а она грит трещинка 1 см. мне не было больно совсем, в смысле секас))) только приятно ![]() ![]() да уж, бабулям нашим и не снилось все это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и сейчас у меня еще лохии по узи в матке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке, Рома попросил яблоко, ушел есть в комнату (яблоки я разрешаю есть там), прихожу, он доедает его и лежит в постели, сейчас пришла, он спит
![]() ![]() пошла тоже наверно посплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а ты чего не спишь
![]() Мои рано встают... ![]() Добавлено через 1 час 58 минут Чего такая тишина ![]() У меня голубцы почти готовы..сейчас Тёмика положу...и оторвусь по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Потом хочу тоже с ним поспать..а вечером может погуляем..а то с утра лень было..да и стирки много... ![]() |
![]() |