Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 08:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,спасибо! У тебя другое, ты чувствовала что мальчик, а я чувствую что девочка! Причём что у меня по признакам тоже девочка, не по еде, а по прыщам на теле и лице, шевелюшкам и т.д. Абсолютно противоположная первой беременности. Я вчера этот вопрос изучала, фоткт смотрела, в 17-18 недель там у мальчиков и девочек практически все одинаковое, так же торчит все. Плюс у девочек могут быть отекшие половые губы и клитор, поэтому видно мальчика, и что часто поэтому ошибаются узисты, потом мальчики в розовых колясках ездят))) я честно рада любому полу, у меня же такой сладкий мальчик растет, и еще один может быть, это же счастье, но вот ощущение что девочка и все! Я себя на пол решила не настраивать, пока у нас ляля/малыш. А то на мальчика мозг настрою, потом скажут что девочка, у меня мозг взорвется))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 08:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, Я пока всё равно не верю что там мальчикпока не увижу ))

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, ой прыщи не показатель... Я даж не сомневалась с девочке так как лицо все покрылось(( а нет ....хотя мож узистка ошиблась))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 09:03
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крыло, Я пока всё равно не верю что там мальчикпока не увижу ))

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, ой прыщи не показатель... Я даж не сомневалась с девочке так как лицо все покрылось(( а нет ....хотя мож узистка ошиблась))
А у тебя вообще ничем от девочек эта беременность не отличается? Я ж говорю, у мня сын прятался сначала, а в 32 недели сказали тут должна быть мошонка, но ее нет. Так как я уверена была что мальчик, я даже внимания этим словам не уделила!
У меня с сыном тако лицо классное было... а в этот раз и на теле мелкие противные болючие прыщики!!

Это первая беременность 18 недель

И сегодня

Добавлено через 6 минут

Свекровь говорит ты так аккуратно ходишь (в смысле что животик совсем маленький) я бы и не заметила что беременная, если бы не сказали! Она как слон была с сыном, 30 кг набрала, ела безконтрольно.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 09:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, ну ну))) не верь

Sveto4ek, ты у Иры спроси, она же уже писала что у нее все Б разные)) я с дочкой ходила вообще не изменилась, а сейчас вся в прыщах.
Звонят мне на неделе из ЖК и спрашивают пойду ли я в перинатальный на консультацию.? Спрашиваю зачем и надо ли? В ответ - ну можете и не ходить, просто вы набрали 10 баллов. Хз что за баллы и кто их выставляет. Ну я не поняла зачем мне туда и отказалась . Сейчас звонит такая же из перинатального, мол вы на завтра записаны на консультацию. Спрашиваю зачем, говорит не знаю зачем. Спрашиваю- вы меня как то обследовать будете или что? В ответ - не знаю, тут просто женская консультация, а вы нам по возрасту подходите. Блин тупизм какой то. Согласилась сходить, но не тут то было. Надо оказывается направление из своей жк. Идиотизм. Послала всех и положила трубку.

Добавлено через 2 минуты

У тебя прям аккуратненький животик. У меня то прям пузо))
Крыло вне форума  
Old 26.12.2014, 09:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, пуз классный и по фоткам один в один как в первую))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2014, 09:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, может это скрининг 10 баллов? Хрен их знает, врачи вообще странный народ!
Да, живот маленький совсем...))) ну посмотрим в общем, после НГ все равно на узи. Иришка помню только про вкусовые предпочтения говорила) я все равно бы розовое или голубое не заказывала, возьму все нейтральных цветов, я врачам как то не очень доверяю, после того как мне в письку смотрели 4 разных врача и 50/50 сказали неушитый разрыв или отрезать какую то мышцу! И это млять вам не узи черно белое, это же писька, открой да посмотри! И верь им потом, сволочи.

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, спасибо! Да похоже на первый)) только первый немного острее был, но я думаю это из за того что я последние пару лет пресс качала постоянно, в этот раз не дает так выкатиться. Я по форме не умею определять, на йогу ходила, думала у всех пацаны чтоли, пузики аккуратные, ан нет, девочек много в пузиках было))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро!
посмеялась с утра хоть, спасибо. настроение подняли...
Ира как обычно виновник торжества...это даже не обсуждается)))
короче, все узисты ошиблись...а виновата Ира...сами просили обчихать...теперь не жалуйтесь...
у нас снежок лёг и -8...красота...а то вчера +2 и лужи было(((

Нинок, дочку с днём рождения! всех благ малышке!а мамочке терпения!

Добавлено через 40 минут

всех снегом занесло что ли? люди, ау...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Mashik, дочке 4 годика
Нина и Ирина, дочек с днем рождением

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль спасибо за поздравление
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Mashik, дочке 4 годика
Нина и Ирина, дочек с днем рождением

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль спасибо за поздравление
спасибо!
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, какие планы на сегодня? Как отмечать?
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, какие планы на сегодня? Как отмечать?
всё банально просто - отнесли в сад конфеты...
дома в семейном кругу чай с тортиком и задуванием свечек...и подарок...
а в выходные ёлку хочу наряжать... а то как-то ёлка это новый год...а день рождения всё-таки это другой праздник...и мешать не хочется как-то...вот такие тараканы в моей голове...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, это же замечательно когда все раздельно а не в кучу.
У нас елка тоже еще не стоит.
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я просто читаю...все уже наряжают...настроение у многих праздничное...а у меня из-за погоды прям какаФФФка, а не настроение... да ещё ёлки нету..надо девочкам платья подшивать...к утреннику...а мне так лениииииииво(((как себя заставить...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 11:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мы вчера нарядили только )))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 12:48
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Приветик...вот только от Г.Сказала про свои тянущае боли внизу живота,пощупала,всё достаточно спокойно в матке,мягкая,на КТГ сердечко малышки послушали,я прям успокоилась,142-146 уд.Назначила Магний В6 и Хофитол (говорит от изжоги поможет).Ещё свечи с папаверином при надобности.
Irinka. вне форума  
Old 26.12.2014, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, а у вас какое сердцебиение было на последнем узи?

Irinka., с неделькой и хорошим походом в ЖК)
А мы прям сегодня пинаемся и шевелимся! Называется мама с утра ПАчилась
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 13:44
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik, а у вас какое сердцебиение было на последнем узи?

Irinka., с неделькой и хорошим походом в ЖК)
А мы прям сегодня пинаемся и шевелимся! Называется мама с утра ПАчилась
Спасибо!)) А я теперь мужу сказала на время забыть что это пока животик не успокоится,а он и говорит,что сам пока боится.

Добавлено через 1 минуту

Прибавка в весе ровно за 18 недель 5100. Врач пока не ругает))но сказала ужинать лучше творожком,кефиром.
Irinka. вне форума  
Old 26.12.2014, 13:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., а нам все равно))) как приспичит, так и ПАчимся, тонуса нет то.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ужинаю как обычно, только порция маленькая...не могу есть по-многу...щас ем капусту морскую...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, у меня на ужин салат фруктовый со сливками и если будет не лень, тыквенный рулет сделать хочу) я просто ем маленькими порциями и когда захочу, не жду голодного состояния, а то я с голодухи слона могу съесть, потом желудок болит.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема