![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну ну))) не верь
Sveto4ek, ты у Иры спроси, она же уже писала что у нее все Б разные)) я с дочкой ходила вообще не изменилась, а сейчас вся в прыщах. Звонят мне на неделе из ЖК и спрашивают пойду ли я в перинатальный на консультацию.? Спрашиваю зачем и надо ли? В ответ - ну можете и не ходить, просто вы набрали 10 баллов. Хз что за баллы и кто их выставляет. Ну я не поняла зачем мне туда и отказалась . Сейчас звонит такая же из перинатального, мол вы на завтра записаны на консультацию. Спрашиваю зачем, говорит не знаю зачем. Спрашиваю- вы меня как то обследовать будете или что? В ответ - не знаю, тут просто женская консультация, а вы нам по возрасту подходите. Блин тупизм какой то. Согласилась сходить, но не тут то было. Надо оказывается направление из своей жк. Идиотизм. Послала всех и положила трубку. Добавлено через 2 минуты У тебя прям аккуратненький животик. У меня то прям пузо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, может это скрининг 10 баллов? Хрен их знает, врачи вообще странный народ!
Да, живот маленький совсем...))) ну посмотрим в общем, после НГ все равно на узи. Иришка помню только про вкусовые предпочтения говорила) я все равно бы розовое или голубое не заказывала, возьму все нейтральных цветов, я врачам как то не очень доверяю, после того как мне в письку смотрели 4 разных врача и 50/50 сказали неушитый разрыв или отрезать какую то мышцу! И это млять вам не узи черно белое, это же писька, открой да посмотри! И верь им потом, сволочи. Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, спасибо! Да похоже на первый)) только первый немного острее был, но я думаю это из за того что я последние пару лет пресс качала постоянно, в этот раз не дает так выкатиться. Я по форме не умею определять, на йогу ходила, думала у всех пацаны чтоли, пузики аккуратные, ан нет, девочек много в пузиках было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
посмеялась с утра хоть, спасибо. настроение подняли... Ира как обычно виновник торжества...это даже не обсуждается))) короче, все узисты ошиблись...а виновата Ира...сами просили обчихать...теперь не жалуйтесь... у нас снежок лёг и -8...красота...а то вчера +2 и лужи было((( Нинок, дочку с днём рождения! всех благ малышке!а мамочке терпения! Добавлено через 40 минут всех снегом занесло что ли? люди, ау... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё банально просто - отнесли в сад конфеты...
дома в семейном кругу чай с тортиком и задуванием свечек...и подарок... а в выходные ёлку хочу наряжать... а то как-то ёлка это новый год...а день рождения всё-таки это другой праздник...и мешать не хочется как-то...вот такие тараканы в моей голове... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я просто читаю...все уже наряжают...настроение у многих праздничное...а у меня из-за погоды прям какаФФФка, а не настроение... да ещё ёлки нету..надо девочкам платья подшивать...к утреннику...а мне так лениииииииво(((как себя заставить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик...вот только от Г.Сказала про свои тянущае боли внизу живота,пощупала,всё достаточно спокойно в матке,мягкая,на КТГ сердечко малышки послушали,я прям успокоилась,142-146 уд.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Прибавка в весе ровно за 18 недель 5100. Врач пока не ругает))но сказала ужинать лучше творожком,кефиром. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, у меня на ужин салат фруктовый со сливками и если будет не лень, тыквенный рулет сделать хочу) я просто ем маленькими порциями и когда захочу, не жду голодного состояния, а то я с голодухи слона могу съесть, потом желудок болит.
|
![]() |