Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,!
Утром и ночью Маргарита плакала и жаловалась на ушко, утром полетели к лору.
Врач сказал: барабанные немного втянуты, красное горло и лечим: синупрет, ингалипт в горло, в нос сосудосуживающие, а потом вибрацил и в уши капли + прогревать лампой или солью.
Вроде как ничего страшного, но все лекарства по три раза, неделю.
Эх, опять прогливаем садик. Вот как другие детки ходят-у них иммунка реально крепче или они на ногах болячки перехаживают?
У нас сегодня брр, но завтра ждем тепла!
Ночи... а что это такое?:-) когда кормишь одну и бега ешь к другой-ночи как бы и нет:-)
Зато они сейчас так в нас нуждаются
Мне пришла кучка косметики-я вся в счастье!до нг обещала мужа не раскручивать:-)
Девчонки, скоро пасха! Мы в этот четверг планировали писанки делать! Говорят-это настоящее чудо и кстати деткам процес нравится
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!

И мы в группу бессонных ночей
Каждый час опять просыпались. Папу проводили утром на работу, и снова улеглись всесте, проспали до 10, я даже выспалась и встала, а Демьян до 11 проспал. Вчера улечься не могли никак, спать хочет, глаза закрываются, а не спит, руки по локоть почти во рту. Зубы-зубы, где вы уже?

Оля, где зависла? Как детки? Не болей давай, держись!
Надь, Маргаритке поскорее поправиться! Тебя с приятными приятностями! Какую косметику заказала? Я не помню, когда посл раз себе что-то покупала. Пользуюсь сейчас только тушью и кремом ВВ, помады гигиенические косметикой не считаю)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,Маргаритке быстро поправиться!
А мне муж назаказывал косметики с алиэкспресс,она там копейки стоит!если у нась тушь 15 евро то ьам такая же 1.50-3.00,ну и карандаши для брлвей и глаз по 0.80 центов!я счастлива!жлу!=)

Поиходила ко мне соседка по площадке,принесла 3 пакета вещей от старшей дочки!там на Дианку комбезики есть,и Вике юбок и кофточек!Вика будет безумно рада!Надо ей хоть коробочку конфет вечером или завтра занести!Вещи хорошие,аккуратно ношеные!
У нее младшему сегодня 9 месяцев,такой хорошуля,сам рыженький,но не противнл рыжий,а золотой такой и карие глаза,так красиво смотриться сочетание такое!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:46
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелин, мери кей, там с 1 апреля цены лезут на 18%, вот накупила, что позаканчивалось-почти все в декрете сижу, вот и не покупала ничего: пришло две помады, два бальзама для губ, двое теней, крем для лица, тоник, охлаждающий после загара:-) а еще лосьйон вместо крема для рук буду юзать.. у меня мужа мама консультант, вот и советует, что куда:-) сейчас там для своих часики кварцевые 50 грн, с мужем в обед поговорю...
А так я не фанат косметики, просто муж поднял тему, что помада-это важно, ее женщина много ест, нужна без тяжелых металлов и т.д., ну а крем мери кей считаю тоже надежным...вот и понеслась душа!
Ух, муж на работе, домом занимаюсь:-) дел на неделю!

Добавлено через 1 час 37 минут

Прям чувствую себя мега роботом-прибираю, стираю, убираю! Завтра буду мега бревном
кто со мной?
Old 23.03.2015, 17:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль ,крепись, перезагружайся и не болей

Ань ,у меня тоже ВВ крем и бальзам для губ, даже тушью не пользуюсь (это если не на работу)
Дневной крем закончился, ночной закончился...
Где взять время на себя?
Пожертвовать прогулкой с ребенком?
Опасливо косметику в инете брать.... Или нет?

Надь ,у меня сегодня выходной
Завтра начну убирать /намывать /начищать и так каждый день по немногу, а в пятницу на работу
Так что я бревно сегодня
Разве что кушать приготовлю, ну и поглажу, детям постель поменяю, всё!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:18
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!!!

Совсем мы с Максимом пропали, не отписываемся)) надеюсь, нас не забыли)
Из новостей:
Успели с сыном побывать в больничке инфекционной. Появились у сына сопли, я по совету педиатра, капала аквамарис, отсасывала их отривином и капала назол бейби. Вроде прошло. А в один день вдруг внезапно начался кашель, вызвали врача, пока ждали, начались хрипы( Приехала врач, говорит обструктивный бронхит и по скорой в больничку. Там нас проверили, сделали рентген, сдали все анализы, назначили нам ингаляции. После чего мы сбежали лечиться домой. Потому что находиться там было невозможно. Температуры у сына не было, он был веселым и бодрым, только кашель и сопли. Ингалятор у нас и дома есть. Поделали неделю ингаляции и все прошло. Тьфу тьфу тьфу.

А еще сын теперь не кушает сисю. Отказался от нее, а после двух дней больницы у меня и молоко пропало. Поэтому мы уже неделю на смеси. Наверняка я могла спасти наше ГВ, но упустила момент, а сейчас и вовсе смирилась с этим.
Успокаиваю себя тем, что главные первые полгода я откормила.

Еще мы прошли курс массажа. Планирую повторить месяцев в 8.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Наташа!
Какие вы молодцы, что дома за неделю вытянули ситуацию! И не побоялись!!!
Сколько дней и как выбирали какую смесь давать или сходу угадали? На чем сидите?
А в больничке все в свое время побывают-такое время-врачам проще отправить в больницу, чем каждый день наблюдать, поэтому не ругай себя!

Алеся, у нас в городе есть инфекционка отделение с боксами и в старом здании общее двух этажка. Вот не понимаю смысла инфекционки, где на коридор выходить лишний раз не разрешают, а столовая общая, и кабинет уколов тоже, т.е. больные будут контактировать без вариантов. Мое имхо: попав в такую общую инфекционку не прокантоктировать (читай не подхватить) с другими инфекциями не возможно. Отсюда вывод, если скорая везет и пытаются запихнуть в такую больничку, надо тут же писать отказы и т.д.
ваше мнение, с той стороны баррикад?
П.с. с ложным крупом селят в общую и кто-то выходит через день, а кто то цепляет все подряд и больше месяца выйти не может.
Old 23.03.2015, 19:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Наташ ,хорошо, что всё хорошо закончилось
Не болейте больше

Надь ,у врачей есть определённые инструкции, кого и когда в больницу отправлять
И, если что, слишком накладно отвечать почему этот ребенок не был госпитализирован
А про инфекционку что могу сказать..
Если ты отдаешь себе отчёт в происходящем, оцениваешь все риски, лишний раз там лучше не появляться
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 19:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Кристин, с обновочками девчонок!
Приятно такие сюрпризики получать!
а ты уже заказывала на али косметику? Нормальная она там?
Нам недавно оттуда бодики для Демки пришли, а то что-то из всего повырастали. Цена суперическая, качество тоже порадовало. Заявлено, как Картерс, но понятно, что это нифигась не картерс, но всё же очень мягкие и приятные. Вот такие
Надь, Я сегодня тоже бревно))) завтра надо бы кухню отмыть.
Мэри Кэй-здорово, пусть радуют тебя эти баночки-тюбики.
Алесь, а ты где обычно крема покупаешь? Интернет-магазинов одноименных нет?
Наташа, ууф, натерпелись вы с Максиком((( не болейте больше! И не пропадайте так надолго! За молочко не переживай, првильно говоришь:6 важных месяцев откормила! Ты молодец.
расскажи, чем уже полакомиться успела?
Old 23.03.2015, 19:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,я стараюсь закащывать мейбелин,извесные марки,ну это второй заказ,первый раз мы заказали тушь шанель-она не очень и вторая неизвестной фирмы,но хорошая=)!теперь должны придти все знакомые марки!=)
Долго вам шли бодики?очень хорошенькие!
Old 23.03.2015, 20:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, тоже попробую тушь заказать тогда))) если не понравится, то за такие копейки и выкинуть не жалко.
Бодики шли около 3 недель. За 5штук 12долларов всего. Дома в самый раз по полу кататься)))
Old 23.03.2015, 20:15
Freshka
Мама-умница

Ань,муж так же сказал=)что за такие копейки выкинешь и глазом не маргнешь!=)вот и назаказывали на 10 евро кучу=)))что-то да подойдет
Old 23.03.2015, 20:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, ааа, сайт рулит-обувь туфельки-мимишные! Да и бодики-поздравляю!
Old 23.03.2015, 22:56
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, Надя, я тут такой огромный пост написала о своих впечатлениях об инфекционке, а он стерся((( обидно.
На счет смеси: выбрала нутрилон премиум, он легкодоступен, есть во всех магазинах, отзывы неплохие. Покупала его на всякий случай, случай наступил, дала сыну попробовать, вкус ему понравился, реакций не было. Поэтому когда мы закончили ГВ я долго не думала и стала кормить его нутрилоном.

По поводу инфекционки, не могу молчать)))
Может, нам так не повезло, но мы попали в 6 инфекционную больницу Москвы.
Положили нас в боксе с мальчиком, который лихорадил, постоянно кричал и по ночам устраивал необъяснимые истерики, его успокаивали все медсестры.
Соответственно, ночью мы с Максимкой не спали..
В боксе было ужасно душно, проветривания не помогали, ребенок был все время вспотевший. Днем спать не давали постоянные посещения бокса врачами, медсестрами, санитарками. Сынок просыпался от резких звуков, пугался(
В общем, обстановка не способствует выздоровлению. Поэтому я взвесила все за и против и мы сбежали.
Ингаляции и микстуры можно и дома попринимать, что мы и делали. А все необходимые исследования нам сделали в первые два дня.

Viva, Олеся, спасибо! Постараемся не болеть)

caramellka, ой, Анют, ничем особенным) Я пока еще не привыкла к тому, что не кормлю и можно есть все. Когда выбираю продукты, думаю как это повлияет на сына) А когда у меня бурлит в животе, пугаюсь, что у него тоже будет бурлить)) поэтому пока я еще ничего нового не ела) вот думаю, купить апельсины, давно о них мечтала)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:01
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!
Наташ,больше не болейте так!
Нк покажешь нам Максика?=)

У нас ночь была аналогична вчерашней,но еще и Вика плохо спала...
Зато я второй день приседания делаюпока по 25 утром и вечером 25,ноги меня ,,благодорят,,
Old 24.03.2015, 09:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с полугодием!
Рассказывай, Наташ, что вы умеете?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, ясно. Пусть этот горький опыт не повторится. А ты пробовала смесь-как она? В сме ях много витаминов, поэтому не переживай за сыночка, он под защитой!:-)
Кристин, ну, мы ведь догаваривались-не с понедельника! встаешь нормально, а лестница преодолима?
Old 24.03.2015, 10:40
Freshka
Мама-умница

Надь,лестница?незнаю,я на лифте езжувот надо бы подниматься пешком на 9 этаж и приседания,вот это эыфект будет=)))

Максика с полугодием!!!
Old 24.03.2015, 10:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максика с полугодием!
Наташа, верится, что уже пол года? Какие эмоции у тебя?

Добавлено через 4 минуты

Клопик, отпуск мужа-это прекрасно, но выходи из подполья! Как там наш Мишутка? Маша в саду?
Свет, так весело было читать про приколы Олесенка над мамой, как она все делала при папе, а ты подсматривала из коридора! как сейчас? Много чудит?
Мотя, ты отвисла? А причина зависания в чем? Может мороженое поможет перезагрузиться?

Кто там обещал сегодня быть шуршунчиком-кухня и дом ждут вас-не разменитесь!
Хорошего настроения!
Old 24.03.2015, 11:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, да, чудит, особенно почему-то после встречи с подружкиной дочей, у которой она зайца отнимала, Олеська как-то подзавелась чтоли, встаёт как на мостик только лицом вниз, на вытянутых руках и на самых носочках, садится на бочок, потом не знает как из этого положения выкрутиться, пытается ползать на четвереньках, пару-тройку шагов делает, потом плюхается на пузо и ползёт по пластунски) иногда вытворяет что-то странное, когда чтото ну очень её заинтересовала, впопыхах дико активно машет всеми частями тела, а с места не двигается)) начала таранить подушки и свёрнутые барьером одеяла! И я теперь для неё объект сосания, если я сажусь рядом с ней, то всё, про игрушки она забывает, она ползёт ко мне, и начинает сосать мои ноги, живот, вобщем всё до чего ей было ближе всего, потом берёт на таран меня, видимо пытаясь добраться до груди! Я сначала думала, ай какое мимими, ребёнок ко мне приролз, хочет на ручки крошка...фигушки, на ручках её не устраивает, она просто пришла пососать маму))

С прививкой у нас всё никак не складывается, опять лейкоциты в моче( вчера были у гинеколога, она сказала что скорее всего всё окей, взяла мазок. сегодня я звонила нашей педиатору, она дала нам направление на узи почек и моч.пузыря, и снова анализ мочи и на посев.. а узи в их клинике не делают детям, надо ехать в центр москвы! это нам либо выходные ждать чтоб папа отвёз, либо тут делать в платной.. в общем как-то всё не радужно и переживательно! А в понедельник мы на массаж уже записаны, и неясно что с этим делать, то ли отменять, то ли теперь эта эпопея на долго и мы успеем массажи проделать.

Ещё вчера был др у свекрови, она напекла пирожков, ватружку, всякие пироженки накупили... а мне, вот особенно ватружка, как ножом по сердцу! И она зная, что я сейчас вообще ничего молочного не ем, на все эти вкусности сказала что нет, там везде что-нибудь да молочное, и она говорит "ну хоть ватружку то съешь!" Как-будто издеваются(( Ещё и мужу с собой дала, теперь она лежит в холодильнике и мучает! Но я стойко вчера выстояла, хотела у мужа пирожок куснуть, но всё же сдержалась! В итоге ела картошку с курицей, капустку маринованную, и кекс постный, который лично мне бедная свекровь пошла нарыла в закромах) ещё и с собой его отдала, а то мужу с собой гостинцев дали, а мне нет)

Добавлено через 1 минуту

Надь, а как твои флай-ледивские подсказки, работают?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ