Мама-академик
|
Надь, да, чудит, особенно почему-то после встречи с подружкиной дочей, у которой она зайца отнимала, Олеська как-то подзавелась чтоли, встаёт как на мостик только лицом вниз, на вытянутых руках и на самых носочках, садится на бочок, потом не знает как из этого положения выкрутиться, пытается ползать на четвереньках, пару-тройку шагов делает, потом плюхается на пузо и ползёт по пластунски) иногда вытворяет что-то странное, когда чтото ну очень её заинтересовала, впопыхах дико активно машет всеми частями тела, а с места не двигается)) начала таранить подушки и свёрнутые барьером одеяла! И я теперь для неё объект сосания, если я сажусь рядом с ней, то всё, про игрушки она забывает, она ползёт ко мне, и начинает сосать мои ноги, живот, вобщем всё до чего ей было ближе всего, потом берёт на таран меня, видимо пытаясь добраться до груди! Я сначала думала, ай какое мимими, ребёнок ко мне приролз, хочет на ручки крошка...фигушки, на ручках её не устраивает, она просто пришла пососать маму))
С прививкой у нас всё никак не складывается, опять лейкоциты в моче( вчера были у гинеколога, она сказала что скорее всего всё окей, взяла мазок. сегодня я звонила нашей педиатору, она дала нам направление на узи почек и моч.пузыря, и снова анализ мочи и на посев.. а узи в их клинике не делают детям, надо ехать в центр москвы! это нам либо выходные ждать чтоб папа отвёз, либо тут делать в платной.. в общем как-то всё не радужно и переживательно! А в понедельник мы на массаж уже записаны, и неясно что с этим делать, то ли отменять, то ли теперь эта эпопея на долго и мы успеем массажи проделать.
Ещё вчера был др у свекрови, она напекла пирожков, ватружку, всякие пироженки накупили... а мне, вот особенно ватружка, как ножом по сердцу! И она зная, что я сейчас вообще ничего молочного не ем, на все эти вкусности сказала что нет, там везде что-нибудь да молочное, и она говорит "ну хоть ватружку то съешь!" Как-будто издеваются(( Ещё и мужу с собой дала, теперь она лежит в холодильнике и мучает! Но я стойко вчера выстояла, хотела у мужа пирожок куснуть, но всё же сдержалась! В итоге ела картошку с курицей, капустку маринованную, и кекс постный, который лично мне бедная свекровь пошла нарыла в закромах) ещё и с собой его отдала, а то мужу с собой гостинцев дали, а мне нет)
Добавлено через 1 минуту
Надь, а как твои флай-ледивские подсказки, работают?
|