![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы проснулись. Ночью после 4х все таки покормила, самой очень тяжело было и он плакал, с 2х просыпался, засыпал быстро но не на долго. На ночь укачала за 20 мин. Сегодня муж дома будет ночью, в 2м легче будет. Вчера вот весь день не сосали, получается вот до 4х утра. Даже от воды ночью отказывался. Пока не буду табл пить, может если ночью привыкнет 1 раз сосать, то пока покормлю.
Добавлено через 39 секунд Мне очень тяжело морально, ком в горле, слезы на глазах, прям депрессия. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, кстати пакетные каши мы едим, но если я гуще сделаю то рвотный рефлекс, а средние норм ест. Варить меня напрягает, лентяйка я в этом плане. Обед и ужин считай отдельно ему готовлю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,измени свое отношение к этому)большой мальчишка уже)))я как решила для себя на все 100,что хочу отучить и все быстро прошло.это как с садом)главное настроиться решительно)но все-равно с продвижениями вас успешными
![]() Добавлено через 7 минут при чем уже неделю как те толку их и не взбиваю.просто варю и даю.как и себя.просто пожиже делаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера у нас были племянницы, и я им варила сосиски, мой жук урвал тоже, я ему не даю такие вещи, так он так ее муслякал, так был рад, не отдавал мне)) Добавлено через 1 минуту Я давным давно ничего не взбиваю, месяцев с 8 точно. Иногда вилкой мну, т.к. жевать еще особо не умеет, стараюсь чтоб не большие кусочки, переваривать то тяжело... |
|
![]() |
![]() |