![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, здорово) я ж тут наверное самая неопытная) пойду 12 нас прием и наверное тоже будут слушать) только вот не знаю как... Была недели 3 назад г. Сказала, что еще рановато слушать пока)
Даш, ты ж вроде в первых числах должна была нас приеме побывать? Тебе сердечко слушали? И как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я потихоньку разбираю наши вещи, чтоб освободить место для малышовых, купила парочку, все остальное пока в вакууме на балконе упаковано ))
была на узи сегодня, все слава Богу хорошо, плацента на 5 мм подросла ))) шейка 25 мм,маленькая, но гордая ))) малыша даже видела, личико. похож на папку, круглолицый )) и ножки коротенькие,чуть не соответствуют сроку на пару дней. тоже в папку,у него ноги короткие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками! у нас солнечно, наконец-то становится теплее. Мы с сыном на праздниках переезжаем на дачу. Буду работать оттуда. Планирую май и июнь пожить там, а в июле вернуться в город, чтобы поближе к доктору и роддому быть. Тогда и начну вещички покупать для дочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, ой, я бы рада чаще, но сейчас я за городом обитаю. Инет то есть, то нет. Муж ещё ноут увёз винду переустанавливать, а так всё хорошо - с дочей на воздухе, мама помогает, готовимся к ремонту, обсуждаем с мужем тонкости. Как декретные начислят, так сразу всё и сделаем, хотя что-то раньше получится.
Ольга Журка, с хорошим УЗИ!))))) У меня в этот раз на меня доча похожа как мне кажется. Всегда удивлялась, как могут люди какие-то черты лица у малышей угадывать на узи, пока сама не увидела)))) Добавлено через 6 минут Девочки, я не знаю как мне быть. Хочу в начале августа домой уже перебраться - поближе к врачам так сказать и чтоб доча освоилась в новой обстановке, привыкла к новой кроватке, а то боюсь, что сильный стресс будет - изменения в квартире, чужая кровать и тут ещё второй ребёночек, вокруг которого все плясать будут и ещё кроватку займёт её, но боюсь, что с огромным животом мне будет сложно одной с ребёнком. Я конечно понимаю, что другие и с пузом и с ребёнком одни до родов и всё норм, но что-то переживаю я всё равно... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, а муж где будет?
Маму можно попросить немного с тобой в городе пожить? Добавлено через 48 минут Сделали мне узи. И вагинально, и по животу. Головное предлежание и длина шейки радует. Внутренний зев закрыт. А вот плацента ниже нормы расположена. Через 2 недели контроль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки! Я тоже сегодня в ЖК съездила, сдала кровь на антитела и к психологу, он у меня последний не пройденный был.
Добавлено через 1 минуту Dashun, с хорошим УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, до 15-го работает, а потом отпуск неделя у него, надеюсь родить во время отпуска. Мы сейчас у матери живём и она не видит смысла нашего переезда туда, поэтому переезжаю одна, мать только 1-2 раза в неделю сможет приехать. Есть шальная мысль свекровь позвать, но надолго она тоже не может, договорились, что приедет, когда меня в рд заберут, чтоб с мелкой посидеть и помочь всё подготовить, а до этого момента самой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, с хорошим УЗИ! Главное, чтоб плацента зев не перекрывала и не впритык была, а всё остальное не страшно)))
Добавлено через 1 минуту Natali, нас тоже трубочкой слушают, хотя аппарат есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, сейчас в новостях видела,как медсестра новорождённого малыша избила в роддоме, плакал он, видите ли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka_P, я про платье себе на выписку думала, но как его купить? Во-первых я не знаю чего хочу, во-вторых какая я буду тоже не понятно, в-третьих погода у нас фиг угадаешь
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Тапки в моём случае самое лёгкое))) Ими я буду заканчивать))) |
![]() |