![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате
![]() Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться. Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?" Вот кто у меня в семье самый уставший ![]() "Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать" Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.милые
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Это мы одежду полегче одели в солнечные дни и в пятницу пораньше отпустили с работы и мы с мальчишками вечером как в прежние времена по солнышку на великах накатались. Ян то точно был в комбезе явно рано одетом. Легкий он всё же Добавлено через 1 минуту На улице 0 градусов,но снова сумашедшее солнце. Я сбегала за яйцами на омлет. Ну иакая красота. Если темпа у мальчиков не поднимется, то пойдем гульнем немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 11 минут
Привет, мамули! Простите меня за все! Вадимка ну такой хорошенький!!!!!!! А еще с масленицей нас всех! Мы с Лерой сходили на здешние гуляния. Утром она просила сделать большой костер и сжечь чучело. А днем, на празднике расплакалась, когда начали масленицу жечь. |
![]() |
![]() |