Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 20:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это что такое за фатиновые юбки?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 20:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я тоже не знала посмотрела в инете, это может быть очень стильно.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 21:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не совсем леди
И дочь она любит бесшовное белье, чёрное и белое, подбирается соответственно легко, а комплекты покупает разноцветные
Посмотрела фатиновые юбки, задумалась, наверно тоже надо
Так, девушки, что ещё модно будет в ближайшее время

Добавлено через 2 минуты

Ещё подумала, -15 кг тогда надо
Алине надо, точно
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Примерно такое. Возможны варианты по пышности, цвету, длине.
Я ради этих юбок готова даже на каблуках походить)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2016, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне на работу надо идти, так ждала выходных, чтобы в ботве поковыряться, теперь все бегом приходится делать. Нас будут реорганизовывать, Сбербанк и до нас добрался, вот пойдём с Тоней 2 часа слушать что они напридумывали. Я ещё опять заболела, что-то это уже напрягает, постоянно какие-то сопли.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2016, 11:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамы

Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась
Но мне на работу нельзя такое

У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем
Old 12.03.2016, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет.мамы

Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась
Но мне на работу нельзя такое

У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем
Ага, я в Лерину юбку влюбилась прям в магазине) хорошо, что возраст еще такой у деток, что можно им покупать вещи на свой выбор))

Скорейшего выздоровления Яну! Нам в очередной раз цитовир помог и синупрет. Еще питья много-много.

Ездили сегодня в ближайший город- Туапсе. Ну прям город. Столько магазинов, услуг. Я уж отвыкла)))
Old 12.03.2016, 17:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате
Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться.

Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?"
Вот кто у меня в семье самый уставший
"Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать"
Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты смотри-ка втянулся как быстро
Old 13.03.2016, 00:27
..Katushka..
Мама-умница

Очаровательного Вадимочку с 3-летием!!!! Пусть ни одна болячка больше не прицепится! Расти Вадимке здоровеньким, крепким и счастливым!! Ну, с такой хорошей мамой так и будет!
Old 13.03.2016, 06:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадима с днем Рождения!!! Всего самого хорошего , веселого и позитивного! Выздоравливайте!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 08:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы Вадима поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 09:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.милые вы самые первые

Добавлено через 2 минуты

Это мы одежду полегче одели в солнечные дни и в пятницу пораньше отпустили с работы и мы с мальчишками вечером как в прежние времена по солнышку на великах накатались. Ян то точно был в комбезе явно рано одетом. Легкий он всё же

Добавлено через 1 минуту

На улице 0 градусов,но снова сумашедшее солнце. Я сбегала за яйцами на омлет. Ну иакая красота. Если темпа у мальчиков не поднимется, то пойдем гульнем немного
Old 13.03.2016, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроху Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения солнечному зайчику и его маме!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 11:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добавлено через 56 секунд

Спасибо. Женечка

Что у тебя на работе вчера сказали?
Old 13.03.2016, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, какое счастье! Солнечный зайчик!
С днём рождения вас! Не болейте!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 12:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Анюта

Добавлено через 1 минуту

Сегодня ж Прощеное воскресенье.
Простите, милые, кого вольно или невольно обидела. Я буду исправляться)))
Old 13.03.2016, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

Добавлено через 11 минут

Привет, мамули!

Простите меня за все!

Вадимка ну такой хорошенький!!!!!!!

А еще с масленицей нас всех! Мы с Лерой сходили на здешние гуляния. Утром она просила сделать большой костер и сжечь чучело. А днем, на празднике расплакалась, когда начали масленицу жечь.
Old 13.03.2016, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!

Простите меня за все, мамули!

Кэт, какой Вадимка улыбуська)))

Мы тоже с гуляний приехали) Погода хорошая такая была) Не совсем еще весна, но солнечно)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 14:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я б тоже расплакалась

Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка
Old 13.03.2016, 15:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

С Днём Рождения Вадимку !!!!Крепкого-прикрепкого здоровья,большого-прибольшого счастья и много-много веселья!!!!:girl_i n_love:

Добавлено через 2 минуты

Какой сладкий мальчишка на фотках
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ